ID работы: 13996222

Временной Парадокс

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дар

Настройки текста
—Дело плохо —Сказал доктор повернувшись к Тсукачи. —у него большая потеря крови, задета печень, к сожалению он не жилец,я сделал всё что смог, даже моя причуда не смогла восстановить его тело. Что же касается гражданского и Мисс шутки, то первый будет жить, но мы его госпитализируем, а Мисс Шутка отделалась сотрясением мозга. До встречи детектив.—доктор повернулся к телу, упаковывая его в чёрный мешок. Тсукачи был как в тумане. Он уже 2 часа на месте преступления. Его тошнило, кружилась голова, а душа просто разрывалась. Только что перед ним завернули его друга в мешок для трупов. Он просто не мог в это поверить. Хисаши всё время был весел и бодр. А теперь его больше нет. Он занимал большое место в жизни Тсукачи, а теперь от детектива словно оторвали кусок души. Шота молча стоял рядом с Тсукачи. Хисаши был одним из его лучших друзей. Хисаши был как Ямада, тоже был громким, весёлым, но вместе с этим остроумный и серьёзным. Смерть Хисаши была до боли неожиданной, Шота даже не мог допустить такого исхода их дружбы. Он никогда не задумывался о возможности смерти своих друзей. И вот он теряет второго друга. Шутка сидит у скорой помощи, ей перевязывают голову. Она чувствует себя опустошенной. Она потеряла своего товарища. Хисаши не был её близким другом, но она чувствовала вину за его смерть. Она отрубилась в начале битвы и не смогла ему помочь. —Тсукачи я сообщу его родным всё сам. —сказал Шота. —Увидимся завтра. —Хорошо. До завтра Шота. —ответил детектив. —Пока Шутка —попрощался Сотриголова. —Пока. —Ответила она.

***

—Хей Парадокс не грусти. Ну погиб тот герой. Не в первый раз, это их работа - защищать граждан. Я с Вездесущим поймал пятерых злодеев за один патруль. Подумать только как много развелось бандитов за 4 года нашего отсутствия в Японии. —чуть ли не прокричал Композитор. У него были проблемы со слухом, ведь он имел дело с музыкой, а носить слуховые аппараты он отказывался, ссылаясь на то что это портит его стиль. —Да злодеев развелось много, но мелкие сошки наша не приорететная цель. Так ведь Парадокс? —спросил Вездесущий. —Да ты прав. Позовите Мельника, и я всё объясню. —ответил Парадокс. —Я уже здесь. Начинай. —Сказал обладатель причуды управления ветром. —Итак. Как вы знаете с помощью моей способности я не старею. И я ещё не сказал сколько мне лет. Хотя мы работаем с вами уже больше 7 лет. Прошу простить меня за мою скрытность, но я считаю вас всех моими лучшими друзьями. Мне 220 лет, завтра будет 221. Я родился на заре появления причуда. Тогда процент беспричудных был велик, и я родился с причудой. Я понимаю ваши удивлённые лица "как так ведь у тебя сейчас нет причуды". Моя причуда заключалась в управлении пространством, эта способность осталась со мной и по сей день. Я пройдусь сегодня по нескольким темам :от того как у меня появился дар управления временем до того из-за чего мы приехали в Японию. Итак. Начну с первой темы. Когда мне было 12 лет, я со своими родителями гулял по парку. Знаете никто с кем я говорил не верит в инопланетян. Мы шли по дорожке, как вдруг в двух десятках метрах метров раздался взрыв, полетели осколки. Честно я не люблю это вспоминать, мои родители тогда погибли, осколки изрезали их. Они тут же упали без сознания. Я до сих пор не понимаю как ни один из осколков не попал в меня. Через несколько секунд ко мне подбежал мужчина необычно высокого роста он был с завитыми чёрными усами и кудрявыми волосами белого цвета. Он сказал мне"привет мальчик, прошу тебя сохрани этот дар для людей, помогай людям, будь справедлив, к сожалению я тебя совсем не знаю, но это единственный шанс сохранить мою способность для потомков, прощай.", он дотронулся до меня и побежал. Он пробежал примерно 100 метров и оглянулся на меня, его тут же пронзило чёрное лезвие,он начал захлебываться в крови. К нему подошёл другой мужчина, у которого вместо руки было то самое лезвие которое разрезало моего наставника (буду так называть его). Потом всё было как в тумане. Я потерял сознание, а проснулся в детдоме. С того самого дня моя причуда перестала быть причудой она смешалось с тем даром который дал мне наставник. Итак теперь я скажу за кем мы приехали в Японию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.