ID работы: 13996156

Только не ты!

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней в больнице казались адом для Рэя. Особенно потому, что Сан словно испарился. Не приходит, на сообщения не отвечает, как и на звонки. Человек который приехал к нему в больницу среди ночи просто исчез из жизни Рэя. Пакорн говорил себе, что как только выйдет из больницы, поймает музыканта и вытрясти из него все, Сайлом всё равно не расскажет. Канг заглянул ещё в первый день, после уроков, чем приятно удивил брата. Правда разговор не задался, после того как младший начал возмущаться на брата за то, что тот сел пьяный за руль, где в это время был Сан,илни ведь вместе уехали, Рэй разозлился и сказал, что лучше бы Канг не приходил вовсе. - Я лишь беспокоюсь о тебе, - отчаянно сказал школьник. Они потеряли нить общения после смерти матери, Рэй не хотел ее возвращать. - Завтра тебя выпишут, - сообщила бабушка, - Твой суд назначен через неделю. - Отец знает? - Конечно, - вздохнула женщина, - Мой сын очень громко кричал, но я смогла немного успокоить его. Извинись перед ним. Рэй благодарно кивнул, но не понимал почему должен, он ведь пострадал, больше жертв нет. Ах, да, машина, что купил отец. Возвращаясь домой, Сайлом был удивлен застав там музыканта. -Пи', я думал ты в больнице. Сан крутил банку, чтобы сахар растворился в спирте, но был глубоко в своих мыслях. - Нет, мне нужно работать. - Что-то случилось? - решился спросить младший, - Между тобой и Рэем? - Эй, - улыбнулся Сан, - Все хорошо. Не думай об этом. Как прошел тест? - Не знаю, Канг остался до последнего, не стал его ждать, - пожал плечами младший. - Думаешь, он сможет написать? На этот вопрос Сайлом ответить не мог, конечно, занятия проходили уже лучше, но желания Канга к учебе все еще не наблюдалось. Поэтому младший лишь надеялся, что не в пустую тратит время и деньги госпожи Пакорн. Стоило приехать в особняк Сайлом заметил как из машины выходит Канг вместе с Рэем. - О, Сайлом, - протянул последний, - Нужно поговорить. - Но, - школьник перевел на Канга неуверенный взгляд, - Нам нужно готовиться... - Это быстро, - настоял Рэй. Сжав губы Канг направился к себе. - У Сана... Все нормально? - Он много работает, - замялся Сайлом. - Он даже не отвечает на сообщения. - Я не знаю, что ты хочешь услышать от меня Пи'Рэй. - Просто ответь: он ничего не говорил? Может, он обиделся на меня? - А что ты сделал? - перешёл в нападение школьник. - Ничего, - настоял Рэй. Пакорн правда ничего не понимал, может ли быть такое что Сан все ещё обижен на то, что Рэй целовался с Мью с баре? Но они ведь могут спать с кем хотят, они не пара. На вопрос мог ответить только сам музыкант. Поэтому вечером, клятвенно пообещав бабушке не пить, Рэй направился в бар. На сцене парня не было, но он нашелся у барной стойки. Сан мило общался с какой-то девушкой. Это никогда не нравилось Рэю, как и сейчас. - Хэй, Сан, - улыбаясь подошёл Пакорн. Увидев его Сан сначала удивился, но выражение лица сменилось на недовольство и он отвёл взгляд, кажется ещё сматерился. - Ты не приходил ко мне, - не сдавался Рэй, посматривая недобрым взглядом на девушку, которая чувствовала себя неловко. - Я был занят, - ответил Сан, делая глоток коктейля. - Изменяешь мне, - сложил руки на груди Рэй, наблюдая как девушка попивает свой коктейль. После этих слов, она вернула бокал на стойку и поспешила уйти. - Какого черта ты творишь? - скривился Сан. - Это ты мне ответь! Ты не отвечал и не приходил потому что развлекался, пока я лежал в больнице? - Я твой друг, - напомнил Сан поравнявшись с парнем, - Не обязан находиться все время рядом, заботиться и так далее. - Ты злишься за тот поцелуй с Мью? - напрямую спросил Рэй. - Нет, - закатил глаза музыкант, делая пометку в голове, что знает имя соулмейта Рэя. - Тогда в чем проблема? Сан смотрел куда угодно, но не на парня. Он мог сказать о том, что знает о метке Рэя, но не мог. Мог сказать, что нашел своего соулмейта, но и эти слова стояли комом в горле. Он не знал, что ответить. - Я скучал по тебе, Сан, - признался Рэй, потянувшись к руке музыканта, но тот быстро выдернул ее. - Давай просто закончим это? - предложил Сан, - Мы никогда не были ни друзьями, ни парой, ничего друг другу не обещали. - Ты не можешь! - злился Рэй хватая музыканта за руку, потащив за собой, в сторону улицы. Туда, где они могут поговорить без лишних ушей и музыки. Сан начал сопротивляться когда его пытались усадить в машину, но сдался. Они сидели за заднем сидении и молчали. От Рэя чувствовалась аура злости, но Сан не понимал причины. - Если мы будем молчать - я пошел, - потянулся к ручке двери музыкант, но руку перехватили, сжимая. - Нет, ты мне сейчас объяснишь! Что значат твои слова!? Ты думаешь можешь так просто уйти от меня? - Я не твоя собственность, Рэй! - разозлился в ответ Сан, - Или будешь вспоминать как как платил мне в начале? - Нашел кого-то лучше меня? - А если да? - музыкант готов был соврать, отчасти, лишь бы Рэй закончил все это. - Ты не сможешь бросить меня! Музыкант хотел снова возмутиться, но его заткнули поцелуем. Поначалу, Сан пытался вырваться, но Рэй всегда был настойчив, умел получать все что хочет. Это всегда работало и с музыкантом. Заставляя думать, почему Пакорн стал так важен для него? С каких пор это началось? Настойчивые, но при этом нежные касания сбивали с толку, губы сами начали подстраиваться под ритм, заданный Рэем. Сан ничего не мог сделать, он отдавался этим рукам, губам, что уже переместились на шею. Нежность переросла в страсть, когда Рэй начал оставлять красные метки на шее музыканта, а руки пробрались под футболку. Это немного отрезвило Сана, ведь сняв футболку Рэй увидит метку. Этого музыкант не хотел. Поэтому, скривившись, сам потянулся к рубашке партнёра, но на первой же пуговице его руку перехватили, целуя в раскрытую ладонь, а после беря несколько пальцев в рот, играя с ними языком. Освещение было плохим, но Сан видел полный желания взгляд Рэя, предназначенный ему. Может к черту все? Пока Пакорн будет приходить к нему, Сан не сможет ему отказать. Бороться бесполезно. Да и длиться будет недолго, пока Пакорн вновь не встретится с Мью. Тогда уже не сможет отрицать наличия соулмейта. Всего несколько дней Сан готов подождать, занимаясь любовью сексом с Рэем в одежде. Ведь ни один из них не готов рассказать другому о том, что нашел родственную душу в совершенно другом человеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.