ID работы: 13995885

С ног - на голову

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Халль бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разве я - не она? Или что не так с этим сюжетом?

Настройки текста
… Тихий женский шепот заставил меня очнуться от тьмы и тогда я увидела её — прекрасную женщину с белыми волосами, желтыми глазами и смуглой кожей. Мы находились где-то в пещере и от этого я недовольно угукала, хоть какой-то комфорт бы дали. В любом случае, то как смотрела на меня эта женщина не описать никаким образом. Тогда я почувствовала тепло настоящей матери. В этом мире я появилась в виде младенца, поэтому не могла пока рассмотреть кто я и что мне делать. Я просто мысленно радовалась моментами с матерью и продумывала план. Если смотреть со стороны, то мы находимся в пещере, где запечатали Вельдору и тут же переродился мой любимый главный герой. Только вот, судя по всему я нахожусь до начала всей истории в далеком прошлом. Стоит ли мне предотвратить печать дракончика или нет? Брр. Даже звучит сложно, а голова так и пухнет. … С каждым новым годом я познавала себя и мир вокруг, пришлось очень много изучать. В пять лет мама принесла мне кучу книг из одного королевства, решила не спрашивать каким путем она их доставала. Тогда я узнала о своем брате. — Милая, у меня не осталось больше сил защищать тебя. Я думала, что смогу сэкономить силы, чтобы дать тебе хотя бы имя, но я больше не могу. Скоро сюда придет твой старший брат, пожалуйста, слушайся его. И прости, что не смогла спасти тебя от проклятья, — если бы я была действительно пятилетним ребенком, то не поняла бы всю суть происходящего, но на самом деле мне уже за двадцатник. Тогда я действительно почувствовала боль от расставания. Я понимала, что она уходит умирать. Только вот, что за проклятье, о чем она говорит? Я так и не набралась сил спросить, лишь молча проводила взглядом восхитительную женщину. На следующий день она не вернулась, а я продолжила сидеть в пещере. — И ЧЕМ ЖЕ ОТЛИЧАЕТСЯ МОЯ ЖИЗНЬ ТО?! — прокричала я, будто обращалась к тому богу. Хотя, я и сама знала ответ на этот вопрос. В этом мире я не чувствовала той тяжести, усталости и прочего. Мне так все нравилось, словно я была перышком и мне больше не было больно. — Прости, Герда. Но, здесь, мне нравится больше, — прошептала я с улыбкой на лице и потянулась к очередной книге. Мне удалось узнать часть своих сил, только вот пользоваться ими было трудно. Ведь главная проблема — это голос. Моя сила заключалась в песнях, как у сирены. Грубо говоря, я помесь всего попало и могу сражаться только под подходящий трек. Когда до меня дошла вся суть я немного была раздосадована. Ну, как. Я была в полном А**Е. Как можно было наделить меня такой силой, если моя память как у рыбки и я даже песню не могу вспомнить, не говоря уже о своем голосе. — Да ты издеваешься. Где-то мысленно в уголке плакал мой интроверт-отаку, который явно не хотел ни с кем контактировать и особенно выступать. Правда, выбора особо не было. И после столь долгих размышлений, я все-таки легла спать. … Я поняла, что моя мама мертва, когда после сна лишилась своего зрения. Тогда до меня дошло о каком проклятье идет речь, вместе с ним перешли и некоторые воспоминания предшественников. Ну, я была благодарна, что хоть не после рождения и я смогла разглядеть свою внешность. Только, что мне делать теперь.? На этот вопрос был лишь один ответ и он прилетел прямо сейчас. До жути страшная аура, а без зрения я была немного в растерянности. — Я и не думал, что она правда оставит тебя здесь. Впрочем, это не важно. Ты голодна? — мужской голос был грозный, но не вызывал каких-то опасений. Я будто слышала его где-то, но где? Секунда и меня осенило. — Очень. Вельдора, скажи, а мама действительно погибла? — у меня был ответ на этот вопрос, просто хотела удостовериться в том, что это правда он. Тревога исчезла сразу, как он ответил. — Да. Теперь ты останешься со мной, не доставляй мне хлопот, дитя. У тебя же нет имени, верно? Матушка не дала мне имя, потому что у нее не было сил и тогда я решила попытать удачу. — Имени и правда нет, но можешь ли ты мне дать его, братец? Я буду хорошо себя вести, обещаю. В кромешной тьме, я стала медленно топать в сторону звука и наткнулась на огромное тело, что было покрыто чешуей. На лице засияла улыбка от тепла и чувства безопасности. Вельдора один из сильных персонажей и где-то в глубине души я знала, что он добрый. По крайней мере в аниме он был лапочкой. — Отныне, тебя будут звать… — эта пауза дала мне вспомнить, что у него не особо все хорошо с фантазией. Все-таки это Римуру по большей части давал всем имена. — Элис, — прошептала я, как подсказку и тихо хихикнула. — Отныне твое имя Элис. Мне не хотелось прощаться со своим именем, ведь это я его выбрала. Помню, тогда пришлось менять много документов ради него, и я знатно поссорилась со всеми органами, потому что мне задерживали документы. Сейчас оно было, как напоминание о моей названной сестре. Наверное, сейчас она очень расстроена. Прости. Герда. Без меня тебе там будет лучше, особенно, под защитой бога. … С тех пор, я старалась учиться через брата и изо всех сил пыталась с ним подружиться. Благо, у меня осталось много воспоминаний и я рассказывала о них, как о сказках, будто где-то читала их. И мне удалось заинтересовать дракона, потому мы за десять лет умудрились стать настоящей семьей. Прошло еще десять лет, тогда я придумывала новые истории и со спокойной душой начинала петь. Брат поведал мне о моих способностях, научил ими пользоваться и взамен, я каждый раз рассказывала ему что-то новое. Обычно это были сюжеты манги или русских романов, не зря я так много читала в те времена. Спали мы в обнимку, потому что я мерзла, а Вельдора меня грел. Мне так не хватало такой заботы в прошлом, поэтому я быстро привыкла и радовалась каждому такому моменту. Но, за эти двадцать лет я не могла понять одного. Разве было что-то такое в сюжете или Бог решил полностью переписать историю? О каких детях идет речь и что он имел ввиду под моим счастьем? Хотя, мое счастье было находиться рядом с братцем, и если я действительно увижу, как Римуру создаст страну — это было бы чем-то восхитительным. Всего этого было бы вполне достаточно для моего счастья. Я приняла решение отправится в мир, попутешествовать и разгадать все тайны, что оставил мне тот белый Бог-юморист. — Братец Вельдора, мне кажется пришло время для временного прощанья, — произнесла я своим нежным и слегка грустным голосом, мне не хотелось расставаться с одним из героев с которым, я так хорошо поладила. Я почувствовала в своем сердце его печаль. И я чувствовала то же самое, хоть и скрывала это за мягкой, благодарной улыбкой. …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.