ID работы: 13996156

Только не ты!

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
За ужином в семье Пакорн царило молчание. Рэй, с видом победителя, смотрел на брата, что сидел перед ним. В семье была традиция молчать во время приема пищи, все разговоры велись позже. - Канг, - заговорила бабушка, когда горничные унесли тарелки и принесли чай, - Ты скатился по учебе. Я больше не могу молчать об этом. - Прости, - опустил глаза младший. Канг очень любил и уважал свою бабушку, она единственная была рядом с ним после смерти матери. - Давай наймем ему репетитора? - предложил Рэй, получив в ответ недобрый взгляд брата. - Хорошая мысль, - кивнула женщина, - Я найду лучшего репетитора. - Не нужно далеко ходить, бабушка, - покачал головой старший, - У него есть одноклассник, который первый в рейтинге школы. Он очень ответственный. - Откуда ты знаешь? - Ба, конечно, я все знаю о школе, где учится мой любимый брат. На эти слова Канг лишь фыркнул. Брат никогда не интересовался его жизнью, больше старается для какого-то нищего. Чем Сайлом так очаровал Рэя? После ужина старший вновь уехал, в планах Канга было проследить за ним, но его перехватила бабушка. - Куда ты? Тебе нужно готовиться к экзаменам. Сан отказался от работы на сегодня, ему нужно было поговорить с Сайломом. - Давно он издевается над тобой? - До этого лишь пытался, но я ему отвечал. Это ему и не нравится, - признался школьник. Покачав головой музыкант спросил: почему Сайлом никогда не говорил об этом? - Я не хотел тебя тревожить, думал что справлюсь сам. - Сайлом, я взял на себя ответственность за тебя. Хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Просто счастье, что Рэй смог решить проблему со своим братом и школой. Но в случае первого я боюсь это еще не конец. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Позволив Рэю решить проблему, Сан чувствовал собственную беспомощность. Он бы не смог решить все так же просто. У него нет столько денег, а связей и подавно. - Если честно, - жевал губы Сайлом, - Я переживаю за тебя. - О чем ты? - Канг довольно жесток, не только со мной. Пи'Рэй спас нас, но... Что если он сделает тебе больно? Сайфа... Родной брат Сайлома, это всех причина страхов школьника. Человек который связался с одним из коллекторов, стал так же выбивать долги с других. Их роман привел к тому, что Сайфа теперь за решеткой, за убийство, которое даже не он совершал, но признал, что это сделал он. Тот парень и вовсе испарился, не навещал человека, что спас его от тюрьмы. - Я обещаю, со мной все будет хорошо, - обнял школьника Сан, - Но ты обещай говорить о своих проблемах. Рэй был неудовлетворен. Он пришел в бар, чтобы увидеться с Саном, но его не было. Пи'Йо сказала, что его сегодня не будет. - Что между вами? - заинтересованно спросила старшая. - О чем ты? - неловко улыбнулся Рэй, - Мы друзья. - Не пытайся меня обмануть, - тыкнула парня в плечо Йо, - Вы словно сиамские близнецы, все время вместе. В ответ Рэй лишь покачал головой, улыбаясь. - Правда, Рэй, не пора бы начать нормальные отношения? - Пи', - протянул парень, умоляя закончить разговор. Он не любил когда лезли в его жизнь, а особенно в сердце. Рэй не ждал соулмейта, он развлекался как хотел и с кем хотел, это было для него. Никакой привязанности и романтического статуса. Хотя он даже и не замечал, что последние пару месяцев он "спал" только с Саном. С музыкантом было хорошо, интересно, весело. Рэй даже не расстроился, что у него не проявилась метка. У отца с матерью она была, но ни к чему хорошему это не привело. - Можно присесть? - послышался неуверенный голос рядом. Обернувшись, Рэй увидел милого парня в очках, губы сами растянулись в сладкой улыбке. - Конечно. Парень присел на соседний стул у барной стойки и заказал лагуну. Сладкий, мягкий с небольшим градусом напиток очень подходил этому парню, по мнению Рэя. - Впервые тут? - Да, - застенчиво