ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

My ego in this show.

Настройки текста
Так хорошо начался этот день, и так паршиво обещал закончиться. С раннего утра группа была занята подготовкой к выступлению, а затем отправилась на встречу с фанатами, организованную из рук вон плохо. Увы, они только-только начали выплачивать долги компании, собирая благодаря продажам альбомов и стриминговым сервисам, но съемки последних клипов вышли просто отвратительными. И весь бюджет ушел на костюмы и зарплаты сотрудникам, отчего даже мемберы не получили часть денег за работу. А теперь все, что только зарабатывалось честным трудом, уходило на покрытие расходов для выступлений к Кингдому. И если с первой и второй программой компания могла худо-бедно раскошелиться, то вот предстоящие мероприятия придется организовывать на чистом энтузиазме. Ко всему прочему на горизонте маячила запись к японскому альбому, чтобы хоть немного отбить затраты на Кингдом. Самое неблагодарное месиво, в которое только они вляпывались. Этот год в целом выходил для компании и группы тяжелым. Несмотря на тот факт, что поддерживать финансово уже состоявшихся артистов становилось все тяжелее, Директор планировал организовать дебют и для новых талантов. И с одной стороны Хонджун был не против младших, но явно не в те времена, когда им стоило бы затянуть пояса потуже. Продажи альбомов определенно выросли, а вместе с ними и статус компании в глазах общественности, пускай становилось невыносимо тяжело с каждым днем, по крайней мере это было не зря. Все их страдания и старания были не зря. И когда Хонджун выходит за кулисы после снятого шоу, его всего трясет. Ноги подкашивались, а в боку неприятно кололо. Уён и Сонхва умчались за Саном, а Ким потерянно упал на стул в их коморке для съемок. Сотрудники были слишком заняты, собирая реквизит и укладывая костюмы, а мемберы отдыхали после тяжелого дня в разных частях здания. Юнхо пулей умчался в общежитие к Минги, а Чонхо и Ёсан собирались найти пропитание. И оставшись наедине со своими мыслями, Хонджун схватился за волосы и взвыл, рыдая вдали от чужих глаз. Как он мог допустить, чтобы его друга забрала скорая помощь? А если это не просто переутомление, а нечто серьёзное? Как они будут выступать без Сана и дальше? Чхве их ключевое звено наравне с Чонхо, и лишиться его Хонджун никак не мог. Уже достаточно того, что он потерял Минги на неопределенный срок, а теперь еще и второй мембер. Что же он за лидер такой? Его команда постоянно получала серьезные травмы, и в каждой Хонджун винил себя. - Оу, ну ты как? – неожиданно дверь в коморку открывается, и оттуда показывается один из их старших – лидер Stray Kids – Чан. Оценивая обстановку и убитого горем товарища по несчастью, Бан проходит в комнату и закрывает за собой дверь. – Не против, что я зашел? Думал немного поддержать тебя. - Я? Не знаю. Устал так, что не представляю, как буду сниматься завтра и последующие дни. Пора готовиться к новому камбеку, а у нас даже половина песен не готова. Нет ни вдохновения, ни сил, ни желания. А если возьмем перерыв в работе, то потеряем популярность. Сонбэ, как ты все успеваешь? – хлопает мокрыми глазами Хонджун, и Чан пожимает плечами, устраиваясь на соседнем стуле. Вот только внезапно сидушка проваливается, и его зад вместе с ней, застревая между деревянной рамы. Выругавшись, Банчан возвращает сидушку на место, но на этот стул более не претендует. - Никак. Мы тоже ни черта не успеваем. Когда я пишу музыку, то мне во многом помогают ребята, да и альбомы приходится наполнять неизданными песнями. А как иначе? Даже на полноформатный не можем решиться, к тому же один из наших мемберов сидит дома, облепленный обвинениями без единого доказательства. Как бы компания не настаивала, я не позволю нам выпустить альбом без его участия или даже минимизировать партии. К счастью, мы не единственные в компании, кто приносит доход. - У меня уже голова пухнет от усталости и этих переживаний. Почему-то мне всегда казалось, что быть айдолом не так уж и тяжело, но если бы я только мог представить и толику того, что придется пережить, то подумал бы еще десяток раз прежде, чем подавать в нашу контору свои песни. - Мечта дорогого стоит. Но разве ты не счастлив? – от слов Чана Хонджун хмыкает и откидывается на спинку стула. Сложный вопрос, однако ответ на него Ким мог дать с легкостью. Разумеется, он счастлив. Ему казалось, что в каждой из своих жизней он был связан с творчеством, и в частности с музыкой. И если бы выпал шанс вернуться в прошлое, то лидер снова и снова выбирал присоединиться к бедной компании, чтобы пройти весь этот тернистый путь через слезы и боль. Ради встречи с Сонхва, ради встречи с другими мемберами, ради внимания и поддержки фанатов. - Счастлив, как никогда, - голос его вздрагивает, и парень смотреть на яркие лампы под потолком, боясь, что слезы покатятся еще сильнее. – И даже не хочу представлять себе другое будущее. Но я просто… ненавижу себя за то, что не могу в полной мере защитить мемберов. Не могу предотвратить их травмы и боль, не могу унять страхи, не могу переломать пальцы тем уродам, которые пишут им всякую дрянь в интернете. Не могу выбить им достаточное количество партий и… есть еще тысячи причин. Неужели я действительно настолько бестолковый лидер? Старайся, не старайся, но итог один – проёб. - Есть такая поговорка – «нет предела совершенству», и мы никогда не будем довольны своими результатами. Только идиот не сомневается в себе. Хороший ли из тебя лидер? Мог бы я сам ответить на этот вопрос? Наверное, только со стороны виднее. Будешь ли ты защищать своих мемберов, даже если от них отвернется весь мир? И доверят ли они тебе свои переживания, доверят ли боль и душевные терзания? - Разве быть хорошим человеком и хорошим лидером группы не разные вещи? – шмыгает носом Хонджун, и Чан мягко хмыкает. - Разумеется, что нет. Они должны безоговорочно верить в тебя, в твои планы и желания, разве же будут мемберы прислушиваться к словам лидера, которого ненавидят? Думаю, если бы Сан-щи не верил в твой замысел, то не остался до самого конца шоу. И вы не достигли бы того успеха, который имеете на данный момент. К тому же впереди целая жизнь и… - Банчан довольно подмигивает коллеге, выпрямляя спину и скрещивая руки на груди с игривой улыбкой. – Возможность немного отдохнуть в нашей рэп-команде и посмотреть на кухню Трирачи. Кто знает, вдруг наша коллаборация зарядит тебя мотивацией творить дальше?

