ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

KINGDOM : LEGENDARY WAR 3.

Настройки текста
Сонхва влетает в комнату общежития и тут же впечатывается в Хонджуна так, что капитан отлетает и драматично валится на пол ногами кверху. Пак испуганно охает и уже собирается помочь лидеру, но тот одаривает его недоумевающим взглядом. И чего это Сонхва с ума сходит? Но это все не так важно, потому что у самого Хонджуна через край били эмоции, и он подпрыгивает на месте и вцепляется в рукава мятного свитера. - Я сегодня…! – одновременно произносят парни, и Сонхва дает заднюю, уступая лидеру первенство в диалоге. А Хонджун поначалу и сам предпочитает выслушать Пака, но спустя минуту пререканий начинает свой рассказ. И речь его идет про увлекательную работу вместе с продюсерским составом «Трирачи» и о здании JYP Ent., где ему довелось побывать на съемках для очередного выпуска их «шоу на выживание». Право, Хонджун говорил и говорил не переставая, вдохновленный столь необычным опытом. Прежде они и «Трирача» выступали на одной сцене, но полноценно разработать трек им удалось впервые. Да, они использовали старые наработки, поскольку время сильно ограниченно, а на камеру приходится импровизировать и откровенно лгать, и все же Ким был горд и собой, и коллаборацией. Ведь работа втроем куда проще, и менее энергозатратна. Не говоря уже о нервотрепках, Ким прекрасно знал все аспекты продюсирования. Ко всему прочему он тоже частенько работает в команде Идена, и все же львиную долю времени предпочитал проводить в одиночестве над музыкой собственного творения. Реже – с Минги, поскольку Сону точно так же комфортнее творить в «соло». В Иден-ари их группа более формальная, чаще всего они идут на компромиссы или указания Главного. Хонджун мог оставлять парням задания и работать с их готовыми сэмплами, текстами, записывая какие-то части и партии самостоятельно, а какие-то оставляя на них, но ни один шаг не проскальзывал мимо него. И хотя у Кима было достаточно власти в продюсерском кресле, все же Иден превосходил его по опыту и авторитету в команде, а потому последнее слово оставалось за ним. Однако их сонбэнимы во время записи веселились, шутили и додумывали друг за другом мотивы и идеи, существуя как цельный организм с тремя головами, и этому Хонджун невольно позавидовал. Если бы у него под бочком была такая помощь, способная идеально воспроизводить его идеи и преобразовывать их так, чтобы Ким был доволен, он бы спал вдвое больше своих трех часов. У него было бы время на хобби или свидания. К слову о свиданиях. Закончив свой длительный рассказ, Хонджун передает слово Сонхва, и по его лицу становится видно, что его вот-вот разорвет от новых эмоций. Уж Сонхва и другие мемберы их группы почти что не выступали с другими артистами, и новый опыт сейчас бил ключом из возлюбленного Кима. - Они действительно профессионалы. Особенно Лино-сонбэ, он и Юнхо так быстро разжевали нам идею! А еще Феликс! И Минхо-сонбэ такой удивительный, поначалу он показался мне грубым и раздражительным, но на самом деле больше всех выкладывался на разборе партий. Он объяснял каждому их положения, движения и то, как они должны строиться. Хотя он и младше меня, но все-таки профессиональный хореограф с образованием, и с его помощью было так приятно работать! А еще он на самом деле очень милый и забавно смеется со всякой ерунды, и когда Уён пытался нас познакомить, сонбэ засмущался. А еще Юнхо быстро нашел общий язык с Феликсом, и они довольно долго болтали после тренировки, - перехватив первенство в диалоге, Пак не унимаясь делился с Хонджуном сегодняшними событиями и его бурей эмоций от столь непривычного сотрудничества. Право, Сонхва тяжело давались знакомства, и поначалу о нем легко подумать, что он просто неловкий чудик, но Минхо оказался таким же. И это немного развеяло напряжение между ними, пускай пропасть еще была велика. До сих пор дрожали руки! – Я бы очень хотел подружиться с ним. Ах! До сих пор мурашки по коже от того, что я могу общаться с такими звездами вживую! - Говоришь так, будто впервые виделся с ними. Мы же дважды уже встречались на ISAC, а еще на прошлой неделе, когда прыгали через козла и… - Хонджун поджимает губы, и Хва прыскает со смеху. - Когда ты яйца себе отбил? В тот день мы толком не общались тет-а-тет, только общей командой. И поэтому толкового диалога не вышло. А сегодня мы даже обменялись номерами, и…! - Можно было не упоминать тот случай, когда я «отбил себе яйца», - фыркает недовольно Ким и скрещивает руки на груди, окидывая Пака взглядом. Он, конечно, рад, что Сонхва проводит время без нервотрепки и позволяет себе расслабиться и побыть молодым человеком, но природная ревность Хонджуна вкупе с его самодурством натянули на его лицо мину негодования. – Друзей находишь, да? Уже и милым его назвал, а отчего же еще не «любимым»? Сонхва удивленно хлопает глазами, не веря своим ушам. Уже успел приревновать к коллеге по общему проекту? Надо же, а Хонджун в самом деле та еще заноза в заднице. - Меня не привлекают низкие парни, - пожимает плечами Пак с издевкой в голосе, - те, кто ниже меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.