ID работы: 13996156

Только не ты!

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В школе было затишье, оно напрягало Сайлома. В частности потому, что Канг полностью игнорировал его. Верные друзья Пакорна больше напоминали охрану, что не позволяла приблизиться. Было неприятно, что Канг передал сообщение через брата, ничего не объяснив Сайлому. - Кажется, вы поменялись местами, - заметил Авто. - Теперь ты преследуешь его, - кивнул второй друг, - Слушай, то что он отказался от занятий даже хорошо. Я ему не доверяю. Мало ли что у него на уме. Думаю он сдался. В чем то он был прав. Но вопросы не покидали Сайлома. Метка тоже затихла, он перестал чувствовать Канга. - Сайлом. После уроков на выходе из школы его ждала Пхимфа. К ней школьник хорошо относился, даже не понимал как она могла смотреть на то, что вытворял Канг. Но, видимо, она видела в нем что-то хорошее, что пытался разглядеть Сайлом. - Я хочу с тобой поговорить, - смущённо попросила девушка. - Конечно, - выдавив улыбку, Сайлом направился за одноклассницей. Они остановились в аллее школы, Пхимфа нервно сжимала ручку своего портфеля. - Слышала ты больше не репетитор Канга. - Угу, - отвёл взгляд Сайлом. - Можешь стать моим репетитором? - Зачем? У тебя лучшие оценки в классе. - Что же, - смутилась девушка, - Просто... Ты мне нравишься, Сайлом. Я бы хотела узнать тебя поближе. - Я? - тыкнул в себя пальцем школьник, - Тебе? Недалеко от них подслушивал разговор Канг. Поджав губы он решил уйти и не подслушивать дальше. Ему явно не понравится ответ Сайлома. Каким бы он не был. Пхимфа... Стоит ли ей сказать, что у Сайлома уже есть соулмейт? Нужно ли рушить счастье девушки, которую любит Канг? Сан любил играть в бильярд, выстраивать ходы для нанесения удара. Если он не выступал мог просто прийти поиграть, выпить. - Я опоздал, - улыбался Рэй, подходя к другу, - Пробки. - Все нормально, - дёрнул плечом Сан, продолжая игру, - Так почему Канг отказался от репетиторства Сайлома? - Это желание бабушки ... - Да ладно, Рэй, - подошёл к парню Сан, опираясь о стол, - Ты все делаешь для брата, не пытайся отрицать. Улыбнувшись, Рэй смиренно опустил голову. - Я не осуждаю, - вздохнул Сан, - Пусть Сайлом не мой родной брат. Но за него я оторву голову любому. - Почему это звучит как угроза? - Спроси у своего брата, - фыркнул музыкант. Рэю совсем не нравится этот разговор. Что знает Сан, чего не знает он? Канг чем-то обидел Сайлома? - Это из-за того что у Сайлома больше нет работы? Хочешь я найду другую? - Нам ничего не нужно от вашей семьи, - был раздражён музыкант. - Сан, - повысил голос Рэй, - Скажи прямо, в чем проблема? Я ничего не понимаю. Это злит, знаешь. Вздохнув, музыкант уже и сам жалел что начал этот разговор. Видимо это в крови Пакорнов - скрывать соулмейта. - Сайлом не игрушка, хочу беру, хочу выкину. Он подросток, его эмоции не стабильны, ровно так же как у твоего брата. Музыкант говорил загадками, это раздражало Рэя, почему нельзя сказать прямо? Что не так с Сайломом и Кангом и почему Сан злится из-за этого на Рэя? - Ты слишком опекаешь его, - стоял на своем Пакорн, - Они взрослые и сами разберутся. Почему мы должны ругаться из-за них? Для Рэя была масса других вещей во времени проведенном с Саном, он не хотел это терять. Поэтому он присоединился к игре в бильярд. Постепенно напряжение развеялось, уступая место более приятным темам. Но осадок остался. - Может отправимся к морю когда будет выходной? - спросил Рэй, они уже переместились на диван, вдали от толпы, выпивая. Данное предложение удивило Сана. Неужели Пакорн смотрит так далеко? Он не планирует пока искать Мью? Ждёт что тот сам найдет его? - Посмотрим, но ничего не обещаю. А знаешь, было бы круче провести пару дней в фургончике, в горах. Заметив смятение Рэя, он улыбнулся: - Хотя такая принцесса как ты этого не выдержит. Что уж про палатку говорить. - Спорим смогу? - прищурился Рэй, наклоняясь поближе к лицу музыканта. Его глаза сияли, как всегда. Когда-нибудь Сан сможет отказать им? Возможно, но не сегодня. Особенно когда в крови алкоголь, немного, но достаточно чтобы быть смелее и подарить губам напротив короткий поцелуй. Хитрая улыбка сказала о том, что Рэю это тоже нравится и он готов на что-то большее. Потянувшись к губам музыканта Пакорн упёрся о преграду в виде ладони. - Тут люди, - поучительно напомнил Сан. Его снова потянули в туалет. Зацеловывая, врываясь в рот языком. - Рэй, - пытался отстраниться Сан, но его не хотели слушать, вновь припадая к устам. Руки как всегда забрались под майку, - Рэй. Поменяв их местами, Сан прижал Пакорна к стене. Проведя рукой по выпирающей части на джинсах партнёра, торжествуя внутри себя. Расстегнув молнию на джинсах, Сан залез рукой под белье, освобождая член партнёра. Дразнясь, проходясь большим пальцем по головке, музыкант наклонился к Рэю. Тот потянулся в ответ, с явным желанием поцелуя, но хмыкнув, Сан начал дарить внимание шее Пакорна. Укусы, поцелуи, влажный язык, а ещё... - Ох... - протянул Рэй. Ладонь обхватывающая член, двигалась вверх, вниз, вторая рука мяла ягодицы. Глаза невольно закатывались от наслаждения. Вернулся Рэй поздно ночью, один, но очень довольный. В гостиной его "встретил" Канг, который играл в приставку. - Кошмары не будут сниться? - прокомментировал Рэй, наблюдая как брат сражается с зомби. - Я не такой впечатлительный, - не отрываясь от игры ответил Канг, - Чего это ты сегодня один? - Соскучился по Сану? - Не имею привычки привыкать к людям, - пожал плечами младший, - К тому же, этот парень скоро уйдет из твоей жизни. - Что это значит? - напрягся Рэй. - Ну как же, - в видом победителя Канг откинул джойстик, он прошёл новый уровень, - Ты нашел соулмейта, это не Сан... - Пи'Сан, - снова исправил Рэй. - С одной стороны я тебя понимаю. Канг зевнул, поднялся с дивана и подошёл к брату. - Наша семья не славится отношениями с соулмейтами. Родители живой пример. - Не говори так, - сморщился Рэй. - Но это правда! Родственная душа - не показатель счастья! Если бы оно было... - запнулся Канг, каждый раз вспоминая о матери все ещё было больно, - Мама бы не умерла. Братья стояли друг напротив друга, из глаз неосознанно текли слезы. У Рэя больше из-за алкоголя, а Канг все ещё эмоциональный ребенок. Руки старшего дернулись в нерешительности, с желанием обнять и успокоить брата, но он не мог, Канг уже сбежал пряча нахлынувшие эмоции. Рэй был согласен с братом, поэтому с одной стороны он не торопится найти Мью. Да, тот вроде неплохой парень, милый и так далее. Пакорн был с одной стороны рад, что Сан не его соулмейт. Им не обязательно быть вместе из-за какого-то родства душ. Они просто проводят время вместе, потому что им действительно хорошо вместе. Рэй любил свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.