ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я тебя выдружу.

Настройки текста
- Ну купи, - зевает Хонджун, развалившись на широкой груди Уёна и едва не дремля. Пока Сонхва был на съемках, Ким большую часть времени проводил на студии и разрывался на сто тысяч дел, превращаясь в многорукое индийское божество, но вечно торчать он там не мог, поэтому изредка выползал в общежитие. За последние недели он переключил свое внимание на Уёна, поскольку Сонхва явно витал в громогласных тучках со своей непоколебимой нервотрепкой самому себе, мечась от работы и личной жизни, и Ким решил не дергать Хва без лишней надобности. Поначалу собираясь терзать нервы хотя бы Ёсану или Минги, да они оба явно не были настроены терпеть лидера. И жертвой Кима стал Уён, на чьем плече сиял синяк от укуса старшего. Они довольно сблизились после психоза Чона полгода назад, и поэтому Хонджун стал внимательней реагировать на изменения в поведении мемберов. И даже Юнхо с его вечной добродушной улыбкой не остался без внимания. - У меня нет столько денег на такие дорогие штуки, - отмазывается Уён, поджимая губы, и Хонджун лениво лезет за собственным телефоном, разблокировав сенсорный экран и приложение обслуживающего банка, передавая его в руки другу. - Закажи с моей карты, - Хонджун зевает как кошка, устраиваясь в чужих руках поудобнее и закидывая на Уёна ногу. – Потом купишь мне тоже что-нибудь ценное – не откажусь. - Что может быть ценнее моей благодарности! – Уён возмущенно фыркает, вводя циферки, а в душе ужасно радуется вниманию со стороны Хонджуна. Их лидер действительно был настоящим ёжиком на камерах, да и в общежитии тоже, однако, когда его энергетическая батарея пустела, он становился мягким и податливым. А еще когда Ким пьянел, вот только пил он очень и очень редко. Но метко. - Все, что угодно. Пакет кимчи с рынка, например, - зевает парень, и Уён пихает старшего в бок. - Охренел? – заказ оформлен, и Уён вводит все необходимые коды для покупки с чужого телефона, и только потом накидывается на лидера с щекоткой. Не ожидав такой подставы, Хонджун тут же начинает защищаться и не рассчитывает силу, когда брыкается ногами, а Уён заламывает ему руки и кусается в ярости. Понемногу драка перестает быть дружеской, когда Хонджун и сам вцепляется зубами в смуглую руку, заставив Уёна завизжать. Они как два зверька дерутся на диване, пока не сваливаются на ковер и не продолжают пихаться со смехом и в то же время с рычанием. Это будто бы напомнило им обоим о драках со старшими братьями, и если Хонджун и его хён особо не буянили, кроме тех моментов, когда лидеру страсть как хотелось привлечь внимание, то вот Уён и его брат бились до крови. Настолько, что у Чона на щеке до сих пор оставался заметный шрам. Визги и писки прекращаются лишь когда Уён выходит из боя победителем и поднимается на ноги, вот только Хонджун хватает его за лодыжку и снова сжимает зубами. - Все, кончай дурачиться, я хочу мяса. Иди, приготовь чапче, - развалившись на ковре, Ким забирает свой телефон и открывает сообщения, обращая внимание на списанную сумму. А Уён тот еще разоритель. Но Хонджуну ни воны не было жаль на своих мемберов. Что угодно – лишь бы были счастливы! Пока Ким валяется на ковре и плавно перебирается на диван обнимать подушку и смотреть телевизор, Уён шумит на кухне и гремит посудой. Ким думает о покупках Чона и открывает сайт, где парень только что смотрел дорогую обувь и принимается изучать разные рубашки и куртки, решая побаловать друга еще раз и подарить что-то приятное. А почему нет? Могло показаться, что у Хонджуна и Уёна ужасные отношения в группе, но это вовсе не так, просто именно Чон нарочно выводил их капитана на эмоции и получал по заднице, а потом лез обниматься. Что и говорить, если все ввосьмером были друг для друга словно родные братья? А братьям свойственно драться. Вскоре в комнате начинает ощущаться аромат перечной пасты и жаренного мяса, от которого текут слюнки и урчит в животе. Однако Хонджун ждет, что Уён сам накроет на стол и разложит лапшу с мяском по тарелочкам, что он и делает. С момента их дебюта Чон, конечно, повзрослел и научился брать больше ответственности в общежитии, а уж стоило его пустить к их трейни, так он и вовсе воровал у Сонхва звание матери года, тут же принимаясь давать всем и каждому советы, пока мальчишки с разинутыми ртами принимали все как птенцы от мамки. - Макароны-лапша-паста, ты питаешься как шестилетка, - оттирая подгоревший соус от сковороды хихикает Уён, пока Хонджун занят обедом. В общежитии они всего вдвоем, не считая Минги, но парой минут назад лидер проверял его, и Сон спал в объятиях подушки, поэтому они решили не беспокоить его и оставить ему порцию лапши с мясом. - Ха-ха, отвали, - Хон закатывает глаза и отставляет тарелку в сторону, подзывая мембера к себе. – Смотри, что скажешь? – он достает телефон и показывает интересный рисунок со смайликом и текстом с необычным шрифтом. Уён с любопытством изучает эту красоту и в недоумении переводит взгляд на лидера. – Хочу набить тату. Вот здесь, - он указывает на внутреннюю сторону плеча на правой руке. - А как оно читается? - No one like me.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.