ID работы: 13995968

Я говорю тебе про любовь.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

2017г.

POV Ариадна

Твои чёрные глаза опять смотрят на меня полные власти и желания. Мои ноги подкашиваются, я хватаюсь за твои плечи и громко выдыхаю. Я под тобой таю. И ты над этим усмехаешься. Прижимаешь меня к себе и спрашиваешь, все ещё насмехаясь и будто ненавидя меня: — Даже не поцелуешь? Улыбаешься, показывая свои ямочки на щеках — это единственное, что делает из тебя совсем милого человека. Остальное же выражает лишь твои тёмные стороны. Чёрные, как смоль глаза, зубы, будто острые, сточенные так, будто ты не раз разрывал ими чье-то тело, ладони большие и сильные, голос гнусавый и хриплый. Ты больше похож на отрицательного персонажа, и, видимо, это мне в тебе нравится. — Я соскучился. Ты тянешь меня к себе поближе, рассматриваешь мои бегающие глаза и тянешься к моим губам. Я поддаюсь тебе и мягко целую в губы. Отстраняюсь и качаю головой. — Дурак ты! А ты смотришь на меня все с тем же презрением, тянешь обратно к себе и целуешь властно, жестоко, будто пытаешься дотянуться до моей души языком. Я глажу твои кудрявые волосы, мычу в твои губы, кусаю их, ты кусаешь мои. — И ты дура. Отстраняешься, чтобы сказать, а после прижимаешь меня к стене и начинаешь лапать везде, где только дотянешься. Я извиваюсь, давлю стоны и ловлю твои губы своими, будто вот-вот умру, если не поймаю их. — Расскажи, как сильно я тебе нравлюсь, как ты меня хочешь, как тебе скучно без меня. Ты хрипишь словно дикий зверь, редко целуешь меня, но все-таки ждёшь ответа. Хочешь знать, на сколько твоя власть сильна. А она ведь и правда сильна. Но пока игра продолжается, я не собираюсь тебе уступать. — Ничего я не скажу, — Я шепчу прямо в губы и слабо улыбаюсь: — Я ненавижу тебя, ты сумасшедший, — Снова короткий резкий поцелуй: — Трахни меня уже, иначе я умру от желания. Ты улыбаешься, впиваешься в мои губы, опускаешь руку мне под платье и я впиваюсь в тебя зубами, чтобы сильно не кричать. Ты выдаешь смешок и поворачиваешь меня лицом к стене. На мне уже нет трусов, на тебе нет верхней одежды. Ты опускаешься на колени и гладишь мою задницу руками. Спустя секунду, я уже изнываю от того, как ты лижешь мне. — Стони гроче, хочу, чтобы соседи слышали, как тебе хорошо. Ты кусаешь меня, поднимаешься выше, снимаешь майку, целуешь в шею, кусаешь мочку уха и резко входишь. Я вскрикиваю и прикрываю глаза от удовольствия. Любое ожидание этого стоит. Ты стоишь всего, что я могу поставить на кон. Ты главный приз. — Боже. Я выдыхаю и прижимаю тебя к себе за затылок. Ты хрипишь мне в ухо: — Господу сейчас стыдно на тебя смотреть, — Ты смеешься и целуешь меня в шею. Удивительно, как после секса ты резко становишься мягким каждый раз. Гладишь меня по щеке, мягко целуешь лицо, убираешь волосы мне за уши, улыбаешься совсем не по зверски, а как будто влюблённо. — Так ты скучала? Удивительно по доброму и наивно. — Скучала. Тихо, смущённо, глупо. — Ты мне очень нравишься, я очень тебя хочу, и я безумно скучаю без тебя. Шепчу в твои губы и чмокаю их. Ты рассматриваешь меня своими моими любимыми черными глазами и целуешь в пальцы. — А ты не дура, — Ты искренне хихикаешь и сжимаешь меня в своих объятиях: -Прости, что бываю жесток. — Ох, ты что… Это то, что мне в тебе нравится! — Я смеюсь и приглаживаю твои кудри. Завтра нас уже не будет. Будешь ты и буду я. Отдельно и далеко друг от друга. А потом… Внезапная встреча, внезапный секс и все по новой… И не похоже, что это закончится когда-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.