ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Everything.

Настройки текста
Надо же – Ёсан снова плачет. Плачет от бессилия и усталости в туалете, как будто ему снова двенадцать лет! От обиды и даже злости, потому что его вообще не слушают и явно не хотят слушать дальше. Как будто его слова и мнение ничего не стоят для человека, как будто пять лет их дружбы можно выкинуть на свалку и поджечь бензином. Проклятие! Нет, правильнее сказать будет: «ну что за говнище». Ожидать подобного безрассудства Кан мог от Уёна – его взбалмошная натура и какое-то инфантильное представление о последствиях не один раз ставили Чона в опасное для айдола положение, но Чонхо! От Чонхо Ёсан никогда бы не ожидал никакой подлянки, и уж точно не ожидал от него глупости и такого наплевательства к своему здоровью. А еще он впервые плакал от того, что Чонхо накричал на него. На самом деле младший вовсе не хотел повышать на друга голос, но стресс, давление и назойливые слова вывели его из себя, и Чонхо впервые сорвался на Ёсана. Так странно. Прежде Чонхо почти не конфликтовал с мемберами, предпочитая закатить глаза и послать по матери обидчика, но сегодня Ёсан попал под горячую руку. Вернее… - Да не в этом дело, - он буквально захлебывается слезами, сжимая пальцами плечи Юнхо и пачкая его футболку слезами и соплями. За последние полгода он вообще будто прилип к старшему, используя его вместо салфетки для своих слез и переживаний. Прежде для этого у него были «Н» и тот же Чонхо, но с недавних пор он и Юнхо снова сблизились. Что удивительно – по инициативе Юю. Но сейчас речь шла не о сближении, а ситуации, в которой эти двое оказались по вине Кана. Он ревел белугой, а заботливый ретривер мягко поглаживал его волосы и давал выпустить все накопившиеся за день эмоции, коих было, пожалуй, слишком много. И как бы Кан не хотел закрыть этот раздражающий и позорный кран нытья, ему никак не удавалось. И он стал краснеть уже от стыда перед другом, что Юнхо приходится все это стоически терпеть. – Нужно рассказать Хонджуну-хёну. Где он вообще? У Чонхо опять колено вышло из строя. Он на обезболивающим сидит и делает инъекции, чтобы выступать. - Еще один, - с тяжелым дыханием выдает Юнхо, и отлепляет от себя плакучую статую. И, право, с мокрыми красными глазами Кан выглядит восхитительно прекрасным, что танцору даже становится стыдно за подобные мысли. Что вообще на него нашло? Сейчас не время думать обо всякой ерунде, к тому же на кону здоровье их мембера. Одного они уже едва не потеряли.

