ID работы: 13995968

Я говорю тебе про любовь.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Моя кокаиновая цыганка, моя красивая, безумная принцесса снова меня нашла. Та самая, которая помогла мне в прошлый раз. Та самая, чье имя я не запомнил. Та самая самая красивая женщина на свете. Мы встретились совершенно случайно и я сразу поцеловал ее в губы, а она отвечала так, будто между нами было что-то большее, чем просто секс. Конечно, большее - между нами были наркоманские разговоры по душам. — Разобрался в своей зависимости? — Цыганка мягко улыбнулась мне и снова вцепилась в губы. — Ты про ту, что называют любовью? — Я развернул ее в сторону туалета и прижал ее шикарное тело к кабинке. — Да, про нее, — Какой нежный томный голос. Я закатываю глаза от наслаждения и толкаю ее в кабинку. Нас ждет не самый красивый секс, но... Она, вроде, совсем не против. Я безумно хочу ее. — Нет, не разобрался, — И она опускается на корточки, расстегивая на ходу мои брюки: — Но сейчас я точно уверен в своих чувствах, — Цыганка улыбается мне, разглядывая снизу вверх, а после, будто ни в чем не бывало, начинает сосать - безумно профессионально и безумно... В целом, безумно. — Нас же не поймают? — Она снова целует меня, а я лезу руками ей в трусы. — Откуплюсь, — Уверенно шепчу ей в губы и поворачиваю к себе задницей. — Тогда и счет мне оплати, — Брюнетка хихикает, но после оказывается прижатой сиськами в стену кабинки, я давлю на нее сверху и резко вхожу. — Оплачу, — Цыганка еле сдавливает стон, а я продолжаю быстро двигаться, оставляя на ее бархатистой коже слюнявые следы. — Ты безумен, — Сбивчиво, глотая воздух. — Мне это очень нужно сейчас, милая, — Я усмехаюсь и стараюсь двигаться еще быстрее. Не знаю, кого я хочу довести до оргазма первым, но я уже совсем близко. Мы выходим из толчка по очереди. Очевидно, что мы занимались сексом, но доказать это никто не сможет - благо камеры еще стоят не повсюду... Она садится за свой столик, а я сажусь за соседний. Я жду Аннет, она вот-вот должна прийти. Какой же я мудак. Девчонка влюблена в меня, а я трахаю какую-то красотку почти у нее на глазах. Еще и договорился встретиться у нее. Через час-два... Когда избавлюсь от Ани, в общем... Как ей сказать, что мне с ней совсем не интересно? Как сказать, что я ее совершенно не хочу, не люблю и даже не уважаю. И как забрать Ари у этого уродца Миши? Если бы гречанка меня снова полюбила, я бы от всех отказался. И каждой бы сделал больно. Но сейчас... Это вообще не имеет смысла. Никакая любовь без идеальной Василакис не имеет смысла. Даже любовь к этой наркоманке напротив меня. Даже ее красивые, возбужденные глаза и вздымающаяся грудь, даже ее хитрая улыбка и ее размазанный макияж не имеют смысла. Хотя признаться, красота моей кокаинистки должна иметь смысл больший, чем просто любовь. Ее красота способна завоевать миры. Ну мой хуй она точно завоевала. Анечка - нежный цветок - вошла в ресторан, и все помещение будто стало светлее, а люди добрее. Даже мое животное желание подуспокоилось, когда я увидел ее белые пушистые волосы. Даже моя цыганка перестала по дьявольски ухмыляться, явно предвкушая ночь в эйфории, но сдерживая свою фантазию. Пусть предвкушает дальше - ей не обязательно менять наши планы ради этого ангела в розовом, идеальном платье. Аннет - совершенно наивный ребенок, который даже не замечал моих переглядок с... Да как же, блять, ее зовут? Я пытался вспомнить нашу первую встречу с цыганкой, но имя не вспоминалось, как бы я не