ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Имитация.

Настройки текста
- Нас покажут по телевизору, - тихонько смеется Сан, когда актерский состав вместе с Сонхва и Юнхо занимают позиции в кадре и начинают имитировать бурную деятельность перед камерами. Пока что фокус с них смещен, и оператор настраивает ракурс, именно поэтому ребята болтают друг с другом и с новым членом их временной группы. - А раньше не показывали? – Пак смеется, теребя рукав свитера, пока Юнхо с телефона пытается запомнить оставшиеся реплики. К огромному везению вникать в тонкости актерского мастерства для опытных айдолов не было нужды, сколько клипов и выступлений за их плечами, так что какая-то дорама оказалась для них ничуть не сложнее съемок в их обычном музыкальном видео. Другой момент, что Чон ранее фразы не произносил, кроме как на шоу или интервью, а там играешь на публику совсем немного. И даже так в глазах Юнхо можно было заметить целую пучину волнения. - Юнхо-я, ты как? Вы же отсняли довольно большое количество материала с другими актерами, - отвлекается от Сана Сонхва и касается ладонью до чужого запястья, проверяя пульс друга. Волнуется, еще бы. – Все еще нервничаешь? - Не особо, - отнекивается «актер дорамы» и мягко посмеивается, поправляя рукава футболки. Вообще он солгал, Юнхо чудовищно волновался, к тому же на каждого из участников накладывалось все большая и большая усталость, и если Сонхва, Сан и Чонхо еще успевали немного передохнуть от съемок в дораме и с чистой совестью побежать на репетицию, то вот Чон задерживался на площадке и грыз себя за нерасторопность. Где-то из-за него пришлось переснимать, где-то оператор оплошал или другие актеры, кто-то забыл реплику, чувство вины невольно подбиралось к груди и болезненно давило, потому что график понемногу превращался в список покупок хорошей женушки к Чусоку, с каждым днем свободного времени становилось меньше и меньше, а на носу уже новые свершения и драмы. Вдобавок Юнхо очень и очень подкосило состояние Минги, и не видеть его рядом с собой на протяжении двадцати четырех часов было до странного непривычно, как если бы Юю потерял какую-то важную часть себя. Первым делом по приходу в общежитие он заваливался в комнату лучшего друга и спрашивался о его самочувствии, но получая снова и снова пессимистичный настрой с его стороны, ужасно расстраивался. В целом в группе царили странные напряженные отношения. Чонхо стал сдавать позиции из-за старой травмы, превозмогая себя и мучаясь от боли в колене, Ёсан все так же был растерян из-за тяжелого расставания, Минги и вовсе обнимал подушку или менеджера с мокрыми глазами, чем разрывал всем сердце. Ребята ужасно хотели помочь ему и облегчить его переживания, одаривая одного из членов их семьи любовью и заботой, но… это не лекарство. Хонждун понемногу начинал ехать крышей из-за обилия работы, поскольку он и Иден-ари безвылазно трудились над новыми и новыми песнями и музыкой на годы вперед. Уён все никак не мог разобраться со своим парнем, Сан с Уёном, а у Сонхва на фоне общей истерии обострилась его тревога. И как тут оставаться в здравом уме? Если бы не колоссальная поддержка от эйтини, в какой-то момент в общежитии произошел бы взрыв. А впереди еще столько музыкальных шоу! День за днем пролетали незаметно, съемки завершились на какой-то вымученной ноте, и Юнхо не удается отпраздновать с командой, потому что после аплодисментов убегает за ручку с их менеджером к машине, едва успевая раздеться и отдать шмотки костюмерам, запрыгивая в свои спортивные штаны и на ходу завязывая шнурки кроссовок. Он уже опаздывает на съемки другого шоу для промоушена их нового камбека, и в последний момент стилист приводит его лицо в порядок и заталкивает к другим ребятам, что готовились к интервью. Чуть менее уставшие, но выдавливающие из себя жизненные силы, они забавлялись перед камерами и дурачились по сценарному ходу, и во всей этой неразберихе Юнхо отдыхал. Во многом Чон сомневался, ведь глуп тот, кто все воспринимает как истину в последней инстанции, но вот уж в чем Юнхо никогда не будет сомневаться, так это в своих ребятах. В том, что вместе им и горы по колено, и любые жизненные трудности ни по чем. Если только Хонджун сейчас не придушит Уёна и не присядет в тюрьму, то определенно все. Лишь бы Минги поскорее вернулся, а остальное… им не привыкать к тяжестям на пути к славе и мечте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.