***

- Я долго думал… - сглатывает Ким, усаживаясь на кровать к Юнхо, на которой под одеялом прятался Сан, высунув макушку. Ему немного нездоровилось, но в целом состояние значительно отличалось от недавнего предсмертного. – Но не решался спросить, потому что вы начнете ржать, увиливать и в открытую врать. - Когда это я тебе врал? - кошачий нос Сана выползает из-под одеяла, и Чхве возмущенно фыркает точь-в-точь как Уён, и Хонджун вскидывает бровь. - Когда вякал, что в полном порядке, а потом дважды за день умудрился потерять сознание и уехать на скорой помощи в больницу. - Один раз такое было, - закатывает глаза Чхве, и поудобнее обнимает плюшевого акиту-ину. – Чуток не свезло, отвернулась от меня фортуна. Но мы же все равно заняли первое место, к тому же… Забей. Так что за вопрос? - Какой черты мне не хватает как лидеру? – задумчиво озвучивает Ким, и сзади тут же раздается нахальный голосок с хрипотцой. - Терпения, - улыбается во весь рот Уён, и Хонджун тут же швыряет в болтуна мягкой подушкой. - Да, определенно терпения, - заключает с умным видом больной под одеялом с расцветкой Человека-Паука. – Все остальное у тебя есть и в избытке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.