***

- Ты… Все хорошо? – хлопает глазами Сонхва, пока Хонджун заталкивает его в комнату к Сану. Хва во всю сопротивляется, но внезапно лидер как манекена отталкивает парня, отчего Пак врезается в холодильник боком и жмурится от боли. Совсем обалдел? Туда же за шкирку зашвыривают Уёна и Минги, а сам Хонджун стискивает зубы и стремительно уносится к комнате младшего. Вот и он – сидит на постели и массирует пострадавшее опухшее колено, натирая кожу лечебной мазью. Право, Ким сейчас разрыдается в десятый раз за день. - Я сейчас упаду и буду ебашиться башкой. В чем проблема, Чонхо-я? - Хён, что опять началось? Ты сам прекрасно знаешь, что сейчас я не могу уйти на рест, не могу не выступать с вами и… - устало вздыхает Чхве, и Ким поджимает губы, падая на ковер и ложась в позу морской звезды. Нет, слезы все-таки скапливаются вокруг глаз. За стенкой потерявший сознание Сан и ушедший на перерыв Минги, которого все видели только заплаканным и уставшим. - Я попрошу хёнов давать тебе меньше танцевальных партий, - по голосу Хонджуна становится понятно, что он не настроен на спор и пререкания. И Чонхо согласно выдыхает. Он и сам ложится на простыни глядит в решетку верхней кровати, думая о своем провале. Как же ему все это надоело. Как же он чертовски устал. Камбек был всего месяц назад, и вот они уже во всю выступают на чертовом шоу с другими невероятно сильными конкурентами, при всем этом боль в колене отвлекала от любого действия. Порою даже стоять было невыносимо, не говоря уже о хореографии. Он не дурак и не слепой – видит эти бесконечные комментарии о его посредственной способности танцевать среди столь мощной команды, пересматривает прошлые фанкамы и думает, что в действительности виновато не только колено. Он вспоминает все те слова о его бесполезности в группе, слабом вижуале и в целом скучном внешнем виде. Утомляет, действительно. Когда Чхве только становился айдолом, то ему казалось, что все эти негативные слова он сможет отфильтровывать и пропускать мимо глаз, в отличие от Уёна, но на деле с каждым днем груз этого давления все больше опускал его гордо поднятую голову. Надо же – он столько времени провел в тени других айдолов и трейни в своей прошлой компании, услужливо исполняя все их чокнутые указания, лез из кожи вон ради того, чтобы оказаться на сцене, танцевал до боли в коленях и ступнях – и для чего? - Да пошли их всех нахер, - внезапно раздается голос Хонджуна с пола, и Чхве удивленно начинает хлопать глазами. Он что, прочитал его мысли только что? – Да не читаю я мысли. Просто прикинул, что ты сейчас загоняешься по поводу фанкамов и прочего. Фактически, по сравнению с остальными, наш с тобой уровень танцев реально ниже. - В уши мне не ссы. - Двоечник ты. Сам погляди: Уён, Юнхо и Минги профессиональные танцоры, Сонхва и Ёсан занимаются хореографией долгие годы. Они танцевали еще до того, как стать трейни. Сан… Когда он отдается движениям, то у него сильно проседает вокал. К тому же огрехи он прячет за сильной харизмой, он пускай и хорош, но не идеален и переиначивает хореографию под свой стиль. А мы с тобой просто стараемся. И если бы я был одноногим, как ты, то тоже уступал бы нашей шестерке. Больше концентрируйся на том, чтобы сохранить дыхалку, - Ким вытягивает ногу вверх, и Чонхо издает какой-то нечленораздельный бубнеж. – Мэддокс вообще считает тебя гением, а еще – что ты можешь позволить себе сидеть на сцене, а мы будем работать в качестве подтанцовки. В ответ Чонхо только прыскает со смеху. - Не в этом дело. Группа для меня – это все. Вы - это все, что у меня есть и все, чего я добился. Столько сил и времени я убил и на танцы до нас, мы столько обучались в Америке, выступали на улицах, школах и просто в каких-то убитых подвалах, чтобы из-за чертовой травмы я превратился в инвалида и позорище, который «не дотягивает». - Вот именно, что из-за травмы. Трав-мы. Ты не бесталанный неудачник, и не какой-нибудь ленивый танцор, которому неохота двигаться на сцене. Ты придурок, который не дает своей травме зажить, вместо этого расшатывая свои связки и мениск или че там еще в колене. Не важно. Ты не даешь своему колену залечиться, и сквозь боль отдаешься сцене настолько, насколько позволяет твоя сила воли. Вот и все. А то, что пишут люди в комментариях – полная ерунда, к которой не стоит прислушиваться. Они не прошли тот путь, который приходится переживать тебе. Со сломанной ногой тяжело бегать, а недоумкам лишь бы написать очередную дрянь в комментариях. Пишут, что Уён толстый, а Юнхо, Сонхва и Ёсан стремные. А еще небо красное, а земля плоская. - И что ты плохой лидер, - наконец Чонхо немного успокаивается, укладываясь на бок и встречаясь глазами со старшим. – Бесчувственный, а еще грубый. И не поддерживаешь нас. В самом деле ерунду порят. Тут и Хонджун не сдерживает мягкой улыбки. И даже на душе становится теплее. Больше всего ему хотелось слышать эти слова из уст его мемберов, потому что и для Кима их группа – все. В особенности от самого младшего участника, ведь Чонхо меньше всех любил озвучивать свои чувства, и поэтому его слова так ценились другими. Просто так болтать медведь не станет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.