ID работы: 13996156

Только не ты!

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Уснуть не удавалось, Сан не понимал почему у него проявилась метка. Он не спал ни с кем кроме Рэя, даже не целовался. С чего бы ей появиться? Неожиданный звонок телефона заставил музыканта вздрогнуть. На экране высветился номер Рэя. Что ему нужно, снова стало одиноко? Вздохнув, с мыслью что все равно не сможет уснуть, Сан ответил. - Чего те... - Здравствуйте, - перебил женский голос на том конце, - Вас беспокоит городская больница. Ваш номер указан как экстренный на телефоне Рэя Пакорна. - Что с ним? - Ваш друг попал в аварию, он в критическом состоянии. Вы можете связаться с его родтсвенниками? Последние слова он слышал сквозь пелену слёз, метка начала жечь причиняя невыносимую боль. Выбора не было, пришлось будить Сайлома. - Пи', ты в порядке? - сон как рукой сняло увидев как Сан хрипит и морщится от боли. - Звони Кангу, - просил Сан. - Зачем? - Звони! Судорожно набирая номер Сайлом включил громкую связь, одноклассник ответил только на третий раз. - Какого чёрта, ты звонишь среди ночи!? - кричал парень. - Кангу, - хрипел Сан, - Рэй попал в аварию. - Что... - Он в городской больнице. - Ты там? - Нет, мы дома, - ответил уже Сайлом, - Пи'Сану плохо, ему звонили из больницы. Уговорить Сана остаться дома младшему не удавалось. Музыкант лишь судорожно повторял, что должен поехать. Вызвав такси Сайлом поехал вместе с ним. У операционной уже находились Канг и бабушка. - Как он? - спросил Сан, передвигаясь при помощи младшего. - Врач ещё не выходил, спасибо что сообщили, - дрожали руки женщины. - Что с тобой? - нахмурился Канг, осматривая музыканта. Тот промолчал, отводя взгляд. Спустя время наконец вышел врач, сообщив что жизни Рэя ничего не угрожает. - У него сломана рука и небольшое сотрясение мозга. Он всё ещё без сознания, но мы спокойно переведём его в палату. - Самые лучшие условия для моего внука, деньги не проблема, - кивала бабушка. Сан с радостью заметил как боль отпускает, стало легче. - Пи', поехали домой, через пару часов вставать на учебу, - аккуратно спросил Сайлом. - Водитель отвёзет вас, - ответила раньше женщина, - Канг, ты тоже едешь. Не пропускай занятия. - Но бабушка, - хотел возразить парень, но поймав недобрый взгляд стушевался. - Я тоже останусь, занятий на утро нет, а уснуть все равно не смогу, - наконец подал голос Сан. Переглянувшись, Канг и Сайлом направились на выход. Садясь в машину Канг называет адрес дома одноклассника, удивив этим Сайлома. - Что с твоим братом? - спустя время спросил Канг. - Не знаю, - переживал Сайлом, - Он ничего не сказал, но я видел как ему больно и плохо. - Ты же не думаешь, что они... Связанны. Мой брат и этот... - скривился парень. - Меня радует что нет, - нахмурился Сайлом, - Пи' никогда не будет соулмейтом никому из вашей семьи. Собственная метка отдавала болью, неужели Канг до сих пор не понимает кто его соулмейт? Попасть к Рэю удалось лишь в обед. Бабушка парня пыталась уговорить Сана поехать домой до этого, но он вежливо отказывал. Поэтому как только появилась возможность, она взяла музыканта с собой в палату. - Наконец-то ты очнулся, - улыбалась женщина, держа внука на руку, присаживаясь рядом. - Ты все таки сел за руль пьяный, - сложил руки на груди Сан, хмурясь. На эти слова Рэй сморщился: - Зачем ты так? Я ранен, меня нужно жалеть. - Лежачих не бьют? Я говорю правду. Ты не в состоянии сдерживать обещания. Радуйся, что не больше никто не пострадал, ты мог стать убийцей. Рэй перевел умоляющий взгляд на бабушку, но женщина была согласна с музыкантом. - Когда ты перестанет пить, Рэй? - отчаянно спросила женщина. Сжимая губы парень отвёл взгляд. Ему так же не хотелось расстраивать бабушку, как и Кангу, но перестать пить Рэй не мог. Сан тактично ушел, прикрываясь тем что купит кофе. Это были семейные разговоры в которые не хотелось вмешиваться. Возвращаясь Сан, прислушался, чтобы понять стоит ли входить. - Какая интересная метка, - задумчиво протянула женщина, - Рада, что ты нашел соулмейта. Так, кто это? Поделишься? - Он очень милый, - Сан знал, что парень улыбался, уже различал на тону голоса, - Мы познакомились совсем недавно, а вчера поцеловались. Не зря с детства говорят о том, что подслушивать плохо. Сейчас, Сан прекрасно понял почему. Стаканчик кофе выскользнул из рук, обливая кипятком ноги. Но он этого не чувствовал, ее перебивала сильная боль в груди. Тот парень в баре... Рэй нашел своего предназначенного, значит пришло время Сану уйти. Уйти из жизни Рэя и искать своего соулмейта, метка есть, а значит и человек где-то рядом. Сосредоточиться на уроках Кангу не удавалось. В его голове были переживания о брате. Перед последним уроком подошёл Сайлом. - Чего тебе? - скривились друзья, что сидели рядом, Канг даже голову не поднял, игнорируя. - Канг, - сжал губы Сайлом, переступая через себя, - Сан написал, что твой брат в очнулся. Чувствует себя хорошо. Передав информацию, одноклассник ушел. - Вы близки? Откуда он знает Рэя? Кто такой Сан? Что с твоим братом? - посыпались вопросы у друзей. Закатив глаза Канг мысленно проклинал Сайлома, неужели нужно было говорить при всем классе? Но так же был благодарен, за то, что сказал ему у брате. Новость о том, что Рэй очнулся было лучшим моментом за день. Сайлом был заботливым человеком, несмотря на то, сколько дерьма сделал Канг. Однако, это не отменяет злость на то, что в ответ творил Сайлом. Почему Рэй так вцепился в этого Сана? Неужели его так же зацепила наивность и доброта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.