ID работы: 13996222

Временной Парадокс

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча часть 1

Настройки текста
—Мама, папа я дома. — Крикнул Изуку. —Привет Изуку, как прошёл день, а папа ещё не вернулся с работы, у него сегодня ночной патруль. — Ответила Инко. —Понятно. День прошёл нормально. Оценки:4 по физике и истории. Я пошёл в комнату, кушать не буду. Я перекусить в кафе. —Хорошо сынок. Изуку быстро разделся и побежал в свою комнату, чтобы начать свой анализ,ведь сегодня он встретил героя "Монарх". Он открыл свою тетрадь с записями и вспомнил что он не до конца перенёс свои записи о причуда его отца. Отца Изуку зовут Хисаши, он подпольный герой. Изуку принялся переписывать текст. "Разбор причуды подпольного героя" Аккумулятор" 1. Причуда заключается в способности накапливать энергию солнца, ветра и других природных явлений которые действуют на обладателя квирка, объём энергии который он может запасать неограниченное, но есть определённые границы высвобождения энергии. Объем энергии которою можно освободить не получив травм можно повышать блягодаря тренировкам причуды. 2. Энергию которую носитель смог запасти можно использовать как обычную энергию для тела чтобы не уставать, а также обладатель квирка может высвобождать энергию при ударе рукой или ногой. 3. Важно то что владелец квирка должен высвобождать энергию которая равна тому количеству энергии которое может выдержать тело иначе обладатель получит урон... "Изуку закончил переписывать сведения о причуда отца, и начал разбор битвы Монарха против злодея.

***

—Аккумулятор хватит плестись, пошли быстрее, такими темпами мы и к утру не закончим патрулирование! —крикнула Мисс шутка. — Мне рассказали о твоей причуда, но ты ни фига не аккумулятор ты батарейка которая отслужила свой срок! —Хорошо, хорошо я пойду быстрее. —"пронзительный крик из-за угла" —Шутка бежим! Я попробую близится, а ты атакуй из далека. —Сказал герой забегая в подворотне. Герою представилась такая картина: на асфальте лежит тело истекающее кровью, а над ним стоит двух метровый, смеющийся силуэт. Как только герой попал в поле зрения злодея, последний щёлкнул пальцем и раздался звук летящего патрона который попал в левое плечо герою. —Аамгффф. —промычал аккумулятор корчась от боли. —АККУМУЛЯТОР У НЕГО В РУКЕ ПАТРОН. — Закричала Мисс Шутка. Герой сразу же нырнул за стену. —Ооо какие люди сам Аккумулятор, да ещё и Мисс Шуточка, помнится вы на суде обвинили меня в убийстве 8 лет назад. А Я НЕ УБИВАЛ. МРАЗИ. Наконец-то я вас встретил.

***

8 лет назад... —Здравствуйте Наомаса Тсукачи, вы меня вызывали? —Спросил Хисаши. —Да-да здравствуйте Хисаши, я не хотите кофе? —Спросил детектив. —Пожалуй откажусь, можно ближе к делу пожалуйста , я спешу. —Хорошо, нам нужно чтобы вы выступили в суде, и дали показания как свидетель по делу об убийстве, которое произошло 5 дней назад. Помните когда вы обнаружили трупп и человека в отключке. —Вы уже нашли убийцу? —Да, по уликам это тот человек которого вы нашли рядом. Чтобы вы не задавали дальнейшие вопросы о доказательствах, вот вам дело. —Сказал детектив протягивая папку с бумагами. —Самая главная клика это предмет убийства, как вы помните в теле жертвы нашли 5 пуль, у подозреваемого было найдено ещё 7 в карманах. Вы скажете и что а где пистолет, на что я вам отвечу, что подозреваемый использовал свою причуда. Его причуда необычайно сильна, он может останавливать объекты в воздухе и касаться их тем самым давая им энергию, чем сильней и больше раз он ударит по объекту тем быстрее будет объект когда он дизактивирует причуду.Проще говоря он бьёт пальцами по зависшей в воздухе пуле, потом дизактивирует причуда и пуля летит как из пистолета, он может провернуть такое с любым обьктом. —Понятно, но всё же сомневаюсь в его виновности, но я приду на суд, досвидания детектив. —Досвидания Хисаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.