ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

KINGDOM : LEGENDARY WAR FIN.

Настройки текста
- Пожалуйста, поддержите нас, спасибо! - Хонджун изо всех сил делает вид, что не волнуется совершенно, но его руки предательски дрожат. И когда он передает микрофон стаффу, и камера оператора отъезжает от него, молодой лидер бледнеет до страшного. Ему до сих пор не верилось, что этот ад наконец подошел к чертовому концу. Признаться, каждый из группы сидел как на иголках, до слез боясь результата. Они знали, что не займут первое место. Еще бы – пора закатать губу. Среди других старших групп Эйтиз обладали куда меньшей фанбазой, и поэтому рассчитывать на лидерство было совсем уж наивно. В конце концов, они не герои музыкального сериала или фильма, в конце которого обязательно одолеют всех соперников и получат приз. Нужно быть реалистами. Они были выжаты, словно выкинутые на солнцепек лимоны, по которым проехался асфальтоукладчик. Постоянные срывы, слезы и травмы. Хонджун видел, как сдает Чонхо, как устал Ёсан физически и эмоционально, и как теряет рассудок Сан, втайне закрываясь от мемберов и пугая их столь резкой сменой настроения. Две недели назад он ходил и бубнил что-то о плохом предчувствии и почти не спал, оттого его здоровье все падало и падало, а неделю назад и вовсе стал мрачнее тучи, только и делал, что повторял хореографию к номерам и занимался с учителями по вокалу, лишний раз избегая даже Уёна. Юнхо ничуть не меньше остальных тонул в апатии и печали, оживая только в общежитии в комнате лучшего друга. Только Сонхва и Уён еще подавали признаки жизни. Эти двое умудрялись переключаться с негатива на общение с новыми людьми. Но Хонджуна это никак не расслабляло. И он трясет ногой в предвкушении результатов. Скорее бы уже узнать, и со спокойной душой вернуться общежитие и уснуть! На несколько дней, чтобы ни одна живая душа не посмела потревожить его сон. Но эти сраные ведущие только и делают, что тянут момент, вызывая у каждого все больше злобы. Так себя чувствовал изможденный и разочарованный Ким. И чем ближе момент истины, тем большее в нем гниет разочарование. «Третье место».

