ID работы: 13995885

С ног - на голову

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Халль бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это явно что-то новенькое.

Настройки текста
…       — Почему ты не можешь остаться здесь? — нотка непонимания проскользнула в голосе дракона из-за чего на мгновенье я замешкалась, но пути обратно уже не было. Мне дали вторую жизнь, а значит, что мне пора показать все, на что я способна. В этой жизни я не буду сидеть сложа руки и потакать всем. — Я вернусь, обещаю. Мне нужно сделать кое-какие дела и прочувствовать весь мир. Пока буду жива, ты всегда сможешь чувствовать меня, у нас же одна кровь, — подходя к нему, аккуратно погладила по прекрасной чешуе и коснулась лбом его носа. — Доверься мне, я еще покажу, что больше не хрупкая девочка. Этот лес — твои владения, и я хочу, чтобы ты сохранил всё. Ведь здесь все наши воспоминания, мой дорогой брат. Хорошо?       Больше никто не сказал ни слова. Я чувствовала, как он просил вернуться живой и я не могла, не могла не сдержать обещание, и это не потому что я хотела оказаться среди всех героев, а потому что я хотела вернуться к нему. Ведь это был единственный мой самый дорогой и любимый родственник. …       Так и началось мое новое приключение. Теперь начнем по порядку, благодаря Вельдоре у меня были вещи, даже сумку откуда-то достал. Даже если они спи**ены, все равно добро пригодиться, только вот откуда стоит взять деньги? У гг хотя бы мудрец был, а у меня только собственные мысли, книги. Ну, и Вельдора, правда, учитель из него так себе. Первым делом я направилась через лес куда-то. А куда идти надо? — Я чё. Я НЕ ПРОДУМАЛА ПЛАН! — прокричала я недовольно в одиночестве и нервно засмеялась. Бог точно какой-то юморист, я же даже не вижу куда идти. Ладно, панику можно убрать, я же все-таки научилась осязанию и в голове проектировались картинки, как зарисовки белым карандашом на черной бумаге, поэтому в беду из-за зрения я не попаду. Раз он меня переродил, наверно, должны быть какие-то подсказки. Пойду туда, куда ведут ноги. Все равно дойду до куда-нибудь. — Тупая бошка, надо было хоть спросить куда идти стоит. Я шла через деревья и что меня удивило, что никого рядом не было, словно, всех истребили? А разве так должно быть? Ускоряя шаг с каждым разом все больше, переходя уже на бег и пытаясь осмотреться осязанием… Я не почувствовала ни души, только через пару минут услышала горький вопль, а за ним голоса людей. В этом мире полно авантюристов, верно? А значит, они начали охоту. Ой, как им не повезло… Если не братец, то я сделаю что-нибудь с этим. Не зря меня наделили способностями, как у читера, хотя развивать их было муторно. Пару секунд и я резко встаю перед каким-то человеком, загораживая путь к пушистому существу. Бедный волк-фенрир? Не знаю кто это, но он лежал на земле с большими ранами, а душа просила остановиться людей. Только вот, здесь это слышит только одно существо. — Как вы смеете вторгаться на территорию великого дракона! И при этом, ранить божественное существо, совесть не мучает? — Аээ? Это же девка явно не человек! Он? Божественное существо? Он монстр! И ты тоже! Может и ее стоить убить? — послышался грубый голос. В голове представилась картина, как какой-то гопник в подворотне отжимает деньги. Даже смешок не смогла сдержать от такой картины маслом. — Попробуйте, если силенок хватит, — еле сдерживая смех, я показывала язык, начиная их дразнить. Во-первых, это было очень весело, а во-вторых, я хотела перевести внимания на себя.       Заостряя внимание на звук, услышала как кто-то замахивается и нападает, резко отошла в сторону. После чего ласково запела. Благо у меня оставались воспоминания каких-то песен из нашего мира. Песня о никчемных мужиках. Нежный голос становился игривым, показывая некую издевку в сторону таких чурбанов. Сила заключалась в том, что мой голос позволял телу поглощать силу и ману противника, придавая мне усиление и потому я с легкостью выхватила меч. Техника боя у меня была своя, хоть я не видела их лиц, цвета, зато могла осязать их очертания. Словно в танго, я двигалась уверенно и резко, не поддаваясь слабым людишкам. Под конец песни я изнурила их без колебаний и без капли сожаления, после чего связала покрепче лианами, что сама смогла воссоздать и отобрала денежки со снаряжением. — Походите пока голенькие и бедненькие, — проурчала я с ноткой сладости от победы. Воистину прекрасное чувство, которое позволило мне вдохнуть полной грудью. Повернувшись к бедному существу, склонилась перед ним и наладила с ним контакт с помощью телепатии. — Я помогу тебе, дам имя, дам силу, но взамен ты последуешь за мной. Будешь глазами и моей правой рукой, согласен на такой договор? — конечно, я бы при любом ответе его вылечила, но без спутника будет очень тяжело. Как говорили в прошлой жизни: «Кто не рискует — тот не пьет шампанское». — Да, — ответил фенрир. От его ответа я улыбнулась и положила руки на мягкую шерсть. На ощупь, словно я трогаю настоящее облачко. Полминуты я пыталась вспомнить, как меня учил лечить Вельдора и что-то шепча себе под нос, ощутила приятное тепло. Оно разливалось по всему телу, я направила его в руки и когда почувствовала, что достаточно, выпрямилась. — Отныне тебя будут звать Ирис. Как цветок в моих старых воспоминаниях. Давать имя — тяжелая ноша. Оно съедает твою ману, но для меня это было пустяком. Я же не Римуру, который в первом сезоне раздавал имена налево и направо. — Хозяйка, куда вы держите путь? И кто вы на самом деле? — Я сестра дракона, что владеет этими землями. Меня зовут Элис. Ирис, я слепа и потому моим проводником будешь ты. Давай отправимся в ближайший город, добудем информацию и отправимся туда… Хм, допустим там где нужна помощь. — Вы настолько великодушны или у вас своя цель? — А ты довольно умен, не зря я почувствовала в тебе силу. У меня есть задача, которую должна исполнить. Нам нужно спасти особенных детишек, мне кажется, что они в живут в аду, — я выдержала паузу, после чего добавила, — ты же фенрир, да? Брат рассказывал, что они хорошие собеседники. — Господин Вельдора и правда так говорил? Раз так, то пусть так и будет. Садитесь на меня, мы доберемся так быстрее. Довольно залезая на это облачко, крепко держась за приятную шерсть, почувствовала ветер в лицо. Я никогда не думала, что кататься верхом будет так приятно.       Мы быстро выбрались из леса и направились в страну, где живут не только люди, но и другие существа. Удобно, хотя бы не придется использовать магию сокрытия.       Таким темпом мы добрались до королевства Дваргон где-то за день с перерывами на сон и отдых Ириса. Я подстреливала дичь с помощью магии и готовила на огне для себя, и для него. Не хотелось бы обижать свою правую руку, поэтому решила о нем заботиться. Ночью я спала впритык к облачку, уж извините, но теперь я могу себе это позволить. Стоя в очереди на проход в Дваргон, уменьшила фенрира до размеров кошечки и посадила себе на шею, чтобы его не посчитали угрозой. Впереди были разные расы, поэтому я не особо боялась попытаться туда зайти в таком виде.       Теперь меня ждет социализация. А ведь всё ещё где-то внутри плачет мой интроверт в углу подсознания…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.