ID работы: 13995885

С ног - на голову

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Халль бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новое перерождение.

Настройки текста
Примечания:
..... — Элис, ты слышала? Вышел новый сезон того аниме! Напомни, какой твой любимый персонаж? Голос бил по ушам. А я ведь только недавно умудрилась уснуть, хоть немного пожалела бы. Подруга же. — Герда, я понимаю, что тебе так не терпится, но дай мне хоть немножко вздремнуть, — мой голос был довольно хриплым. В очередной раз я закрылась в собственной комнате от всех, пытаясь спиться и покончить с этой бесконечной усталостью. Тихо вздыхая от похмелья и головной боли, повернулась к ней спиной и вновь прикрыла глаза. Тело с лишним весом, красные растяжки, отросшие волосы и огромные синяки под глазами. Именно так я выглядела, хоть мне и удалось сбежать от семьи к лучшей подруге, но травмы остались со мной до моего совершеннолетия. — Ну, Эли-ис! Ты ведь так ждала, давай хотя бы вместе посмотрим! Ты только и сидишь в своей комнате. Пора хотя бы немного развеется! — голос стал еще выше и раздражительней, но я была счастлива, что она пытается мне так помочь. — Если только купишь мне фигурку с Бенимару, — на лице появилась легкая улыбка, а пока поворачивалась к ней, аккуратно взяла за руку. Герда была поистине прекрасным человеком, поэтому я не могла долго на нее злиться. — Хи-хи, договорились! — на этом наш диалог закончился крепкими объятиями. Из-за больших комплексов по поводу своей внешности, я ненавидела свое тело и прикосновения от других, только вот ее прикосновения были совсем другие. Она была мне, как старшая сестра, что старается сделать все ради младшей. Когда я наконец-то встала с кровати, взяла большое полотенце и кивнула своей талантливой сестре: — Одевайся. Сходим в магазин и устроим аниме вечер, а то нечестно получается. Я же не зря закончила медицинский и теперь работаю медицинской сестричкой. Хоть деньги потратим вместе, — показывая язык, подмигнула Герде, которая с удовольствием встала с постели и побежала в другую комнату с громкими возгласами «Победа!». Хоть мне и было тяжело из-за постоянной тошноты и болях в теле, я все равно приняла приятный душ, а после оделась. ..... И вот, мы стоим напротив аниме-магазина, где в витринах все сверкает. Особенно фигурки. Я сразу обратила внимание на неизвестного персонажа, что стоял рядом с Бенимару. Девушка с белоснежными волосами, белыми глазами и мягкой улыбкой. У неё виднелись рожки, которые отливали до безумия красивым розово-шампанским оттенком. Они были покрыты чешуей, как и часть одной руки, а само одеяние было легким, прозрачным, кроме шорт и топа. Только вот цены не было видно, мне так захотелось приобрести ее, но как только я отвела взгляд она тут же исчезла. — Извините, здесь стояла фигурка девушки с белыми волосами. У вас есть еще такие в наличии? — немного в недоумении спросила я, поднимая свой взор на консультанта. Довольно милый паренек вопросительно на меня посмотрел, по его взгляду я поняла, что мне показалось. Наверное? В любом случае, я боялась показаться странной и потому помотала головой, не давая парню сказать и слова. — Показалось, видимо перепутала с Римуру. Не могли бы вы нам упаковать рамен, пару лимонадов и моти с дыней, пожалуйста? На две персоны. — Конечно. Какие вкусы? — На ваше усмотрение, ваши работники никогда не подводили меня своим выбором, — наблюдая за легким румянцем парня, нежно ему улыбнулась, доставая карту постоянного клиента, а потом и банковскую. Когда я все оплатила, Герда и правда купила мне в подарок фигурку, что я так хотела в коллекцию и на выходе, я остановила взгляд на месте, где ранее стояла прекрасная девушка. Но там по прежнему ничего не было. — Пора бросать пить. — Пора-пора! Ты же работаешь с такими милыми детишками! А так всю жизнь угробишь, — немного надувая щеки от недовольства, произнесла Герда. От такого я даже рассмеялась, еле переводя дух. — Ты права, солнце мое. Я так хотела провести с ней еще немного времени. Только вот, я совсем погрузилась в свои мысли и так сильно, что не заметила, как вышла на красный свет светофора. Всего мгновенье. И вот я лежу на асфальте, в голове каша и в ушах стоял до боли ужасный звон. Что-то теплое начало окружать мою голову, в то же мгновенье я почувствовала боль. « — Нет, пожалуйста. Я боюсь боли, я столько всего боюсь. Пожалуйста. Помогите. Я всего лишь хотела побыть счастливой, почему именно сегодня?» — на глазах навернулись слезы, пока все вокруг меня были в какой-то суматохе, я словно видела все в замедленном действии. «Если я дам тебе силу, сможешь ли ты избавить мой мир от войн? Тогда и я смогу подарить тебе счастье.» « — Что?.. Кто ты?» Этот голос, который с такой теплотой отдавался в голове, перекрыл чувство боли и я не смогла сдержать улыбку. « — Тогда позаботиться о моей подруге. Такой контракт подойдет?» «Ха. А ты довольно умна, раз торгуешься с Богом. Что же, тогда помоги мне и моим детям. Тогда почувствуешь то счастье, что ты так жаждешь. Ведь именно для этого я выбрал тебя.» Закрывая глаза на руках моей лучшей подруги, я еле слышно прошептала, что все в порядке и после этого погрузилась во тьму. Было так холодно, но я больше ничего не чувствовала. Как будто так и должно быть. Если этот, назвавшийся Богом, и правда он, то может, я и правда смогу обрести свое счастье? Тогда мне стоит постараться. …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.