ID работы: 13996222

Временной Парадокс

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
— Парадокс что с тобой? Мы ещё даже на патруль не вышли, а ты уже скис. — сказал мужчина низкого роста с тёмными волосами. — Эх. Я не знаю, у меня плохое предчувствие с того момента, как мы приехали в Японию. — ответил Парадокс. — Да ладно всё будет путём! Выспись лучше. — сказал мужчина после чего покинул комнату.

***

— Здравствуйте я Джиро Сикаге, сейчас 18:00, а это значит что время новостей. Сегодня на территорию Японии проникла незаконная организация под названием Сообщество Линчевателей. Сейчас на экране вы можете видеть лица людей, которые входят в эту организацию:Парадокс, Кацу Тамаке, Микола Шас, Отто Бранверг, Джон Сэн. Если вы увидите этих людей на улице, то сразу же позвоните в полицию. Самый опасный член этой организации это Человек с прозвищем Парадокс,также он является лидером незаконной организации и по совместительству самый разыскиваемый линчеватель в мире, за его поимку Мировая Комиссия Героев (МКГ) выдаст награду в размере 10 миллионов долларов. Гражданских лиц просим не приближаться ко всем члена СЛ в целях безопасности. Также мы вкратце расскажем о причудах и внешности линчевателей. Парадокс - человек 25-30 лет, рост 185-190,белые словно седые волосы с оттенком фиолетового, синие глаза. Чаще всего одет в чёрное пальто, доходящее до колен, на спине которого нашивка белых крыльев, которые направлены вверх, широкие чёрные штаны, синие кроссовки, и белый шарф, маски не носит. Причуда известна на половину. Мы знаем что он может управлять пространством, концентрировать с помощью него воздух, воду, огонь. Кацу Тамаке - 30 лет, рост 165,тёмные волосы, карие глаза. Чаще всего одет в такое же пальто что и Парадокс с чёрными джинсами и чёрным кросовками,маски нет. Причуда полностью известна. Причуда заключается в управлении воздухом его потоками, температурой, составом и движением. Прозвище "Мельник" Отто Бранверг - 27 лет, рост 179,серые глаза,зеленые волосы пышные усы рыжего цвета. Чаще всего одет в пальто что и у Парадокса,синие джинсы, чёрные кроссовки, носит солнцезащитные очки, маски нет. Причуда полностью известна. Бранверг создаёт в своих руках чёрные шары из которых исходят мощные звуковые потоки также он может взрывать их. Прозвище "Композитор" Микола Шас - 31 год, рост 191,зеленые глаза,блондин. Чаще всего одет в тоже пальто что и Парадокс, чёрные штаны, чёрные кроссовки. Причуда полностью известна. Шас может телепортироваться в точки которые он моде воспроизвести в памяти или на которые смотри в данный момент. Прозвище"Вездесущий" Джон Сэн самый неизвестный член СЛ внешность неизвестна, причуда неизвестна. Возможно связана с изменением внешности. Прозвище"Двуликий"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.