ID работы: 13995885

С ног - на голову

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Халль бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настоящий Дваргон и мой кошмар.

Настройки текста
      Медленно, но верно очередь продвигалась вперед, пока я приводила в порядок старые вещи. Они были большеваты и потому самой было не так привычно. Надо будет зайти в лавку и купить новых вещей.       Проходя через охрану, сделала вид усталой и слабой девушки, благо силу я умела скрывать. И все же сложно жить в таком мире. Я до сих не разобралась в том, что происходит. Потому что все выглядело так, будто это время когда Римуру переродился, только вот заточение Вельдоры было 300 лет. А он на свободе? Что тогда происходит? Надеюсь, что я не повлияла сильно на сюжет, а то грустно получается. Я же все-таки хотела быть рядом, а не заменить главного героя.       Ирис на ушко подсказывал мне куда идти, как же я была счастлива, что не ошиблась с выбором спутника. Первым делом мы заглянули в лавку для снаряжения, где я заказала на деньги авантюристов себе снарягу по размеру, там же попросила сделать мне повязку на глаза и магический ошейник. И нет, он не Ирису. Если моя сила заключалась в музыке и пении, то решением защитить горло было первым в списке. Далее мы прошли за клинками и еще парочку оружий взяли, так вскоре заглянули и в таверну. Дело в том, что там достать информацию проще, да и пообедать вкусно очень хотелось. Пока готовили заказ, я немного задумалась и достала книгу, вписывая в пустые обложки воспоминания об аниме. Вельдора был в заточении 300 лет из-за того, что разрушил город. Тогда появился Римуру и поглотил брата, чтобы изучить печать. Здесь явно ничего не сходится. А что насчет драконов? В аниме говорилось, что их всего четверо, но если учитывать и меня, то их пять. Или я не считаюсь чистокровным драконом? На эти вопросы ответа не было, придется допытывать все самой. Пока я обедала, делясь вкусной едой с Ирисом, начала подслушивать разговоры. Интересно же. Только ничего дельного я так и не услышала. Тогда я подошла к компании авантюристов и тихонько подсела, заказывая для них выпивку. — Господа, прошу прощения, что вмешиваюсь, но я ищу кое-кого. А раз вы путешествуете. Можно я вас немного порасспрашиваю? Да и угостить вас за информацию я не прочь. Конечно, эти люди особо не горели желанием, пока не принесли выпивку. Тогда они очень воодушевились. Даже здесь алкоголь имеет особую привилегию. Время подходило к позднему вечеру. Я успела узнать нужную мне информацию, все-таки приключенцы очень полезны в таком плане. Итог того, что я выяснила: Я действительно поменяла сюжет и теперь пещера была изначально, а Вельдору запечатают на один век. Конечно, я не понимала, что мне делать сто лет, если только тренироваться половину и половину искать детишек. Так же герой объявилась раньше, а значит, чтобы дракона запечатали надо дать повод, потому что я сделала его слишком хорошим. Было больно думать о том, что он будет страдать в заточении, но так будет действительно лучше, чтобы не приближать катастрофу. Честно, я даже успела немного поплакать от этих мыслей, только вот пришлось взять себя в руки.       После долгих разговоров, отправилась искать ночлег и сняла одну комнату. Я успела прихватить даже блокнотик, чтобы все записывать. Там же я сочиняла свои песни, чтобы заранее всегда были рядом. А то память, как у курицы. Сегодня помню, а завтра забуду кто я и что делать. В комнате я вернула истинный размер Ириса и мы немного посовещались. Все таки он был хорошим другом, умным и до жу-у-ути пушистым! Так же нужно было придумать заработок, а это было уж слишком сложно, хоть и где-то там у меня было предпринимательство, но я его пропускала из-за лишнего сна. — Утро вечера мудреней, — произнесла я уставшим голосом, плюхнувшись на постель и прикрывая глаза. Теплый ветерок окутал мое тело, а вокруг стало светло, словно я была в белой комнате. Это явно был сон. Знакомый голос заставил меня вздрогнуть от неожиданности — Ты идешь в правильном направлении, — низкий голос отдался эхом и легким раздражением в висках. — Можно было хотя бы немного подсказать, — бурчала я с ноткой недовольства, но после вздохнула с каким-то облегчением. Все таки сейчас может многое проясниться, — так что? — История действительно изменилась, тебе нужно поспособствовать печати и начать развивать магию созидания. Я была очень удивлена тем, что он действительно решил помочь. Поэтому внимательно слушала белое существо, у которого не было ничего, кроме тела. Ни глаз, ни волос. Как пустая оболочка, лишь легкая улыбка просвечивала. — Куда идти? — перешла я к сути, чтобы он снова не начал говорить загадками. — Холод там бушует, вьюга. Вижу дитя мое еще не появилось на свет, через десяток лет война там будет. Дай крови и зверь пробудиться. Ну, вот. Началось. Только надеялась, что все будет понятно, а х*й там плавал. — Там же найдешь и замок, встретишь там судьбу слизи. Там и ответы будут, хранит он книги, что написал один мудрец. Медленно белый свет начал исчезать, будто я падаю в глубокую яму, где была лишь тьма. — Стой! Разве судьба Римуру не была Шизу? Хей! -Кричала я, пытаясь ухватиться за свет, — почему-то через тело прошёлся холодок, как электрический ток и стало так страшно. — Найдешь ответ и поймешь. Труды твои… — речь на полминуты прервалась, потому что я проснулась в холодном поту и с явным испугом, — будут вознаграждены. Эхом проскользнуло в разуме и после чего наступила мертвая тишина где-то на пару минут. Из состояния паники меня вывел голос Ириса, который с беспокойством тыкнулся мордочкой мне в руку. — Хозяйка, вы всю ночь что-то бормотали. Что вас беспокоит? — этот голос, который был слегка со скулением. Видимо, фенрир очень сильно переживал и дал мне пару минут прийти в себя. Какой милашка. Рядом с ним стало спокойно и плюхнувшись на пол, крепко обняла это облачко. — Мне придется поступить не очень хорошо. Не осуждай меня, хорошо? — прошептала я, открывая глаза, белоснежные и пустые, как та комната. — Я уже понял, что вы не станете делать плохо, если это без надобности. Я буду верен при любом исходе, следовать за вами хоть на край света. Вы дали мне имя, я эволюционировал и спасли мне жизнь к тому же, никогда не обижаете. Как я могу осуждать? — пушистик начал махать хвостом и аккуратно лизнул мою щеку. Как будто боялся, что я от этого тресну, как фарфор. — Спасибо, Ирис. Ты самый лучший друг, — тревога отступила и от мокрой щеки я тихо захихикала. План по печати я придумала почти сразу, осталось убить себя понарошку. А точнее, скрыть свое существование, будто умерла. Если это разгневает Вельдору и он сожжет какой-нибудь город, то история восстановится. Лишь сократиться пара сотня лет. Что ж. Пришло время найти искусного мастера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.