ID работы: 13996156

Только не ты!

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Было желание сдаться, у Канга не было желания учиться. Совсем. В первый раз он сказал: "Зачем заниматься, просто сделай мне шпаргалку". Но когда она не помогла ему на тесте, одноклассник и вовсе заявил, что виноват в этом Сайлом. Пи'Сан так же стал частым гостем в доме Пакин, но его нахождение ограничивалось комнатой Рэя. Их присутствие гарантировало, что занятие с Кангом будет, но все еще впустую. - Как у вас дела? - наконец заглянул к ним Сан. Сайлом сидел за столом, он был очень зол, тыкая карандашом в учебник одноклассника. Тот делал вид, что кручение ручки пальцами гораздо интереснее. Покачав головой музыкант прошел к ним в комнату. - Сайлом, не трать время и нервы, просто откажись от занятий, - вздохнул он, - Если ему это не нужно - ты ничему его не научишь. Мальчик привык ничего не делать сам, его наверное слуги купают как маленького ребенка. - Что сказал!? - вскочил с места Канг. - Правду, - пожал плечами Сан. - Забери свои слова обратно! - потребовал младший. - Заберет, - послышался раздраженный голос Рэя, он шел следом за музыкантом, но до этого слушал разговор за дверью, - Если ты хорошо напишешь итоговые, он заберет свои слова обратно. Заметив как сменились эмоции на лице Канга, при появлении Рэя, Сан задумался. Раздражение сменилось обидой, было видно, что Канг не собирается уступать. - Почему я должен делать это для него? - Не для него, - подошел ближе Рэй, - Прежде всего для семьи. - Ты не думаешь о семье, с чего я должен? Рэй яростно сжал губы. Это разговор был не для чужих ушей, но младший этого не понимал. Радовало, что понял Сан, который дал знак Сайлому и они вышли. - Тебе плевать на семью, - Канг подошел брату и начал тыкать в грудь пальцем, - На меня! На бабушку, которая переживает о тебе! И ты хотел чтобы Сайлом стал моим репетитором, только ради своей выгоды! Слушая слова обиды, получая ощутимые тычки в грудь, Рэй на удивление молчал. Это было не похоже на него, но таким он был лишь с братом, старался сдерживать эмоции, понимая, что Канг такая же жертва этой семьи как и он. - Почему ты спокоен!? - такое поведение лишь больше злило младшего, никаких эмоций, словно брату все равно. Сайлом не знает о чем они говорили, но сердце ныло, словно... Словно ему передавалась боль Канга. Он терпеливо ждал, пока закончится разговор братьев, перебирая в голове варианты, как потом успокоить Канга. Дверь открылась, Рэй даже не взглянув на них быстро направился куда-то. Вздохнув Сан направился за ним. Пакорн направился в гостиную, с хлопком толкнув дверь, он направился к бару, достав бутылку. Рэй яростно налил жидкость в бокал и выпил залпом. В ход пошел еще один, но Сан перехватил его руку. - Остановись, - попросил музыкант, но его оттолкнули и выпили второй бокал, - Рэй! Парень тяжело дышал, опираясь руками о комод, казалось, он сдерживает слезы. - Не хочешь поговорить? - рискнул спросить Сан. В ответ он получил лишь мотание головой. Не сейчас. Они молча сидели и слушали музыку, Сан не стал пытаться лезть дальше. Поглядывая на часы он сказал, что отвезет Сайлома и поедет работать. - Оставайся дома, поспи, - попросил Сан. - Не хочу оставаться один, - признался Рэй, как ему удается столько пить и выглядеть почти адекватно. - Ладно, - вздохнул музыкант, но не садись за руль. Кивнув, парень предложил сесть Сану за руль. Наслаждаясь музыкой Рэй сидел на диване вблизи сцены. Сан как всегда выкладывался, иногда казалось, что выступает он один, а остальная часть группы лишь фон. Если честно, Рэй