старался. Нужно узнать, она все-таки моя спасительница. Моя блондинка терла мои руки, гладила пальцы, целовала меня в запястья, словно святая. Она такая и есть. Я лишь подыгрываю. Я лишь хочу, чтобы она поскорее устала и вызвала себе такси. Я лишь придумываю правдобную отговорку, чтобы съебать первым, если надо. — Ты так нравишься ей, что она не сводит с тебя глаз, — Нет, все-таки Анечка заметила наши переглядки. Ну... Цыганские глаза она точно стала презирать. Мои же и не подозревала в измене. Я же говорил, Аннет - отчаянная, сумасшедшая. Уверен, она и на убийство способна ради любви... Хм... Интересно, она правда думает, что любит меня? — Мне казалось, что тут все, в целом, на нас смотрят, — Я улыбаюсь, наклоняюсь чуть ближе к своей невиннице: — Я красивый, ты еще красивее, куда же им всем смотреть, м? — Я глажу ангела по щеке и отстраняюсь. Ебаный извращенец. Аннет ревнует меня к цыганке, а цыганка к Аннет. А я просто упиваюсь этим вниманием. Не хватает только громкой любви Ари, которая их всех, конечно же, перечеркнет. Ари. Ари. Ариадна... Когда же ты выйдешь из моей чертовой головы? Когда я перестану думать о твоем тощем теле и о твоей зубастой улыбке? Когда твой звонкий смех забудется? А она будто все чувствует. Она будто слышит мои мысли. Она будто мстит мне за все те года, что я издевался над ее глупым, неосознанным телом. Она звонит мне, и я вздрагиваю, увидев контакт. — Мы давно не виделись наедине, дружок, — Ее голос, как обычно, издевательски сексуальный. — Не виделись, да, — Я невольно улыбаюсь. — Приезжай в гости, у меня есть немного текилы, — Как обычно, непринужденная и веселая. — Когда? — Да хоть сейчас! Простите, дамы, но сегодня я выбираю поездку к своей гречанке. Я говорю громко, чтобы следящая за нами цыганка услышала меня. Надеюсь, она не обидется, потому что я хочу приехать к ней. Потому что я знаю, что свидание с Василакис меня выжмет. Потому что я хочу эту черноволосую принцессу. — Ари пригласила меня, — Я заминаюсь, но решаю, что не буду врать: — Я уже век не виделся с ней без ее парня. Хочу встретиться... Надеюсь, ты не против, — Я кидаю взгляд на кокаинистку. Она уверена, что я люблю Ариадну, поэтому не обижается... Ну я не увидел обиды в ее мимике, по крайней мере. Я смотрю на Аню, и она точно разочарована. — Даже, если я против... Это ничего не решит, верно? — Верно, — Грубо, конечно. Но вставать у нас с Ариадной на пути совсем нельзя. Это делает тебя врагом. Это делает тебя жестоким убийцей нашей бесконечной дружбы. — Сейчас? — Да, — Я киваю и решаю сгладить углы: — Я обещаю сводить тебя куда-нибудь завтра, — Да, после того, как объебусь с девчонкой напротив. Я снова кидаю взгляд на цыганку и очень надеюсь, что она умеет читать мысли. — Макс? — Голос Аннет расстроенный и безумно тонкий бьет по ушам. Я с ожиданием смотрю на нее: — Ты же ее уже не любишь, да? — Ари бы ответила: «Всегда любила и буду любить», а я соврал: — Не люблю. Мы друзья, — И Аня, конечно, поверила моему неуверенному, но спокойному голосу. И она, конечно же, взяла меня за руку и поцеловала в пальцы. Я оставил наличку на столе и пошел к выходу. Остановил официанта и заплатил ему отдельно за счет моей цыганки. Оглянулся на поникшую спину Аннет и на сексуальное лицо моей новой любовницы. Подмигнул черноволосой и скрылся. Зря мы не обменялись номерами, но адрес я запомнил, и буду тереться у ее подъезда сколько угодно, лишь бы снова сжать в руках это идеальное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.