ID работы: 13996222

Временной Парадокс

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Выдвигаемся, как и договорились я с Мельником патрулирую район красных фонарей, Вездесущий и Композитор вы в Хосю. Двуликий ты остаёшься здесь для подстраховки, если возникнет чрезвычайная ситуация мы дадим тебе знать через этот приёмник.— Сказал Парадокс. —Хорошо тогда мы Выдвигаемся в Хосю, удачи. — Как всегда прокричал Композитор. —Взаимно. — Угрюмо ответил Мельник.

***

—Аккамулятор нужно отступить у тебя прострелена рука и нога, связи нет, он сломал передатчик. —Предупредила Шутка. —Там человек мы должны помочь ему, если мы уйдём он истечет кровью и умрёт. Прикрой меня, стреляй в голову. — Через мгновение герой оказался в метре от злодея, уже готовый нанести удар. Но в последнее мгновение он заметил нож висящий в воздухе. И вот он слышыт звух разрезающий воздух. Острая боль в животе пронщает всё тело. Герой падает у ног злодея. —Ш-шутк-ка ухходи... —Поздно. —Говорит злодей. —Вы до сих пор не поняли что стрелять в меня бесполезно, я останавливают пули одним касание и перенаправляю их обратно, поэтому Шутка сейчас лежит без сознания. Знаешь Аккумулятор я так жаждал расплаты, и вот ты лежишь передо мной и стекаешь кровью. Ты даже не представляешь как я этому рад. —Ухмыльнулся злодей.

***

—Парадокс мы так и будем стоять и наблюдать за битвой этих героев? —Спросил Мельник. —А ты хочешь вмешаться? Кстати я знаю этого подробного героя его геройское имя Аккумулятор. Это один из тех не многих героев которых я уважаю. Если ситуация станет критичной, то я воспользуюсь способностью. —Проговорил Парадокс наблюдая за героем. —Кстати я смотрел новости. Там до сих пор не знаю что у тебя нет причуды. Хотя твою способность можно назвать квирком. —МЕЛЬНИК НОЖ. —прокричал линчеватель. Но было уже поздно нож возился по самую рукоятка в героя.—СПУСКАЕМСЯ. —Крикнул Парадокс прыгая к злодею. —Остановка времени. Мир буквально остановился, кровь героя перестала рвстекаться, злодей застыл в кривой усмешке, Мельник завис в прыжке. Парадокс кипнл от ярости, подойдя к злодею он забрал всё его оружие и выбил его ноги с асфальта, так что злодей оказался зависшим в воздухе верх ногами. Линчеватель взял один из ножей и кинул его по направлению к злодею, нож был подвижен только в руках Парадокса, как только нож был выпущен руками линчевателя он сразу же повис в воздухе. —Возобновление времени. Мир постепенно начал ускоряется. Через секунду Мельник приземлился на асфальт, а злодей упал головой вниз после чего в его спину возился нож. —АААМГХ. —Промычал злодей. Мельник сразу же нацепил причудосдерживающие наручники на злодея. Парадокс же сидел на корточках около тела героя, который уже не дышал, кровь героя уже вытекла из подворотни и стекла в канализацию на проезжей части. Мисс Шутка по-прежнему была без сознания. —Мы не успели... Он погиб... — пробормотал Парадокс из его глаз беззвучно скатились две слезы. У него на глазах погиб герой которого он считал истинным, а не фальшивкой. Он не смог спасти его. —Пара я вызвал полицию и скорую, они скоро будут здесь нам пора уходить. —проговорил коротышка. Падокс стоял не подвижно. Уже второй раз... Второй раз он не смог спасти человека которого он считал достойным героем. Почему он не ввязался в бой раньше, зачем ему было смотреть на его бой. —Уходим Пара. — Сказал Мельник, концентрирую воздух у ног своего лидера и у себя , в следуйщее мгновение они взмыли в небо.

***

—Детектив, нам поступил анонимный звонок, сказали что в районе красных фонарей произошла битва между двумя героями и злодеем, сказали что герои тяжело ранены. По нашим данным в этом районе сегодня патрулирую Мисс шуткк и Аккумулятор. —Сказал кот человеческого размера и собирался выйти из кабинета детектива, но тот остановил его. —Санса, готовь машину выезжаем возьми ещё Миракуно и Санки, скажи криминалистам адресс, пусть тоже выдвигаются. —Пробормотал сонный детектив. —Есть! —А стой, позвони Сотриголове скажи чтоб тоже выдвигаться. —Хорошо. — Пробормотал кот и вышел из кабинета. Детектив допил свой кофе, после чего накинул своё пальто, взял кое-какие бумаги и вышел из кабинета. "телефонный звонок" Тсукачи первые три секунды не понимал что происходит, пока Санса не сказал ему "телефон сэр*. Наомаса достал своё адское устройство которое он больше всего ненавидел. Этот прибор будил его посреди ночи даже тогда когда он был в отпуске. На телефоне высветилось" Сотриголова" Наомаса ответ л на звонок. " Алло доброй ночи Айзава" пробормотал детектив "Какого чёрта у меня сегодня выходной, первый за последние 2 месяца" прокричал про-герой, что даже через звонок детектив заложило уши. "Айзава я знаю что утебя выходной, но ты нужен у нас битва с каким-то сильным злодеем произошла, говорят что герои тяжело ранены. " Сказал детектив. " Ладно я выезжаю, но будь ты проклят, ты мне будешь должен". Ответил герой. "Как скажешь, жду тебя на месте" " Угу" пробормотал герой, бросая трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.