ID работы: 13995968

Я говорю тебе про любовь.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста

Ариадна.

Дневниковая запись. 2020 год. снова твои пальцы сплетаются в моих. снова твой дьявольский взгляд изучает мои влюбленные глаза. снова твоя рука скользит по моему бедру. снова ты. мой самый любимый, самый родной, самый близкий мужчина. такой нежный к моему телу и такой жестокий к моей душе. мой ангел истребитель. мой дьявол хранитель. как ты вчера сказал? «с тобой то мы одной крови». на что я ответила «ты волк, я волк». ты прижал меня к себе, поцеловал в затылок, и закрыл глаза. а я смотрела на твой профиль, изучая черты занаво. ты изменился. но я тебя и такого люблю.

Сегодня.

На приеме у психолога. Я не знаю, что произошло у Макса, что он решил снова впасть в эти подростковые состояния. Но я знаю, что ему абсолютно не подходит ни Аня, ни те с кем он проводит время, когда впадает в эти состояния. Ему никто не подходит. Я устала от этого. Устала от незрелости. Устала от того, что он сам не понимает, чего хочет. Все еще любит меня, но не признается ни мне, ни тем более себе. Все еще пытается прятаться от чего-то? От воспоминаний, от матери? Не знаю, зачем пытаюсь залезть в эту пустую голову. Не знаю, зачем вечно стараюсь быть рядом. Я ведь его уже не то, что не люблю, я его будто даже презираю… Но вижу его красивое лицо, вижу эти печальные вечно глаза и таю, как воск свечи. Тянусь к нему, давлю самую искреннюю улыбку, хочу беспрекословно ему принадлежать. Словно я под гипнозом, словно он так сильно сводит меня с ума. Привязанность — понимаю. Но как признаться, что я его больше не люблю? Михаэль? Он прекрасный человек! У нас с ним столько общего. Он умеет меня развеселить. Умеет быть нужным и надежным. Он так много работает — меня это вдохновляет. Он постоянно занят делом и это так… Сексуально. У нас отличный — лучший в моей жизни секс! Он идеально понимает женское тело. Он идеально понимает мое тело! Я часто провожу с ним время, как друг — мы говорим об искусстве постоянно! Ходим на выставки, в музеи, он так погружен в любимое дело! И по ужасным барам еще ходим! Он там играет с группой. Вообще-то играют они отличную музыку. Мне нравится. Жаль только, что в таких местах… Ну… Эм… Он заслуживает больше. Он заслуживает, если честно, всего мира. Не понимаю, почему мы не встретились раньше. Это же явно судьба! Я люблю его черные волосы, черные глаза и манеру разговаривать. Миша говорит медленно, непринужденно, но очень интересно — завлекает своим похуизмом. Я влюблена… Я очень сильно влюблена в него! Ванечка — мой друг все еще. Мы видимся лично, и я совершенно не чувствую тягу к сексу с ним, хотя с Ваней мне и правда очень хорошо. Нам безумно весело вдвоем. Его девчонки это какое-то чудо. Где он их берет, и как они успевают так привязаться к нему — я не знаю. Но он отлично управляет этим всем. Истинный Казанова — я восхищена им. Мы все так же напиваемся в барах или у него дома. И я постоянно… Вечно думаю о том, как приеду пьяная к своему Михаэлю и расцелую его руки, признаюсь ему в любви тысячи раз, и он уложит меня спать. Будто я даже напиваюсь специально для всех этих его заботливых выжимок. Миша не ревнивый — он слишком уверен в себе. Он, мне кажется, даже не может представить, что у него есть конкуренты. Но Макс действительно понравился ему чуть меньше, чем мой Дионис. Я знаю, что нам пора заканчивать с Дерябиным уже навсегда. Не думаю, что выйдет быстро. Но я готовлю его к этому... Готовлюсь сама...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.