ID работы: 13996156

Только не ты!

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 117 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Подрабатывать репетитором было удобно для Сайлома. В основном он брал младшие классы, но было и несколько человек из средней и старшей школы. Платили не много, но на половину арендной платы хватало. Поэтому Сайлом брал подработки в кафе, в общем, брался за любую работу, чтобы выплатить долги брата. - Нонг, - в обед к школьнику подошел студент, интересно, почему он в школе? – Мне посоветовали тебя как репетитора. - Эм, да, - сложил руки в приветственном жесте Сайлом, - Но, я не смогу помочь вам… - Ахаха, - смеялся старший, - Мне нужен репетитор для младшего брата. Он совсем не воспринимает меня как учителя. Кангхан наблюдал за тем как Сайлом общается с каким-то студентом, теория в его голове подтверждалась все больше. - Что по стоимости? - донесся до него голос старшего, еще больше подтверждая мысль Канга. К этому нищеброду уже в школу приходят и он ничего не стесняется. Стоило студенту уйти Кангхан решил стереть эту улыбочку с губ одноклассника. - Так, - сложив руки на груди ухмылялся Канг, наклоняясь все ближе к уху Сайлома, - Сколько ты стоишь? - Двести пятьдесят бат в час. Сайлом ответил на автомате, так как был в шоке с действий своего соу…. Одноклассника. В ответ послышался смех, парень отстранился и сморщился. - Дешевка, - выплюнул он, - Как на тебя повелся мой брат. До Сайлома медленно доходил смысл сказанных слов, но он все равно ничего не понимал. При чем тут Рэй? - О чем ты, придурок? – толкнул одноклассника Сайлом. - Да ладно! – издевательски протянул Кхан, начиная говорить все громче, - Пусть все знают! Ты спишь за деньги. Проститу… Закончить не дал кулак Сайлома, который полетел прямо в лицо Кхана. - Что ты сказал!? – кричал Сайлом, кидаясь на него. Но и его остановили друзья, которые схватили его. Сплюнув кровь, Кхан поднялся на ноги. - Ты понимаешь, что с тобой будет теперь? Сан был в шоке, когда ему позвонили из школы и просили приехать к директору. Неужели с Сайломом беда? Поспешив на парковку, музыкант столкнулся с Рэем. - Куда ты так спешишь? - Прости, - оттолкнув Рэя Сан поспешил к байку, - У меня нет времени, что-то случилось с Сайломом. - Давай, я тебя подвезу, - предложил парень, перехватывая руки музыканта. - Нет, я поеду сам. -Ты весь на нервах, ехать в таком состоянии небезопасно, - настоял Рэй. - Сказал тот, кто садится за руль пьяным, - ворчал Сан, но в чем-то был согласен с Рэем, поэтому согласился. Стоило им подъехать к школе, музыкант быстро поблагодарил и выскочил из машины. Даже не сразу обратил внимание, что Рэй идет за ним, но решил этот момент упустить, чтобы не тратить нервы. Постучав в дверь, Сан услышал разрешение войти. Увидев Сайлома парень немного выдохнул, но напряжение, что царило в комнате, не успокаивало. - Здравствуйте, я опекун Сайлома, Сан, - сложил руки Сан. - А вы? – спросил мужчина кивнув Рэю. - Я друг Сана, - пожал плечами парень. - Тогда выйдите. Это личная информация ученика. - О нет, - самодовольно протянул Рэй присаживаясь рядом с Сайломом, - Я останусь. Сан закатил глаза и попросил директора озвучить тему, по поводу которой его вызвали. - К сожалению, мы вынуждены исключить Сайлома из школы, - вынес вердикт мужчина. - На каком основании? – приподнял бровь Рэй, словно это он опекун Сайлома, музыкант не успел и слова сказать. - Он ударил ученика. Новость шокировала Сана, он посмотрел на Сайлома, младший смотрел в пол и боялся поднять глаза. Ему явно было стыдно. - Причина конфликта? – спросил Сан. - Нас это не интересует. - В каком смысле? – подошел к директору Рэй, - Вы даже не думаете о том, что его могли спровоцировать? - Кхун Пакорн и раньше жаловался на отношение Сайлома, этот удар стал последней каплей, мы больше не можем закрывать на это глаза. - Кангхан Пакорн? – уточнил Рэй, дергая уголком губ, директор кивнул, - Вызовите его сюда. Директор начал говорить о том, что не будет этого делать, они уже узнали всю информацию, но был перебит Рэем. - Я хочу поговорить с Сайломом и своим братом, - протягивая документы приказал Рэй. Сжав губы директор попросил секретаря позвать ученика, но этого Рэю этого было мало и он попросил директора оставить их для личной беседы. Спорить с ним никто не стал, ведь их бабушка, госпожа Покарн, вкладывает очень много денег в это учебное заведение. После ухода мужчины, зашел сам Канг. Его самодовольство рассеялось в ту же секунду как он увидел брата. - Что ты тут делаешь? - Так тебя буллят в школе, - протянул Рэй усаживаясь в директорские кресло. - Рэй, - сморщился Сан, качая головой на действия друга, что чувствовал себя в чужом кабинете как в собственном доме. - Что-то не слышал о таком раньше, - проигнорировал Сана Пакорн старший, - Версию, что ты рассказал директору мы знаем, пусть Сайлом расскажет свою. Как я понимаю, его даже и слушать бы не стали. - Я ударил его за дело, - коротко ответил Сайлом. - Сайлом, - присел рядом Сан, - Я верю тебе, - после его взгляд обратился к Кхану, - Но что такого ты мог сказать, чтобы он врезал тебе? Сайлом не такой человек. - Правду, - хмыкнул младший, скосив взгляд на брата, - Что он спит с моим братом. Мало ты ему платишь это. Кхан был близок к тому чтобы получить второй удар, только теперь от Сана, но его схватил уже Сайлом. - Повтори, - жестко сказал Рэй, но брат молчал, - Я сказал, повтори! - Будешь отрицать? Я видел вчера вас двоих на балконе квартиры! - Голых? – почти смеялся Рэй. - В смысле? - Мы занимались сексом на балконе? Младший судорожно замотал головой. Рэй глубоко вздохнул, какой же его брат глупый. Но остался всего один вопрос, что он делал у дома Сайлома и Сана. - Я… Хотел с ним… Поговорить? – нервно ответил Канг. Кивнув, Рэй сделал для себя выводы. Особенно, о том, что стоит натровить на брата бабушку, уж она узнает все. Отпустив Сана и Сайлома он пообещал решить вопросы с директором и младшего не исключат. - Ты не должен это делать, - протестовал музыкант. - Должен -, помотал головой Пакорн, - Это все вина моего брата, он привык что его богатства и связи решают все. - Кого-то это мне напоминает, - закатил глаза Сан. - Придурок, - по доброму улыбнулся Рэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.