ID работы: 13996222

Временной Парадокс

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Мы снова приехали в Японию, чтобы обезвредить одного из опаснейших злодеев мира. Да, моя история имеет к нашему делу прямое отношение. Этот злодей не кто иной как тот человек, который убил моего наставника. В данный момент он считается мёртвым, три года назад герой номер один Японии Всемогущий нанёс ему поражение. Но по моим данным он жив. Также у него появились ученики, и они имеют невероятно сильные причуды. У одного из них по моим данным причуда копирования причуда навсегда, также он может комбинировать скопированные причуды. Это просто невероятно, он будет большой проблемой. Я запросил помощь у наших друзей из России и США, они должны обеспечить нас всем необходимым, а также к нам приедят два линчевателя из этих стран. У них довольно сильные причуды, и они являются линчевателями номер 1 в своих странах я с ними раньше работал. У линчевателя из России прозвище Таракан... —Таракан аахахвааххах не могу та-ра-кан хах что же он такое прозвище выбрал а? — спросил громкий Композитор. —Да, его причуда приспособление, она заключается в том что, допустим его в первый раз подстрелили из пистолета и этот выстрел не задел жизненно важных органов то есть не привёл к летальному исходу. В следующий раз когда в него будут стрелять и пробьют допустим мозг, то он выживет далее куда бы ему не попали из пистолета он все равно не умрет. И так работает абсолютно со всем: и с причудами, и с ядами. —Понятно а что с америкосом? —поинтересовался Мельник. —У него тоже сильная способность её можно назвать гипноз. Когда он смотрит человеку в глаза, он полностью им управляет, нужен прямой зрительный контакт. Его прощвище — Фокусник. Это всё на сегодня, они приедут завтра, поэтому этой ночью без патруля. Все свободны. —закончил Парадокс. —Сегодня такой насыщенный день, поэтому я считаю надо отметить то что мы узнали о Парадоксе бутылочкой ярмянского коньячка.—подмигнул Композитор , увернувшись от пинка Двуликого и выбежал из комнаты.

***

Где-то в Британии. —Итак хорошо что вы оказались вдвоём в Британии. —Сказал рыжебородый мужчина в круглых очках. —Как вы знаете в Японии объявился Парадокс, и как вы догадались он вернулся туда скорее всего для устранения Всё за Одного и его учеников. Все за Одного связался с нами и попросил помощи в одном деле. В Японию направляются два довольно известных линчевателя Фокусник и Таракан, они едут туда чтобы помочь Парадоксу, ну не суть. Ваша задача устранить их и... —ТЫ ЧТО СОВСЕМ ТУПОЙ ЭТИ ЛИНЧЕВАТЕЛЯ СРАВНИМЫ С САМИМ ПАРАДОКСОМ, ДА ОНИ НАС РАЗНЕСУТ. —вскочил один из мужчин. —Да я с ним согласен. Они сильны, но сколько вы нам заплатите и какие гарантии, что вы от нас нацонец отвяжетесь.— высказался второй из слушателей.— Вы международная комиссия хероев. —последнее он выплюнул с невероятным омерзением. —За и двоих мы заплатим вам 10 миллионов долларов. Что же касается гарантий — это наше честное слово. В противном случае мы отдадим вас Все за одному. —оскслился рыжебородый и добавил—Для повторных экспериментов. —ТЫ ЧТО СУКА НАМ УГРО... —опять вскочил мужчина, но его прервал второй. —Мы согласны. —Вот и отлично вот вам документы, деньги, и все данные о ваших целях.—сказал рыжебородый и кинул папку на стол. —А теперь, прощайте. —он повернулся и вышел из кафе. —Ну что же, надеюсь то наше последнее задание. —сказал парень с оббоженным лицом. —Я тоже и вообще почему ты не дал мне высказать всё этому пидору?—зло проворчал другой с чёрными очками. —Ещё не время. Ну что ж пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.