ID работы: 13995968

Я говорю тебе про любовь.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

2018 год.

Ариадна

Я надеваю короткое платье, собираю волосы в хвост, расчесываю брови и ресницы, мажу лицо кремом от загара и выхожу. Выхожу в город полный медленных и отчаянных людей. Я рассматривала прохожих, заглядывала в окна кофеен, пыталась развлечь себя походами в каждый попавшийся книжный магазин. И я охуела, когда увидела в одном из книжных его. В жизни каждой женщины был один тот самый единственный, первый, самый любимый. Это был он. Тот самый, кто разбил моё сердце 1000 раз, и тот самый, чьё сердце вечно разбивала я. Тот самый, кого стоило бы избегать всю жизнь и тот самый, кого жизнь подкидывает тебе сама. Красивый, статный с милой девчонкой под боком. Интересно, кто она ему? Очередная подстилка? Нет, он смотрит на неё по особенному. Он её любит. Я знаю эти глаза, знаю, как он смотрит, как трогает, когда испытывает чувства. Я знаю, что он никогда не любит долго. Но он любит по настоящему и поэтому с ним всегда так хорошо. С ним хорошо всем его пассиям. И очень плохо тем, над кем он просто решил поиздеваться. К сожалению, и надо мной он просто любил издеваться. Любил и меня. Но больше любил мои страдания. Взгляд его карих глаз падает на меня и на его лице появляется ухмылка. Я качаю головой, я пытаюсь спастись, сбежать но… Вместо этого я иду прямиком к нему. И я иду, полностью осознавая, что даже то, что я сейчас заговорю с ним — будет огромной ошибкой. Потому что это будет не разговор. Это будет вечное признание в любви. — Алиса, это Ари, — Он представляет меня все ещё холодно усмехаясь. Его красавица счастливо улыбается, сунув ему в руку какую-то книжку, и протягивает мне руку для знакомства. — Наверняка, одна из прошлых любовей, да? — Очень прямой вопрос и заливистый смех: — Ты очень красивая. Было бы глупо в тебя не влюбиться, — Брюнетка совершенно искренне улыбается и сбивает меня этим с толку. Он точно её любит. Она слишком уверена в себе, она вся какая-то… До жестокости правильная. Вся для для него. Она идеальная. Она совсем, как я. — Ты тоже очень красивая, — Только и могу сказать я, постоянно переводя взгляд на него. На моего палача. Откуда он блять вообще появился? В книжном! С каких пор он шляется не по кабакам? — Так, красавчик, я чувствую дикую неловкость, — Красавчик. Называет его так, будто она с ним только трахается. Пытается провести меня. Не выйдет. Алиса, я вижу, как он на тебя смотрит и как смиренно держит эту дурацкую книжку в руках: — Пойду посмотрю, что там на втором этаже, — Она улыбается и убирает волосы за уши. Он останавливает её за руку и целует в затылок, он улыбается ей и говорит, что скоро подойдёт, он поворачивается на меня и снова совершенно холоден… Будто между нами ничего и никогда не было… Будто намеренно хочет меня ранить. — Я… — Я хотела было что-то сказать, но забыла что. В голове лишь предательское «люблю». Я люблю только это идеальное лицо. Только эти скулы и эту… Надменную уродскую ухмылку. — Ари, я тоже не был готов к тебе, — Он улыбается уголками рта и отводит глаза в сторону. Я сглатываю слюну, а он продолжает. Как обычно — холодно, без претензии, но совершенно жестоко: — Я с Алисой, и ты не должна это портить, — Он кладёт ладонь мне на плечо и подходит ближе. Я задерживаю дыхание. Жду, что он скажет, что это не правда, что я нужна ему. Что только я и нужна. А не какая-то… Напыщенная уверенная в себе на 1000% красотка. Я — идеальная пара для него. Только я. И он об этом прекрасно знает: — Ты все мне испортишь, — Он отходит, смеряет меня взглядом и я чувствую, как начинаю задыхаться… От гнева и ненависти к нему. — Что это значит? — Боже, ну какая же я дура. Зачем я показываю ему свои эмоции? Зачем я даю ему понять, что теперь точно не смогу без него. Не смогу, понимая, что вот он. Где-то тут, совсем рядом. Не смогу, потому что на самом деле никогда и не могла. Он не отвечает мне на вопрос. Все так же холодно он рассматривает мои глаза, делает несколько шагов назад, снова улыбается совсем незаметно и исчезает где-то среди толпы. Пошёл за своей Алисой. Показал мне полное своё презрение. Показал мне, что я совсем ему не нужна. И никогда не буду. Но я никогда в это не поверю. Он боится облажаться со мной в очередной раз… Так я себя успокаивала. Но он ничего не боялся. Все было совсем, как обычно. Он приехал ко мне с цветами, с уверенной ухмылкой на лице и с диким желанием меня выебать. А я сломалась тут же, как он коснулся моей руки — идиотка. Я целую его горячие губы, я совершенно покорно встаю перед ним на колени. Я улыбаюсь ему, смотря снизу вверх. Он трахает меня в рот, потом раком, потом на полу в миссионерской позе. — У меня условие. — Какое? — Никаких моих копий больше. — Как скажешь, Ариадна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.