даже не знает имен остальных участников, Сан никогда их не представлял. - Теперь я понял о ком говорили друзья, - послышался голос за спиной, обернувшись, Рэй увидел знакомого парня в очках. - Мью, - улыбнулся парень. - Привет, могу сесть? На секунду Пакорн оглянулся на сцену, кинув взгляд на Сана, он вернул внимание Мью и кивнул. - Угощайся, - кивнул Рэй в сторону бутылки виски. - О, нет. Спасибо, - улыбнулся Мью показывая свой бокал с лагуной. Снова она. Парень смотрел на сцену, а Рэй наблюдал за Мью, думая с чего начать разговор. Хотя обычно это не было для него проблемой. - Ты говорил вокалист твой друг? - уточнил Мью, ему ответили кивком, и, наконец, Рэй перевел взгляд на Сана, - Так странно. Вы словно из разных миров. Может вы родственные души? - Нет, - сморщился парень, - Мы просто друзья. Его жизнь интереснее моей, на этом и сошлись. Я развлекаюсь. Время шло, разговор продолжался, но уже не о музыканте, а о разных вещах, увлечениях. Рэй не сводил хищного взгляда с парня, который выпивал уже, кажется, третий коктейль. - Мне нужно отойти. - Я с тобой, - лениво поднялся Рэй, но лишь для вида. Мью направился на улицу, по привычке Пакорн достал сигареты, предлагая парню. - Я не переношу, - признался первый, Рэй спрятал сигареты, сам так же не стал курить. У него были планы, может и потерпеть, - Не будешь? - Раз тебе не нравится - не буду. Сладкая улыбка Рэя, еще никого не оставляла равнодушным, это сработало и с Мью. Медленно приближаясь, словно хищник, Рэй припечатал нового знакомого к стене, потянувшись к губам. Мью ассоциировался с чем-то теплым и родным, поэтому Рэй мягко прислонился к губам, так же нежно целуя, ожидая ответа. И он его получил. Пухлые губы отличались от тех, что Рэй целовал раньше, руки легли на бедра, массируя их. - Ммм... Подожди.. - отстранился Мью, - Я... Я не могу.. - Понимаю, мы мало знакомы и... - Нет. Дело в другом, - глаза смотрели куда угодно, но не на Рэя, - Ничего не получится. Оттолкнув парня, Мью сбежал. Тяжело вздохнув Рэй, достал из кармана пачку сигарет, пошарив по карманам он понял, что забыл где-то зажигалку. Простонав, парень повернулся, чтобы попросить зажигалку у кого-нибудь, но замер, увидев, что неподалеку стоит Сан и курит. "Он видел?" С опаской Рэй направился к другу, который совсем не смотрел в его сторону. - Ты закончил? - Угу, - повернулся к нему музыкант. - Поделишься зажигалкой. Вздохнув, Сан полез в карман и достал нужный предмет, протягивая другу. Молчание давило на Рэя, хотя раньше не приносило никакого дискомфорта. - Поедем ко мне? - Хах, - усмехнулся Сан, - Не буду я тебя удовлетворять, после того как тебе отказали. - Сан... - Я твой друг, Рэй, - раздраженно выкинул сигарету музыкант, - А не запасной вариант. - Сан! - повысил голос Пакорн, - Мы же все решили тогда. Ты говорил, что различаешь отношения и секс. - Мне не нужны отношения с тобой. Научись уважать мои чувства! Я всегда чем-то жертвую для тебя, но ты идешь ко мне только когда ты никому не нужен. Продолжать разговор не хотелось, поэтому Сан решил вернуться в бар. То, что Рэй не пошел за ним радовало и огорчало одновременно. Кажется, Сайлом был прав. Стоит закончить все сейчас, пока музыкант окончательно не пропал. Прошло время Рэй так и не вернулся. В груди назревала тревога, не мог же Рэй сесть за руль и уехать. Он обещал. Вернувшись домой поздно, без настроения, музыкант направился в душ. Но замер у зеркала, стоило просто скинуть футболку. На груди красовалась метка.... Алая роза с шипами и каплями крови на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.