ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Когда Минги ненадежный рассказчик.

Настройки текста
Какой только ерундой не доводилось заниматься в карантинное время. Вернее, локдаун уже был снят, и люди ходили на работу по мере возможности, а также по магазинам и на съемки, но работали не все, и не все работали хорошо. Со следующей недели у половины группы начнутся съемки в дораме, и если по сценарию Сан и Сонхва были лишь массовкой, Чонхо заполучил куда больше реплик, а вот Юнхо... У него был целый сценарный альбом с уймой фраз, которые он заучивал в свободное время и тренировал актёрское мастерство перед Минги. Все айдолы в той или иной мере актеры на публике и во время съёмок клипов, но дорама была чем-то еще совсем сложным и неизведанным. Однако Юнхо оставил эти переживания, потому что в данный момент его волновало нечто иное. Танцор никогда не был тем человеком, про которого можно сказать, что он грубый или злой, да и раздраженным его мало кто видел, поскольку вывести Юнхо из себя было сложно. Но возможно. - Блять, какой мудак писал эту инструкцию! – шипит танцор, готовый начать биться головой об стол. Они с группой решили подарить их менеджеру массажное кресло, а поскольку он жил с ними в одном общежитии и частенько ошивался в гостиной, именно там ребята и решили его поставить. Вот только при оформлении умудрились не подключить опцию «сборка» и поэтому сборщиком вынужденно выступил Юнхо, как один из немногих, у кого в группе руки росли из плеч. Дать что-то острое Минги, Сану и Ёсану – это моментальный вызов скорой помощи и несколько швов. Сонхва и Хонджун имели мизерное терпение, и стоило малейшей неудаче помешать им, как оба входили в ярость и отказывались дальше связываться с объектом для работы. Уён вроде и был рукастый, но крушить у него выходило лучше, ровно как и Чонхо. Второй так вообще… сила есть, а ума не надо. Но провозившись целый час в гостиной Чон был готов уже выкинуть в окно это кресло. Поскольку вся эта история была сюрпризом, менеджера ребята увели на шоппинг, пока половина группы занималась своими делами. Ёсан уже час не мог справиться с рисовым тестом, и, кажется, уже лежал на полу и плакал, Минги не вылезал из постели, а Хонджун из студии. С менеджером же и инструменты в его комнате, которая сейчас была закрыта на ключ. Чудо, что Чону удалось отыскать подходящую отвертку в своей спальне и плоскогубцы у Уёна. Он кряхтел и матерился, пока от твердой ручки от отвертки не разболелась ладонь. Где-то со стороны кухни доносился скулеж, и Юнхо нервно посмеялся, снова выругав разработчика данного девайса с обещаниями прогуляться с его мамой. На шум вышел Ёсан с обляпанными невесть чем ладонями, которые ему никак не удавалось отмыть. - Как успехи с моти? – посмеивается Юнхо, на что Кан с грустной мордашкой демонстрирует ему пальцы и опускает плечи, напоминая тряпичную куколку. - Тесто на вкус отвратительное, - признается он, видя как Чон ковыряет панель с проводами с точно таким же лицом, с которым Кан сейчас пытался скатать шарик рисового пирожка. Ни черта не вышло, он только снова перевел продукты. И поскольку идея с десертом провалилось, а тесто Кан выкинул, он решает помочь мемберу от безделья и жалости, однако в процессе мытья рук Ёсан не раз слышит ругань и угрозы Юнхо переломать ноги автору инструкции. А дальше они то смотрят подробную видео-инструкцию от производителя в надежде найти подсказки к сборке, но быстро выясняют, что на экране вообще другая модель! С этой отверткой и плоскогубцами в руках Ёсан похож на ребенка, однако Юнхо сглатывает слюну при виде крепких рук друга, когда он стал ввинчивать шурупы этой самой отверткой, поскольку у самого Юнхо уже стерлись пальцы. И пока младший в своей майке-безрукавке стоит в очень двусмысленной позе, Юнхо позади него придерживает деталь. Оба кряхтят и стонут от усталости и мыслеи выбить дверь в комнату менеджера и найти шуруповерт, но уже слишком поздно. Приходится немного подвинуться и улечься грудью на спину Кану, чтобы не упасть, пока Юнхо держит спинку кресла в правильном положении. - Погоди, можем…? – хрипло говорит вдруг Ёсан, выбираясь из-под друга, и стоя на карачках перед креслом. - Сядь сюда, я сейчас там с сзади…- Юнхо велит парню усесться на сидение и прижать его своим весом на тот случай, если спинка захочет уехать куда-то на орбиту, поэтому как только Ёсан садится, Юнхо буквально забирается на него, устроившись между чужих ног и начиная копошиться с проводами на спинке. Поза просто до неприличия смущающая, и Юнхо краснеет как девственница в первую брачную ночь, пока бедра Ёсана сжимают его талию, если только их кто-то так увидит, то… Ко всему прочему, сам младший наклоняется ближе к Юю и обнимает его, чтобы не откинуться на задник кресла. - Ну как, входит? - Узко очень, - Юнхо уже рычит от ярости и усталости, и пока руки Ёсана обвивают его, сердце начинает колотиться от смущения и непривычной близости. Чон довольно часто ластился к Ёсану, да и младший точно так же совершенно спокойно валялся в его объятиях, как и всегда до этого, но вот такие выкрутасы явно были для них где-то за гранью добра и зла. - У меня уже просто поясница затекла, - Ёсан тихо воет, и Юнхо протаскивает провод и резко вжимает друга в спинку, вырвав из его рта шумный стон, как вдруг до ушей доносится низкий крик. - Вы, блять, серьезно что ли!? – от крика Минги Юнхо дергается, но решает не прекращать работу, боясь упустить чертов провод. – В общей комнате? А в спальне этого никак нельзя было сделать? - Да все не так! – Юнхо в панике едва не начинает плакать то ли от смеха, то ли от стыда, но когда Минги выдает свое полное недовольство и хлопает дверью, Чон сползает с Ёсана и ложится на пол, закрывая лицо руками. Младший точно так же жмурится от смущения, а потом начинает смеяться. - Тебя ждет выволочка, - Кан и переползает к инструкции, забирая чужую отвертку из рук. Нужно закончить пока менеджер не вернулся.

***

Сан и Уён давятся от смеха, и первый, кажется, начинает утирать слезы, пока Уён со своим скрипом едва не задыхается. Юнхо закатывает глаза, скрестив руки на груди и одаривая эту парочку самым презрительным взглядом, на который вообще был способен. Примерно с таким же Чонхо сейчас глядел на Ёсана. - Я не виноват, - Кан тут же машет руками перед собой в надежде оправдаться. Сан, кажется, уже хрюкает со смеху. - Нет, вы серьезно могли поверить в то, что мы бы тут на этом кресле…! – возмущению Юнхо нет предела, когда он уже пятнадцатую минуту объяснял группе, что не занимался сексом с Ёсаном в их общей гостиной, потому что Минги все не так понял и решил всем все растрепать! Как вообще можно было додуматься до такого! И Юнхо не знал смеяться ему или плакать в этой ситуации, потому что при всей абсурдности происходящего нашлись те, кто в это поверил! Ох уж этот Минги и его сказки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.