ID работы: 13996156

Только не ты!

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло так много времени, Канг не понимал почему Пхимфа избегает его. Неужели ей так стрёмно, что ее соулмейта поцевал Сайлом. В тот дурацкий день Канг с улыбкой обнаружил метку на своей груди, в тот самый день когда осмелился поцеловать Пхим. Может её оттолкнуло то, как в тот же день Канг решил расправиться с Сайломом? Давать девушке время уже не было терпения, ему нужны ответы. - Почему ты избегаешь меня? - сложив руки на груди Канг смог выловить подругу детства. - Я не избегаю, у меня много работы в клубе, а ты все так же не присоединился ни к одному. - Бабушка и так даёт многое этой школе. - Неужели тебе самому ничего не хочется? Ты отлично играешь в футбол, правда на приставке. - Не пытайся сменить тему, - подошёл ближе школьник, - Скоро прием в нашем доме. Я собираюсь рассказать всем, ты не против? - Рассказать о чем? - наклонила голову Пхимфа. - Как это о чём? - был раздражён Канг, - Пхи, мы знакомы с детства, родители всегда хотели чтобы мы поженились. - Это их воля, не наша. - Но мы соулмейты! Глаза девушки в шоке уставились на парня. Она совсем ничего не понимала. Ей давно нравится другой человек. Пхимфа знает о том, что Канг все сделает для бабушки и отца, если те скажут ему, что Пхи должна выйти за него замуж - он исполнит их волю. Но соулмейты? - Канг, - глубоко вздохнула девушка, - Я не знаю о чем ты. Никакой метки у меня нет и мне нравится... - Как это нет? - Пакорн был в замешательстве. Но откуда тогда сакура на его груди? Если это не Пхимфа, значит ... - Канг? День был максимально ленивым, проснувшись после обеда Рэй даже не расстроился что не попал на пары. Смущало лишь то, что кровать рядом была холодной, он пропустил момент когда Сан сбежал от него. Спускаясь на кухню он замер, его брат сидел на диване схватившись за голову. Рэя метало со стороны в сторону. Подойти? Пройти? Поджав губы он всё же решил продолжить путь на кухню. "Думаю, ты очень важен ему. Он не признается, но Канг решил сдать хорошо тесты, не ради моего признания" - пронеслись в голове слова Сана и заставили Рэя остановиться. Безысходно вздохнув, старший все же подошёл и присел рядом на диван. Но не знал с чего начать, он давно не говорил с братом. Наверное, со смерти матери. - Выглядишь неважно, - неловко начал Рэй, - Что-то случилось? - А тебе не все равно? - откинулся на спинку дивана Канг, уставившись в одну точку. Проглотив обиду Рэй решил что это все таки плохая идея. Поэтому решил сменить тему. - Когда твои занятия с Сайломом? - У меня к тебе просьба? - спустя минуту тишины взглянул на брата Канг, - Уговори бабушку найти мне другого репетитора. Эти слова шокировали Рэя. - Нет смысла прикрываться Сайломом, чтобы приводить сюда Сана. - Пи'Сана, - не задумываясь поправил Рэй, - Твои оценки улучшились за такой короткий срок, просто так бабушка не согласится на это. Покачав головой младший переваривал информацию. Канг понимал одно, он не хочет видеть Сайлома. Тот явно знал о том, что они соулмейты, но молчал. Жизнь научила парня не доверять беднякам. В голове было только то, что рано или поздно Сайлом воспользуется им. - Только не он. - Что? - переспросил Рэй, не расслышав бормотание брата. - Ничего. Я не часто прошу тебя о чем-то. Если не можешь... - Хорошо, - перебил его Рэй. Сан пообещал Сайлома отвезти его в популярное кафе. Младший знал что денег мало и не часто просил о чем-то. О желании посетить кафе музыкант узнал по чистой случайности. И вот пришел момент побаловать младшего. Школьник сидел с восторгом осматривая место. Кафе не было дорогим, но было очень уютным. - Не торопись, - улыбался Сан, смотря как младший ест вторую порцию мороженного. - Знаю. Но оно такое вкусное! Видеть довольное лицо школьника дарило ощущение спокойствия Сану, словно он делает все правильно. - Ты не хочешь? - Раз ты так хвалишь, пойду закажу. Тебе взять что-нибудь? - Розовое молоко. Покачав головой, музыкант направился к бару, позвав работника. - Чем могу помочь? Стоило парню обернуться, внутри Сана что-то рухнуло. Перед ним стоял тот парень из бара, с которым целовался Рэй. - О, я вас знаю! Вы музыкант из бара, - улыбнулся Мью. - Да, - словно под гипнозом кивнул Сан. - Так, вы хотите что-то заказать? - Мороженое с канталупой и розовое молоко. Кивнув, Мью отошёл выполнить заказ. По иронии судьбы музыкант получил сообщение: "Сайлом больше не будет заниматься с Кангом, бабушка решила нанять другого репетитора" Серьезно, Рэй? Вот так просто? Но это и к лучшему, думал Сан. Осталось рассказать об этом Сайлома. Взяв заказ музыкант вернулся ко столу. - Рэй прислал сообщение, - рассказал Сан. - Вот как, - настроение младшего явно ухудшилось. - Сайлом? Мне кажется ты что-то скрываешь от меня. Отведя взгляд школьник замялся. Он давно хотел рассказать Сану, но не знал как и стоит ли? - У меня появилась метка. - В таком раннем возрасте? - удивился музыкант, - Если подумать то это большая редкость. Вид опустошенного Сайлома все ещё напрягал Сана. - Постой, - мысль промелькнувшая в голове не нравилась старшему. Он лишь надеялся, что ошибается. - Боюсь, это семейное, - отставил мороженное Сайлом, - Никому из нас так и не досталась нормальная родственная душа. Может - это проклятье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.