ID работы: 13994722

🐆Тень дороги🐆

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Сейлор Галаксия и Сейлор Космос.

Настройки текста
POV Селена. Я уже как три месяца живу с родными, вернувшись из Америки. Я вижу все аномалии, которые происходят в Токио. Я прекрасно знаю, что моя сестрица и её подружки, являются Сейлор Войнами. Я помню свою прошлую жизнь, когда была такой же Принцессой Луны, как и Усаги, только у меня не было защитниц, как у неё, но уже тогда я была Сильнейшей воительницей, которая стояла на рубежах Галактики, вместе с тремя другими Сильнейшими войнами. Я удивлена, что Артемис и Луна не помнят меня и Куро. Я все три месяца, следила за сражениями, иногда даже думала, раскрыть себя, но Куро останавливал меня. В последнее время, мои силы стали рваться наружу, готовые пробудить Галактики. Тут я увидела, как Галаксия призвала Сейлоров на свою территорию. Цыкнув от злости, я вздохнула и телепортировалась туда, так, чтобы мне не заметили. Смотря на то как Сейлоры готовы были пожертвовать ради Усаги. Тут мой напарница, которая была под влиянием Хаоса, отправила в МОЮ сестру атаку, Сейлор Воительницы Планет, тут же метнулись вперёд, закрывая Усаги собой, но атака до них не долетела. В моих руках оказался посох, которым я стукнула о пол и атака просто исчезла. - хватит, Галаксия. Сказала я, проходя мимо Сейлоров, и под их удивлённые взгляды, приняла форму Сейлор Космоса. Галаксия побледнела, отшатнувшись, на что я наклонила голову на бок. Подняв посох над головой, я сделала им круг и все увидели Звёздные семена, которые появились вокруг меня. - они тебе не принадлежат, Галаксеон. Я управляю Звёздами и Космосом и не могу позволить тебе, уничтожать, то что мы таким трудом создавали с Хаосом и Армагеддоном. Взмахнув посохом, я отправила все Семена по домам, а рядом остались только шесть семян, которые превратились в четыре воительницы Внешних планет, в Принца Земли и Принцессу Кинмоку. - не смей, рушить мои планы. Закричала Галаксия, а точнее Хаос, на что я стукнула посохом и мы оказались в Звёздном котле. - по смею, так как именно я, отвечаю за баланс добра и зла. Именно я уничтожила Серебренное Тысячелетие, после его падения. Это заботы Хаоса и Армагеддона, но они ещё не пробудились и не готовы выполнять свою работу, поэтому МЫ должны были следить за порядком, но ТЫ, ДРЯННАЯ ДЕВЧОНКА, ПОЗВОЛИЛА ХАОСУ ПОРАБОТИТЬ ТЕБЯ. Какого чёрта, Лаки? Галаксия дёрнулась, а я подняла посох над головой и закрыла глаза и на мне изменился наряд. - как Принцесса Луна и Королева Космоса, я Селена, запечатываю Хаос и возвращаю его в людские души. Кристалл в посохе засиял и из Галаксии вылетел сгусток, который кричал и влетел в Котёл, на что я тут же вздохнула, устало качая головой. Выпрямившись, я внимательно посмотрела на Галаксию, которая стояла и плакала. Подойдя к ней, я подняла посох и ударила им по голове, на что девушка превратилась в шарик, который тут же завис над моей рукой. Осмотрев его, я сжала, уничтожая. - поспи какое то время, а когда придёт время, ты пробудишься, а я как и раньше, буду нести свой пост, как Стража Галактики и оберегать ваш сон во Дворце Космоса. Сказав это, я перенесла всех на Землю и вернула себе человеческий облик, тут же шатаясь. Опустившись на одно колено, я тяжело задышала. - чёрт, черт, плохо дело. Шипела я, пытаясь сосредоточиться. Тут появился огромный кот с лентой на хвосте и полумесяцем во лбу. Я уткнулась лбом Куро в бок и вздохнула, чувствуя как его хвост обвивается вокруг моей ноги, а в тело возвращается сила. - Хозяйка, я тебе уже говорил, не используй свои силы в Галактическом котле. Я хохотнула на его слова и выпрямившись, погладила ему между ушек, на что он стал вылизывать меня. Тут перед мной оказались Луна и Артемис, которые были в человеческой форме. Они опустились на одно колено, склонив голову. - Принцесса Селена, вы наконец то вернулись. Простите, что мы вас не искали. Память о вас, вернулась только недавно. Я лишь хмыкнула и встала, тут же потягиваясь. - вам стоит об этом забыть, так как нападений больше не будет, ведь Галаксия полностью уничтожена и спит во Дворце Космоса, вместе с двумя другими. Луна, Артемис, есть ли возможность, без всяких трудностей, попасть в молитвенный зал Серебряного Тысячелетия? Два Советника прошлой, Лунной Королевы, удивлённо переглянулись и вздохнули, кивая головой. - надо ждать Полнолуние и когда появится Лунная дорожка. Сказал Артемис, на что я кивнула головой и развернувшись, пошла в сторону дома, но остановилась. - я советовала бы вам вернуть человеческий вид, а то люди скоро выйдут на улицы. Сказав это, я просто исчезла. POV конец. POV Сейя Коу - легендарный воин, что сторожит границы Галактики, пробудился. Сказала Принцесса, которую мы так долго искали. Посмотрев на неё, я заметил как она смотрит на небо и хмурится. Так всегда происходило, когда она видела Будущее, о котором она не всегда нам сообщала о его содержании. Оказывается сестра Усаги, интересный человек. - а что значит её пробуждение? Спросила куколка, прижимаясь к своему возлюбленному, на что я помрачнел. - что грядут переменны, а раз она ещё и Королева Космоса, то ОГРОМНЫЕ перемены, от которых лучше держаться в дали. Сейлор Космос пробуждается раз в тысячу лет. Прошлый раз, она пробудилась во второй Лунной Принцессе - Принцессе Селене. У неё есть три стража, в лице Сейлор Хаоса, Сейлор Армагеддона и Сейлор Галаксии. Эта четвёрка, является сильнейшими войнами Мировоздания. Хаос и Армагеддон пробуждаются, только в тех случаях, когда мир надо уничтожить и создать заново. Галаксия, пробуждается каждые сто лет, а Космос каждые тысячу лет. Тысячу лет сторожит Галактики, тысячу лет спит. Из всей четвёрки, именно Космос сильнейший Воин, так как она создают Войнов в Звёздном Котле. Она может их создать, а может уничтожить. Именно она стала первым войном, который потом и стал создавать таких как она. Я внимательно слушал Луну и не понимал нечего. - погодите, а когда Полнолуние? Воскликнула Усаги, на что все тут же посмотрели на небо и нервно переглянулись. - осталось пару дней до него. Сказал Ятен, пока мы шли в Храм Рей. Чёрт, Селена не покидает мои мысли и я чувствую, будто у меня наваждение. Я заметил на себе задумчивый взгляд Принцессы, но не придал этому значение. Придя в храм, мы стали общаться, но я по большей части молчал. POV конец. Сейлоры не знали, но Селена лежала на крыше Храма и слушала разговоры о себе. Её задел Сейлор Воин. В нём было что то особенное, что притягивало взгляд. Девушка так и лежала на крыше, а рядом с ней, спал Куро, положив голову ей на живот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.