ID работы: 13994722

🐆Тень дороги🐆

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с младшей сестрой Усаги.

Настройки текста
Никто не знал, но у Усаги Цукино, была младшая сестра, которая младше неё на два года. Так как Сейлор войны, уже знали кто такие Звёздные войны, то они все собрались в Храме Рей и разговаривали о том, что творится сейчас в мире. Тут все посмотрели на задумчивых Луну и артемиса, которая были в своих мыслях. - Луна, Артемис, что то случилось? Спросила Минако, которая сидела ближе всех к двум котам. Тут морду подняла Луна и вздохнула. - мы не знаем. Такое чувство, что мы что то забыли, а точнее кого то. Артемис, лишь кивнул на слова Луны и стал пытаться вспомнить кого то. Тут раздался звонок и все удивлённо посмотрели на Усаги, которая достала телефон и посмотрела на имя звонящего. - алло? Усаги удивлённо посмотрела на друзей и подскочила. - мама, прости, я забыла. Она ещё там? Выслушав всё, что мать думает о ней, Усаги покачала головой, хмурясь. - я сейчас же отправлюсь в аэропорт, так что не волнуйся. Хорошо, пока. Усаги отключилась и схватилась за голову. - вот как я могла забыть, встретить свою сестру? Ладно, ребят я побежала, надо ещё до аэропорта добраться. Все кивнули, но тут встала Харука. - я могу подбросить тебя туда, а потом и до вашего дома. Усаги прям просияла и кивнула головой, на что Уран тут же пошла следом за ней. За Усаги, так же пошла Луна. POV Усаги До аэропорта мы доехали за десять минут, хорошо пробок не было. - кстати, а как выглядит твоя сестра? Спросила Харука, на что я улыбнулась и достав телефон, показала фотку. На ней была я, моя сестра и Шинго, который как раз таки её и обнимал. - ого, она твоя вылитая копия, только волосы белые и ростом пониже, а так глаза такие же, даже причёска такая же как у тебя. Я лишь кивнула головой и стала оглядываться, лишь замечая удивлённый взгляд Луны на фото. Тут Харука показал мне в нужном направлении и я увидела её, сидящую на скамейке. Не выдержав, я подбежала к ней и обняла крепко. - Селена, господи, славу богу, мы нашли тебя. Прости, что забыла, что ты сегодня приезжаешь. Селена подняла на меня удивлённый взгляд, а потом рассмеялась, начиная уже сама меня обнимать, на что я улыбнулась. - я скучала, старшая сестра, а где Шинго? Я рассмеялась и покачала головой. - он в школе. Селена осмотрела меня и приподняла бровь. - а ты прогуливаешь? Я тут же стала отрицательно качать головой, на что Селена скрестила руки на груди, приподнимая бровь. - нет, сегодня выходной день, а Шинго в школе потому что у него соревнования. Родители ушли к нему, сказав, чтобы я встретила тебя и привела домой. Селена лишь приподняла бровь, сверкнув своими глазами, на что я вздохнула и покачала головой. - кстати, меня так и будет пилить взглядом, твоя знакомая? Да и твоя кошка странно себя ведёт. Сказала сестрёнка, а я удивлённо посмотрела на Луну, которая тёрлась о ноги Селены и урчала. Таким образом, она всегда показывает свою привязанность. Я удивилась этому, но решила спросить её потом. - кстати, а где Куро? Селена усмехнулась и кивнула головой себе за спину и отошла в сторону, показывая котёнка, который спал на сумке, свернувшись в клубочек. - ладно, девушки, пойдёмте в машину, а то на нас косо уже смотрят. Сказала Харука, на что мы кивнули головой. Уран взяла вещи моей сестры и пошла на выход, а мы с сестрой, держали на руках своих котов. Я видела взгляд Луны, направленного на Куро и не понимала его реакции. POV конец. Когда три девушки приехали домой, то Усаги увидела подруг и парней из Три звезды. Селена приподняла бровь и оглядев эту компанию, фыркнула и повернулась к сестре. - Усаги, моя комната, всё там же? Усаги вздрогнула и