ID работы: 13994722

🐆Тень дороги🐆

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 0.

Настройки текста
Имя: Селена (Цукино) Коу Прозвища и другие имена: Куколка Малышка Принцесса Луны Королева Луны Принцесса Космоса Королева Космоса Нянька Галаксии Оданго Сейлор Космос Пол: Женский Возраст: 14 -» 17-» 30 Цвет Волос: Белые Цвет Глаз: Синие Дата рождения: 7 января Сторона: Серебряное Тысячелетие Галактический Котёл Занятие: Школьница Сейлор Воин Принцесса Королева Друзья и компаньоны: Сейлор Войны Сейлор Старлайты Сейлер Легенды (Сейлор Хаос, Сейлор Армагеддон, Сейлор Галаксия) Семья: Сейя Коу (возлюбленный/парень/муж) Коу Усаги (дочь) Коу Чиби - Чиби (дочь) Коу Ятен (сын) Коу Эндимион (сын) Усаги Цукино/Принцесса Серенити (старшая сестра) Икуко Цукино (мать) Кэндзи Цукино (отец) Шинго Цукино (младшим братом) Королева Селена (мать в прошлом) Имя: Усаги Коу Прозвища и другие имена: Куколка Малышка Принцесса Луны Принцесса Космоса Принцесса Леди Моя Леди Моя Принцесса Пол: Женский Возраст: 900 15 - 16 (физически) Цвет Волос: Белые Цвет Глаз: Синие Дата рождения: 30 июня Сторона: Серебряное Тысячелетие Галактический Котёл Занятие: Школьница Сейлор Воин Модель Принцесса Друзья и компаньоны: Сейлор Войны Сейлор Старлайты Семья: Сейя Коу (папа) Селена Цукино/Селена Коу/Принцесса Селена/Королева Селена/Сейлор Космос (мама) Коу Чиби - Чиби (младшая сестра) Коу Ятен (младший брат) Коу Эндимион (младший брат) Усаги Цукино/Принцесса Серенити (тётя по маме) Икуко Цукино (бабушка) Кэндзи Цукино (дедушка) Шинго Цукино (дядя) Королева Селена (бабушка в прошлом) Имя: Чиби - Чиби Коу Прозвища и другие имена: Куколка Малышка Принцесса Луны Принцесса Космоса Принцесса Леди Моя Леди Моя Принцесса Пол: Женский Возраст: 300 5 - 6 (физически) Цвет Волос: Белые Цвет Глаз: Голубые Дата рождения: 5 мая Сторона: Серебряное Тысячелетие Галактический Котёл Занятие: Школьница Сейлор Воин Принцесса Друзья и компаньоны: Сейлор Войны Сейлор Старлайты Семья: Сейя Коу (папа) Селена Цукино/Селена Коу/Принцесса Селена/Королева Селена/Сейлор Космос (мама) Коу Усаги (старшая сестра) Коу Ятен (младший брат - близнец) Коу Эндимион (младший брат) Усаги Цукино/Принцесса Серенити (тётя по маме) Икуко Цукино (бабушка) Кэндзи Цукино (дедушка) Шинго Цукино (дядя) Королева Селена (бабушка в прошлом) Имя: Ятен Коу Прозвища и другие имена: Малыш Принц Луны Принц Космоса Принц Лорд Мой Лорд Мой Принц Пол: Мужской Возраст: 300 5 - 6 (физически) Цвет Волос: Чёрные Цвет Глаз: Голубые Дата рождения: 5 мая Сторона: Серебряное Тысячелетие Галактический Котёл Занятие: Школьник Принц Друзья и компаньоны: Сейлор Войны Сейлор Старлайты Семья: Сейя Коу (папа) Селена Цукино/Селена Коу/Принцесса Селена/Королева Селена/Сейлор Космос (мама) Коу Усаги (старшая сестра) Коу Усаги (старшая сестра - близнец) Коу Эндимион (младший брат) Усаги Цукино/Принцесса Серенити (тётя по маме) Икуко Цукино (бабушка) Кэндзи Цукино (дедушка) Шинго Цукино (дядя) Королева Селена (бабушка в прошлом) Имя: Эндимион Коу Прозвища и другие имена: Малыш Принц Луны Принц Космоса Принц Лорд Мой Лорд Мой Принц Пол: Мужской Возраст: 1 год (физически) Цвет Волос: Чёрные Цвет Глаз: Синие Дата рождения: 7 января Сторона: Серебряное Тысячелетие Галактический Котёл Занятие: Принц Друзья и компаньоны: Сейлор Войны Сейлор Старлайты Семья: Сейя Коу (папа) Селена Цукино/Селена Коу/Принцесса Селена/Королева Селена/Сейлор Космос (мама) Коу Усаги (старшая сестра) Коу Усаги (старшая сестра) Коу Ятен (старший брат) Усаги Цукино/Принцесса Серенити (тётя по маме) Икуко Цукино (бабушка) Кэндзи Цукино (дедушка) Шинго Цукино (дядя) Королева Селена (бабушка в прошлом)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.