ID работы: 13995968

Я говорю тебе про любовь.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста

Ариадна. Сегодня.

Я замечаю его чёрные волосы почти сразу. Почти сразу узнаю его по затылку. Почти сразу теряюсь в его карих, безразличных глазах. Внутри меня все переворачивается. Меня тянет какой-то дикий порыв, который, если честно, сидит во мне постоянно. Только промелькнет мысль — и я уже следую за ней. Только я чего-то захочу, как тут же бросаюсь это выполнять. Мы познакомились только что. Он вышел покурить, а я следом, словно сумасшедшая. — Извините, а вы случайно не подкурите мне? — Я широко улыбаюсь и смахиваю с лица прядь непослушных волос. Я ловлю на себе томный взгляд, а потом замечаю лёгкую ухмылку на его лице. Внутри меня все содрогается от волнения, но я, естественно, этого не показываю. — Подкурю, — Я возбуждаюсь от его искренней улыбки и приятного бархотного голоса. Я смущённо кусаю губы и впервые забываю, что нужно говорить дальше. Раньше всегда получалось быть уверенной и наглой — сейчас будто все переломилось. Очевидно, чем-то этот патлатый парень обладает. Будет обладать и мной. — Ариадна, — Я улавливаю его уверенность в себе и отражаю ее. Он слегка поджимает подбородок к шее и медленно облизывает нижнюю губу. Я же стою просто как истуканка, желая дотронуться до него, чтобы охмурить уж совсем. Банальная тактильность сильно привязывает мужчину. И я не знаю, что это было, не знаю, всегда ли он такой с незнакомками, не знаю, чем это все закончится. Но я оказываюсь совсем близко к его лицу. Он наклонился, будто что-то изучить, проверить. А после, я сама не понимаю как, я начала целовать это лицо. И эти губы отвечали мне полной взаимностью. — Миша, — Шепчет в губы и продолжает целовать. Я цепляюсь пальцами за его волосы, прижимаюсь всем телом, выдыхаю ему в рот и буквально готова кончить от того, как бережно он держит меня за подбородок. И мы прекращаем. Опять, словно по щелчку. Словно на нас что-то нашло. Я неловко отвожу взгляд, и чувствую, как его глубокие глаза изучают моё лицо. Я облизываю губы, стараясь запомнить вкус его слюней. Я снова набираюсь смелости: — Приятно познакомиться, Михаил, — Пытаюсь казаться очень уверенной. — Приятно познакомииться, Ариадна, — Брюнет улыбается и продолжает высматривать что-то во мне. Я мечтаю о том, чтобы он рассказал, как бы отымел меня тут, прямо при всех, а он, будто продолжая мысль, говорит: — Здесь говорить об этом чересчур, но я бы хотел тебя выебать, Ариадна — Он сжимает мою ладонь в своей руке и мягко начинает тереть пальцами. Я вздрагиваю, он усмехается, будто только и ждал, когда я дам слабину. Я нервно тереблю его руку в ответ, а он только совсем мягко отвечает мне поглаживаниями. Он все смотрит куда-то вглубь меня, и это заставляет меня волноваться сильнее. Однако, я точно знаю, о чем думает он. Он хочет мои губы, мои глаза, мои волосы, он хочет меня. Во взгляде читается дикая похоть, и я снова тянусь за поцелуем. Он целует в ответ, но кратко, жёстко, страстно, почти с отчётливо читаемой болью. Я тихо выдыхаю: «И я хочу», а он понимает все без лишних слов. Такси. Его руки на моих коленях, мои ладошки на его плечах. Поцелуи совершенно разные — то нежные и нужные, то больные и гадкие, то и вовсе не поцелуи — а покусывания. Он такой податливый, а я такая влажная. В подъезде он прижимает меня к подоконнику, на который я тут же сажусь, он раздвигает мои ноги, он целует мою шею. Он совсем не волнуется, что кто-то может увидеть. А я не волнуюсь тем более. Он так жадно нависает надо мной, прижимается плотно к моим трусам, сопит прямо над моим ухом и шепчет: — Тебе нравится адреналин, да? — Он отстраняется, заглядывает в мои глаза, улыбается и снова целует. Я хватаюсь за него, словно за спасательный круг и лишь угукаю, чтобы точно знал, что угадал меня. Он пододвигает меня ближе к оконному стеклу, ставит мои ступни на подоконник, и снова нависая надо мной, суёт руку мне в трусы. Я издаю слабый стон и прячусь в его плечо, чтобы не кричать так сильно. Я люблю, когда вот-вот увидят, вот-вот спалят. Люблю, когда мужчина знает, чего я хочу и готов на это пойти. Я люблю адреналин, потому что это приводит к незабываемому оргазму. — Тебе нравится? — Спрашиваю, улыбаясь и запракидывая голову назад, чтобы видеть его все такое же спокойное, но очень страстное лицо. — Мне немного страшно, — Он снова выдаёт смешок и целует меня в лоб, продолжая играть пальцами внутри меня. Мы оба слышим звук чьих-то ключей и я шепчу продолжать. Он, сжав губы, продолжает — в надежде, что я кончу раньше, чем нас успеют заметить. И так и происходит. По мне проходит сильная дрожь, я отталкиваю его от себя, сжимаю ноги, и опускаю их с подоконника: — Теперь целуй меня, поиграем в подростков, ладно? — Я довольно улыбаюсь и мягко целую его в губы, все ещё испытывая отдачу тока по всему моему телу. Он отвечает, приглаживая пушистые волосы и убирая пот с лица. Грузные шаги проходят мимо нас с явным пониманием происходящего — двое молодых ребят зашли поцеловаться в подъезде, ничего такого. Тем более, что оба мы выглядим, как вполне приличные люди. — Ты больная, — Он мягко улыбается мне и тащит за руку вверх по лестнице. Меня поражает его спокойствие, поражает то, как легко все получилось. Поражает, что сейчас я раздеваю его в его квартире и так нежно произношу его имя. У меня, кажется, ещё никогда не было Миши. Он все смотрит этим глубоким взглядом, все пытается что-то во мне разгадать, он все чего-то хочет выпытать, и я, как будто, мешаю ему все карты тем, что вовсе не смущаюсь этого взгляда. Хотелось сказать ему, чтобы он делал все так, как я скажу, а он угадывает: — Делай, как тебе хочется. — Хочу побыть главной. И он кивает мне, улыбаясь шире и позволяя мне сесть на него сверху. С такого ракурса вид отличный. Я все ещё вижу его полные похоти глаза, и я ощущаю его внутри меня. Я сдавливаю стон, а он угрюмо качает головой. Хорошо, милый, я буду стонать очень громко. И я привожу мысль в действие. Я вижу, как ему нравится, я вижу, как он закатывает глаза. И я вижу, как он не способен быть снизу. Ещё несколько толчков, и я оказываюсь прижатой к подушке затылком. Теперь сверху он. И он, не теряя зрительного контакта, продолжает трахать меня. Всё случилось быстро — но это и не удивительно, ведь мы были возбуждены ещё при первом взгляде друг на друга. Он кончает мне на живот, целует меня в губы совершенно мягко и устало. Я двигаюсь, чтобы он лёг рядом. — Я обычно так не делаю, — Хрипит он в моё ухо, прижимая меня к себе руками, будто старается от чего-то спрятать. — Во мне много сексуальной энергии, — Я улыбаюсь и поворачиваюсь к нему лицом. Он убирает пряди волос мне за уши и совсем спокойно кивает головой: — Катастрофически много, — Он улыбается мне и устало выдыхает воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.