посмотрев на младшую сестру, кивнула головой. Селена кивнула головой и забрав свою сумку и чемодан, пошла на второй этаж, где и была её комната, а вслед ей смотрели Сейлор войны. Тут раздался грохот и все тут же побежали наверх и удивлённо замерли, смотря на девушку, которая лежала на полу, а под её ногами лежала знакомая всем игрушка, в виде кролика, которую когда то принесла Чибиуса. - какого чёрта, у меня в комнате чужая игрушка, валяется по средь дороги? Селена села и потёрла лоб, которым она ударилась о пол. Взяв в руки игрушку, девушка нахмурилась, а потом кинула её через плечо, попадая ею прямо в лицо своей сестры, которая стояла с разинутым ртом. - забери её себе, сестра, мне она тут будет мешать. Тут раздался хлопок двери, на что Селена замерла и резко подскочив, выбежала из комнаты, всех растолкав. Сейлоры только слышали крик. - МАМА, ПАПА, ШИНГО. А потом был звук повторного падения. Девушки и три парня спустились вниз, увидев как Селена обнимает своего отца, сидя на нём, успев повалить его на пол. - сестрица Селена, а меня обнять? Спросил Шинго, на что девушка схватила брата за руку и потянула к ним, тут же начиная обнимать мужскую часть семьи, так как мать семейства успела отскочить. Икуко стояла в стороне и хохотала с того, как её младшая дочурка, повалила своих отца и брата, которые были только счастливы этому. - сестрица, а ты в какую школу пойдёшь? Спросил Шинго, вылезая из кучи малы и помогая встать своей сестре, которая усмехнулась и подняв руки, сняла шпильки, из-за чего оданго перестали держаться и рассыпались вдоль спины, ровным водопадом, доставая до пола. - пока не знаю, братец, я подумаю. Может в школу, где училась Усаги, а может и нет. У меня ещё пять месяцев подумать есть. Шинго кивнул головой и задумался, а потом посмотрел сестре за спину. - а Куро нисколько не вырос. Все посмотрели туда и увидели котёнка, который чуть ли не летел с лестницы, на что Селена подошла и поймала этого мелкого кота и посадила его к себе на макушку, из-за чего Куро стал спокойно висеть, болтая хвостом. Селена посмотрела на Сейлоров и усмехнулась, тут же кланяясь, приложив правую руку к груди, а левую на спину. - рада знакомству. Я, Селена Цукино, надеюсь моя сестра не доставляет вам проблем. Все тут же представились, а потом раздалось урчание живота, на что беловолосая тут же смутилась и отведя взгляд, посмотрела на родителей, которые рассмеялись. - раз у нас сегодня двойной праздник, то мы пойдём в Корону, где вы можете заказать ВСЁ, что захотите. Услышав эту новость, все тут же просияли и стали собираться в путь. Добравшись до Короны за двадцать минут, Селена схватила своих брата и сестру и забежала внутрь, тут же замирая, втягивая такой сладкий запах. - опа, какие люди и с охранной. Раздался мужской голос, на что Селена замерла и медленно повернувшись, взвизгнула и понеслась на парня, который её поймал и закружил вокруг своей оси. - Мотоки, я скучала. Названный хохотнул и покачав головой, поставил девушка на пол и погладил её по волосам. - ты успела соскучится? Мы же вроде общались три часа назад, перед тем как ты вылетела из Америки. Селена насупилась и топнула ногой. Мотоки улыбнулся и показал на зал. - присаживайтесь, куда хотите, а я сейчас вернусь. Все расселись, а Мотоки пришёл через десять минут и поставил перед Селеной коктейль, тут же подмигивая. - как и обещал. Этот коктейль, мой тебе подарок, так что он за мой счёт. Сказал Мотоки и погладил девчонку, которая уже пила, напиток богов, как она называла коктейли. Селена довольно жмурила глаза и улыбалась. - вкусно, как и всегда. Мотоки расхохотался и покачав головой, пошёл делать заказы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.