ID работы: 13995968

Я говорю тебе про любовь.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста

Ариадна.

Начало отношений с Максом. Ненавижу. Иди на хуй. Катись к чертям. Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. Твои жестокие слова в 3 часа ночи бьют меня в грудь и застывают там, гуляя от сердца по артериям, сосудам, нервной системе. Они застревают в волосах, губах, глазах. Они душат. Они гниют. Они заражают меня. Твои слова - это рак. И я не понимаю, чем я их заслужила. И не понимаю, чем ты заслужил мою любовь. Мои кости ломаются, мышцы слабеют. Я умираю. Не по настоящему, нет. Но шрамов я понабралась. Боли уже, думала, что натерпелась. Но все равно лезу на рожон. Лезу под выстрелы и ножевые. Лезу к жестокому, безумному тебе. Лезу, потому что безбожно влюблена. Лезу, потому что любовь для меня больше, чем что угодно на этой планете. Лезу, потому что знаю, что нам это нужно обоим. Я так... Помогаю тебе не чувствовать себя безнадежным? А ты помогаешь мне чувствовать себя живой... Как дела? Ненавижу. Ну все пройдет. Отъебись. Обещаю, что все пройдет. Ты не можешь обещать. А я обещаю. Ты разбит, я знаю. Знаю, что все хуево. Знаю, что ты очень раним. Я знаю, что твое зло совсем ненастоящее. Или я это просто придумала, чтобы оправдать тебя? Я так хочу признаться тебе в своих чувствах. А что потом? Ты, конечно, испугаешься. Снова оттолкнешь меня. И по старой... Поэтому я молчу. Только смеюсь над тобой, улыбаюсь, шучу дурацкие шутки и кажусь тебе... Чокнутой? Ты извиняешься. Конечно, после того, как я тебя об этом попросила, но все равно... Это дорогого стоит. А потом звонишь мне через несколько дней и говоришь глупые несвязные вещи. «У того проблема, и у этого, и дела у меня паршиво». Твой голос ласковый и совсем нежный, будто ты и не тот самый сумасшедший, что слал меня нахуй. Зачем мне знать о твоих друзьях? Почему ты вообще решил, что звонок что-то решит? Почему ты решил, что должен решать чужие проблемы, если своих у тебя вагон? Я помогу только тебе... Твои друзья уже взрослые - сами разберутся. А ты домой? Ага. Хорошей ночи, красотка. И тебе, дурак. Я дрожу. Я задыхаюсь. Но я не даю тебе это почувствовать. Хочешь быть моим другом? Тогда я счастлива буду притвориться твоим... Что-то особенное происходит между нами. И если это подарит тебе хоть какое-то тепло, хоть какое-то счастье - я рада подать руку помощи. Только нахуй меня больше не шли... Как обнимаю, так и убить могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.