ID работы: 13996627

Streichholz

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диана сидела в наушниках и делала задание, которое дали в институте. Под любимую музыку время всегда идёт быстрее, поэтому она надеялась что курсовая напишется сама собой. К сожалению, чуда не происходило, происходил лишь пиздец. Диана ещё с шестнадцатилетнего возраста предпочитала слушать Rammstein, и до сих пор музыка этой группы очень сильно ей нравилась. Песни, клипы, сами участники, ей нравилось абсолютно всё. От написания работы её отвлек звонок. Это была подруга Дианы, Эмили. - Ди, ты не поверишь, что я раздобыла! Времени объяснять нет, так что встретимся на старом месте через двадцать минут! Пошли гудки. Диана давно привыкла к резким решениям, покупкам, встречам и многому другому от подруги, так что пошла собираться, ведь ей было очень интересно, что Эмили опять нашла. Хоть на улице и было дождливо, Ди решила не брать зонт, а просто пойти налегке. Но спустя примерно пару минут она сильно пожалела об этом. Дождь усилился и полил ливнем, ну а ветер только усугублял ситуацию. Прокляв всё, на чём только стоял свет, Диана добежала до "их места". На самом деле это было большое дерево, около которого девочки впервые и встретились. Эмили уже стояла под ним и пыталась достать её голубой зонт, который застрял в нижних ветках старого дуба. Ди побежала к подруге и помогла его снять. Девочки с самого детства сильно различались внешне. Эмили - это невысокая, веснушчатая девушка с ярко - зелёными глазами и постоянно покрашеными длинными волосами, в то время как Диана является довольно высокой девушкой с бледной кожей и янтарными глазами, а также чёрными, как смоль волосами, которые постоянно отрезают под каре. Но не смотря на внешние различия, их внутренние миры были очень сильно схожы. Им нравились одни игры, фильмы, и конечно же у них были крайне схожие интересы в музыке. Эмили на два года старше Ди, и именно она познакомила её с творчеством Rammstien, за что Диана ей крайне благодарна. - Спасибо за зонтик, его ветром снесло. - Да ничего, что у тебя там, выкладывай. - Пойдём сначала спрячемся где-то от дождя. Вон то кафе подойдёт. Ди и Эм поспешили в заведение "Блисс". Внутри было довольно просторно и мило. То было маленькое уютное кафе. Вполне обычнон и вместе с тем особенно атмосферное. Несколько шарообразных ламп на длинных шнурах мягко раскачивались под струей воздуха, выходившей из маленького вентилятора. Свет их отражался в дубовом, покрытым лаком, столе на котором стояли стаканы, трубочки и другие предметы. Народа было не много, но и само кафе являлось небольшим, всего на 6 столиков. Большая часть посетителей традиционно рассаживалась у баристы и то и дело заказывали кофе, пока две милые официантки разносили заказы по столикам. Девушки присел за столик, и пока Эмили копошилась в сумке, Диана заказала им по кружке эспрессо. - Ну так что там? Давай рассказывай. - Короче, ты же знаешь про концерт Lindemann, который в ноябре будет? - Ну да, мы ещё билеты на него купить не успели... - Так вот, я смогла... Раздобыть ещё два билета!!! - Стооп, серьёзно?! Как? - Да! Я сама ещё в шоке, но нашла вчера на ebay ровно два билета! Ну так что, идём? - Ты ещё спрашиваешь? Конечно! - Концерт 26, в Катовице! Совсем недалеко! Следующие пару часов Диана и Эмили сидели в кафе, переживая ливень и попутно обсуждая будущий концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.