ID работы: 13995968

Я говорю тебе про любовь.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Меня опять занесло в какой-то клоповник. Бар, как бар, но люди, которые находятся в нем... Явно зарабатывают меньше, чем хотели бы сегодня потратить. Не знаю, почему меня тянет в эти места. Не понимаю, почему я неподвижно остаюсь сидеть за барной стойкой. И точно не смогу объяснить, почему я пью это дешевое пиво. Хотя нет... Объяснение этому есть. Я пиздец как люблю чувствовать себя более совершенным, чем остальные. Да и девушки везде одинаково красивые, даже если немного фриковатые. Ну и в таких местах они более смелые. Как вот эта красноволосая наркоманка. Не знаю, почему она вдруг наркоманка, но... Очень уж похожа на ту, кто без труда снюхает полку амфетамина за раз, а потом будет нещадно закидывать информацией любого, кто попадется ей на глаза. Наркоманка очень красивая. Я называю такую внешность простой. Но в простоте есть свои изыски. Большие голубые глаза, черные густые брови, нос картошкой, а верхняя губа чуть приподнята вверх, будто неестественно, но в этом и есть изыск. Она что-то говорит, но я пропускаю это мимо ушей. Она повторяет: — Познакомишься с моей подружкой? — А кто твоя подружка? — Хочется сказать ей, что я вообще-то уже выбрал ее красные волосы, но вдруг подружка симпатичнее... Слишком по мудачески размышляю, да? И моя новая знакомая, показывает пальцем на ее толстую некрасивую подружку. Не подумайте, я не фэтшеймер - толстые бывают и красивые вообще-то. Я просто считаю, что у девушки обязано быть красивое ухоженное лицо, и она должна быть одета, если и не по моде, то хотя бы стильно... Ну знаете, вот моя красноволосая, например, выглядит, как шлюшка из кино, но я чувствую, что в ней это и сидит. Это ее стиль - она так и должна выглядеть. А ее подружка просто одета в черное платье. И просто не по фигуре... Ну мне жаль, что они обе думали, что у нас что-то выйдет. Нет, не верю. Красноволосая, наверняка, придумала это как шутку. Типа, смотри какая охуенная я, и какая у меня стремная подружка на сегодня. Блять, а так вообще можно размышлять? — Люблю Лолит, — Улыбаюсь уголками рта и поворачиваюсь на свою красотку. — Педофил? — Просто извращенец, — Я рассматриваю красноволосую, а она играюче рассматривает меня. Жирная подружка на фоне корчит недовольную мину. Я подтягиваюсь к уху красотки и тихо говорю: — Не хочу быть гадом, но... Что вас может связывать? — Универ, — Красноволосая широко улыбается и пожимает плечами: — Ты ебаный лукист, парень. — Просто люблю, когда все на своих местах, — Я показываю пальцами на мое лицо и поправляю прическу. Лучше я буду выглядеть, как самовлюбленный кретин, но не буду выглядеть, как трахарь страшных телок. Я делаю глоток дешманского пива и снова рассматриваю красноволосую. Веселая, красивая, наверняка, спасательница всех жертв на свете... Или просто очень добрая. — Мог бы просто подыграть... — А это дает мне возможность трахнуть в итоге тебя? Красотка заливается смехом. — А если нас обеих? — Не-а, у меня не встанет, — Я поджимаю губы и сдерживаю смех, но после того, как наркоманка снова заливается, я прекращаю любые порывы, останавливающие хохот: — У меня два варианта: отпустить тебя к твоей Урсуле или... — Я оценивающе разглядываю новую знакомую. — Или что? — Она кокетливо дергает плечиками. — Увести тебя... Нагло на глазах у подружки... — Я снова смотрю на зазнавшуюся толстуху: — Вы поссоритесь? — Я с тобой никуда не поеду, — Красноволосая снова заливается смехом: — Но спасибо за внимание, — Девчонка подмигивает мне и возвращается к подружке. Честно признаться, подружка становится симпатичнее, когда ее лицо разглаживает улыбка рядом с моей наркоманкой. Наверняка, они обе хорошие девчонки, но я ничего не могу поделать с тем, что люблю тонкие плечи, стройные ноги и торчащие ключицы. Ничего не могу сделать с тем, что люблю тех красавиц, которых мне навязало общество. Ничего не могу поделать с тем, чтобы сально разглядывать мою красноволосую наркоманку весь вечер. А она ничего не смогла сделать с тем, что захотела трахнуть меня. И поэтому я ждал, когда она посадит свою подружку в такси, поэтому она делала вид, что ей сегодня совсем не в общагу, и поэтому сейчас мы кусаем губы друг друга на заднем сидении такси. Никто не умеет быть принципиальным, когда дело касается сисек или хуя. Никто не умеет говорить «нет» по-настоящему, когда есть хоть небольшой шанс перепихнуться. Никто не в силах противостоять животным желаниям, как бы человек не притворялся «человеком». Я лезу рукой ей в трусы, а она снова заливисто смеется. Я глажу ее волосы и шепчу ей красивые слова о ее бесподобной внешности, и она томно прикрывает глаза. Я трахаю ее в приглушенном свете, позволяя ей оставлять на мне отметины, царапины и засосы. Я позволяю ей смеяться во время секса. Я позволяю ей быть сверху. И я благодарю эту несносную, глупую подружку за сегодняший секс. Вряд ли я бы заметил эту красноволосую наркоманку, и вряд ли она заметила бы меня... — Как зовут твою подружку? — Лена, — Красотка хихикает мне в рот. — Передай Лене спасибо за то, что хотела со мной переспать, — Я усмехаюсь, а красноволосая кусает меня в ухо и откидывается на подушку рядом со мной. Уверен, она чувствует себя сукой. Я тоже ее так чувствую. Но, кажется, это именно то, что возбуждает таких мудаков, как я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.