ID работы: 13995885

С ног - на голову

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
Халль бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прости, братец. Я скоро вернусь.

Настройки текста
      Нет, ну, вы представляете? Я наконец-то додумалась кто эта судьба! Был же один князь тьмы Гай Кримзон. В манге он еще укусил за ушко Римуру. Он живет в Замке, где бушует холод. Это замечательно. Но черт возьми! Как я должна к нему прийти? Он один из самых сильных и не пустит в библиотеку к важным книгам. Если только смогу одолеть его, а как это сделать? — Этот чертила опять все усложнил! — недовольно бурчала я, плетясь по городу в поисках мастера, который может наложить заклинание на что-нибудь и я смогла бы скрыть свое существование.       Только спустя три часа я смогла найти выдающегося мага, а еще часа два мне пришлось его уговаривать. Деньги то не резиновые, но он согласился все сделать, если я поделюсь с ним древней магией исцеления, которую я использовала на Ирисе. Она не требует много маны и лечит на ура любую расу. Пожав друг другу руки, я направилась в сторону таверны, чтобы пообедать. А там… Не поверите! Музыканты. Ну, а что? Я предложила спеть песню и стыбзить немного деньжат у других. Простите, конечно, но каждый выживает как может. Тем более, там сидели только пьянчуги. Напев мотив для музыкантов, я начала петь. — Она вечно превышает. Заглушая музло у проезжих машин, — начала я нежным голосом. Эту песню написала исполнительница из моего старого мира. Она мне очень нравилась, постоянно слушала песни по вечерам, когда шла домой с остановки после учебы. Пока мой голос расплывался по всей таверне, а все присутствующие завороженно смотрели на выступление и пока я слегка подтанцовывала, Ирис пиздил монетки со всех карманов. Сила у него была такая, что он мог скрываться от других глаз, потому всё прошло хорошо. Пару песен для публики, вкусный и плотный обед, а после мы быстренько сбежали с места преступления. Взяли мы у всех по чуть-чуть, а так как все напились, то не заметят и вовсе. — В следующий раз подумают, прежде чем с утра по раньше напиваться, — честно, мне было стыдно, что я так сделала. Но, а на что покупать себе вещи, оружие и еду? Я ведь не могу заработать пока что. А вообще, у меня был план. Создать пространственный мешочек, чтобы там хранить все, что можно. И дать его торговцу, когда мы бы заключили бизнес план. Некоторые вещи из другого мира здесь имели бы бешенный спрос!       Мы быстренько сходили за готовым снаряжением, оружием и под вечер был готов камень. Учить мага было сложно, потому что приходилось объяснять на практике сразу. Но, спустя долгие часы работы до глубокой ночи всё наконец-то получилось. — Откуда ты этому научилась? — довольно спрашивал маг, который пристально разглядывал меня и мой ошейник, где красовался красный камень, который создал он. Да, я сразу попросила оставить отверстие для волшебного камня, так намного практичнее, чтобы он не потерялся. — Мой брат один из… — немного замявшись, посмотрела в сторону. Точно, в аниме огры же превратились в демонидов и я немного смахиваю на них. — Один из демонидов. Нам дали имена только двоим. Потому что были очень хороши в магии и тогда мы эволюционировали. Это был герой, который сейчас у всех на слуху! Ох, она так прекрасна и добра. Научила всему, а после покинула нас и отправилась в лес Джуры. А сама я из далека, пошла за ней следом. В обмане мне нет равных! Благодаря этому маг поверил и вздохнул, попрощались мы быстро и так же быстро я убежала в свою комнатку, которую оплатила. <      Ночь прошла спокойно, из Дваргона я вышла с запасами, которые нес Ирис. Осталось активировать камень и отправиться в путь. Вельдора и герой сделают дело и без меня. Когда я села на фенрира, я последний раз отправила мысленное сообщение брату. — Прости меня, любимый братец. Это еще одно и последнее прощание. Ты подарил мне много историй, обучил всему и я благодарна тебе. Прощай, — пустив слезу, я активировала камень и направилась в путь на Север. Это не было обманом, я ведь вернусь и больше не буду прощаться. Поэтому оно и последнее, но для него все немного по другому.       Теперь моя аура скрыта от всех, можно считать, что я умерла, ведь перекрыла всю связь с ним. Осталось дождаться новостей в следующем городе, ведь эта новость разлетится по всему миру. — Я вернусь и поведаю тебе еще больше историй. Только не теряй надежду, — проговорила я сама себе и улыбнулась, надо будет подать ему знак, когда он будет в заточении. Теперь меня ждут суровые тренировки, трупы и жуткий холод. А также встреча с самым гейским персонажем в этом мире. — Ну что Ирис? Обогнем весь мир за сто лет? — Раз плюнуть, хозяйка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.