***

- А что, отличное место! – кричит на ухо с множественными проколами Уён, разливая по полу текилу. Хонджун тянется губами к стопке друга, но Чон проливает весь напиток то на Кима, то на стоящего рядом Чана. Грохот музыки в арендованном клуби бил по ушам, и лидер стоит со своим стаканом горячительного такой растерянный и опечаленный, ища глазами друзей. Все разбрелись на островки интересов. Уён уже накинулся на Феликса, что-то выкрикивая и грозясь снять с себя футболку. Чонхо спорил со старшими на выпивку, очаровательно и стеснительно улыбаясь своей дёсневой улыбкой. Ёсана прибило туда же, но он сидел тише комнатной мыши, боясь показаться слишком пьяным. Ким видел поблизости Юнхо, и стоит ему обернуться, как он сталкивается на танцполе с Чоном и лидером группы финалистов. А быстро эти двое нашли общий язык, хотя вряд ли найдутся те, кто не подружится с Юю или Банчаном. И где-то у барной стойки на глаза попадается его черный лунный кролик, занятый разговорами с новыми друзьями. Кого-то не хватает. Пересчитав всех по пальцам, Хонджун вдруг обнаружил, что Сана… с ними нет?! Еще раз осмотрев полупустой клуб, Ким в панике стал копаться в телефоне, когда заметил сообщение от младшего мембера. И еще одно – от их менеджера. Сан уехал в родной город сразу же, как только съемки завершились и не остался на афтерпати? Совсем на него не похоже, ведь Чхве всегда был тем, кто бежит на вечеринки вторым после Уёна. Настроения на веселье толком и не осталось, и обессиленный Хонджун топчет к бару, чтобы выпить и проверить социальные сети. Твиттер уже пестрил восторженными комментариями, а их ютуб-канал новыми подписчиками и фанатами. Может они и не выиграли Королевскую Битву официально, но именно благодаря всем сумасшедшим выступлениям и труду команды пробили себе путь в Новый Мир! Мир Славы. Тысячи и тысячи людей по всему миру узнают об их группе и творчестве каждую минуту, все больше фанатов проникаются их музыкой и находят в ней отдушину и «дом». Все больше внимания привлекает их сценическая харизма, удивительные перформансы и танцевальные навыки. Для этого они и вступили в эту схватку – чтобы показать, что даже неудачникам из крохотной компании удастся прогрызть себе путь к успеху и заполучить признание от самых влиятельных продюсеров и артистов. И чем больше Хонджун пьет, тем ярче становится эта мысль в его голове. Казалось, еще вчера он плакал над потерянным ноутбуком и думал, что свою мечту стоит похоронить под забором, где в детстве он прятал всякий мусор, а сегодня о нем уже пишут именитые зарубежные газеты. С каждым выпуском Кингдома численность Эйтини возрастала, а также его влияние в индустрии. И это… это только начало. - Эй! – на ухо снова орет знакомый голос, но вместо Уёна лидер встречается взглядом с Сонхва. Пак немного шатался, и Ким тут же поймал его в свои цепкие руки. – Пойдем-ка прогуляемся. Хочу поздравить тебя! Гуляя вдоль реки, Хонджун глядел то на темную гладь воды, отражающую солнце и луну вместе с множеством уличных фонарей, то на прекрасное создание рядом. После съемок Сонхва смыл весь макияж, и сейчас разгуливал в свободной черной толстовке, мечтательно глядя на звезды и раскидывая руки по сторонам. Внезапно он оборачивается к Киму, и Хонджун без всяких мыслей хватает Пака и притягивает к себе, заключая в крепкие объятия. - Все, чего я добился, всего бы этого не было без твоей поддержки. Пак Сонхва, больше всего на свете я рад двум вещам: что стал участником нашей группы, и что встретил тебя. Нет, правда, не будь тебя рядом, то я бы уже сдался. И… - он отпускает возлюбленного из своих лап, вместо этого немного поднимается на мысочках поближе к чужому лицу и укладывает руки на тонкую талию мембера, -…ты тоже торчишь мне признание. - Ах, признание? – немного глупо улыбается Пак. – Так уж и быть. Заслужил, господин «капитан». Я никогда еще ни кем так не гордился, как тобой. Никем еще так не восхищался, и каждый новый день я просыпаюсь и думаю, что хочу быть таким же крутым, и даже еще круче. Наверное… - Сонхва вздыхает, и мягко потирается носом о щеку лидера, - прежде я боялся, что как парень, возлюбленный ты ненадежный, недостаточно любящий, эгоистичный. Но я ошибался. С тех пор, как ты был таким засранцем, многое изменилось. Ты повзрослел, стал более ответственным и понимающим, заботливым. И этим твоим ростом я точно так же горжусь. И буду рад оставаться милым попугайчиком на твоем плече, мой капитан, - с довольной улыбкой Пак наклоняется к личику возлюбленного и накрывает его губы таким долгожданным поцелуем! – Я так рад, что могу вдохновлять тебя и поддерживать. И когда его поток слов заканчивается, Хонджун припадает к пухлым устам и утягивает Сонхва в тягучий поцелуй. Их губы такие разные, но Пак быстро смелеет, позволяет касаться своего языка, и сдавливать талию. Пока на улице никого нет в кромешной ночи, то никто их не потревожит. Надо же – целуются в общественном месте с их известностью, так еще и пьяные! Но сейчас это не столь важно, и Сонхва шумно дышит, тая в руках капитана. Сегодня им можно творить безумства!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.