кивнул собеседник, - Друзья сказали тут хороший музыкант, кажется обманули. - Сегодня они так себе, - согласился Рэй, - Мой друг тоже выступает, но не в этот раз. - Оу... - Меня зовут - Рэй, а ты... - Мью, очень приятно. Было в этом парне что-то что привлекло Рэя. Тепло, щепотка наивности, добрые глаза, словно запретный плод для всех низших. Делая глоток из бокала Рэй не отрывал взгляда от Мью. Канг притих, Сайлом даже обрадовался, но чуть позже школьника вновь вызвали к директору. Зайдя в кабинет он очень удивился, увидев там женщину. - Госпожа Пакорн хочет поговорить с тобой, Сайлом. Не буду мешать. Школьника все еще удивляло как директор оставляет свой кабинет этой семье. Кто они такие? - Сайлом, - похлопала по стулу рядом женщина, намекая, чтобы тот присел, школьник подчинился, - Директор рассказал мне о ваших разногласиях с моим внуком. Приношу за него извинения. - Вы не должны это делать, - мягко ответил Сайлом. - Знаю, - улыбалась госпожа Пакорн, - У меня есть просьба. - Слушаю. После уроков Сайлом направлялся домой, работы репетитором сегодня нет, подработка чуть позже, он успеет переодеться и перекусить. Едва он вышел на парковку, послышался рев мотоцикла, который летел прямо на него. Сайлом испугался, но тот затормозил. - Ты совсем сума сошел! - послышался грозный крик Канга. Одноклассник слез с мотоцикла, скинул шлем и толкнул Сайлома, тот ответил тем же. - Что тебе нужно? - Зачем ты согласился? Ах, вот оно. Канг узнал о том, что Сайлом согласился стать его репетитором. Это решение тяжело далось школьнику. Но у него не было другого шанса увериться, что метка появилась из-за Кангхана. Может если он узнает его лучше и... - Откажись! - схватил школьника за грудки Канг. - Убери от него руки! - послышался злой голос Сана, который уже спешил к ним. Оттолкнув Канга музыкант заслонил собой младшего. - Деньги не позволяют тебе так себя вести, к тому же они не твои! Избалованный ребенок! - Что сказал!? - взорвался Канг, налетая на Сана, но тому стоило его лишь оттолкнуть, чтобы богач свалился на землю. - Я не собираюсь драться со школьником,- угрожающе заявил музыкант, - Но если причинишь боль Нонгу я найду способ приструнить тебя. - Да, что вы можете? - смеялся Канг вставая с земли. - Достаточно, - отвел глаза Сан, этот мелкий мальчик его только злил. Если поначалу он хотел решить всё сам и спокойно, то сейчас понимал, без помощи Рэя ему снова не обойтись. Выпивая с Рэем в баре, после выступления Сан решился заговорить. - Твой брат упертый. - Почему ты вспомнил его? - удивился Рэй. Подумав немного, музыкант все же рассказал о том, что произошло вечером. - Это твоя идея? Репетиторство Сайлома. - Уверен, бабушка предложила ему хорошую сумму, - пожал плечами Рэй. - А если я против? - Не понимаю тебя, - сморщился парень, - Моих денег тебе не нужно, даже за свое пиво сейчас платишь сам, а когда я предложил твоему младшему не пыльную работу за хорошие деньги ты снова недоволен! - Учитывая, что твой брат творит с ним в школе, я не знаю что будет останься Сайлом у вас дома! - Ты можешь быть там же, - мило улыбнулся Рэй, - Все равно часто тусим у меня. - Значит, твой план был и в том, чтобы держать меня рядом больше времени, - покачал головой Сан. О да, это было в планах Рэя, он даже не пытался это скрывать сейчас, самодовольно ухмыляясь. Пока дети делают уроки они могут выпить, послушать музыку и.. - ...Заняться кое-чем повзрослее, чем маленькие школьники, - подмигнул Рэй. Этим они занялись этой ночью в доме богача. Дойти до спальни, со стояком в узких джинсах, было тем еще испытанием для Рэя. Стоило дверям закрыться, он впечатал в нее тело музыканта, припадая к губам и сразу пуская в ход язык. Пакорн был готов целовать Сана хоть вечность, его губы были прекрасны. Чуть меньше чем поцелуи он любил эти губы на своей шее и татуировках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.