ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Детский садик Ким Миндже.

Настройки текста
- Да ты ж хотел детей, Хва-я? – смеется Хонджун, пока в танцевальном зале несколько мальчишек кидаются друг в друга веревочным шариком и орут так, что у Сонхва уши закладывает. Но больше всех орут совсем маленький паренек и еще один – внешне он походил на Минги, да и крика от него было примерно столько же. В уголочке зала, спрятавшись в своем худи, сидел мальчишка в широких джинсах с милой родинкой на носу, а рядом с Хонджуном крошка-продюсер на полголовы ниже Кима. У Миндже дергался глаз, пока на лице Хона расцветало что-то невнятное и неуместно гордое. - У меня свои есть, - фыркает Пак, толкая Кима плечом. – Это вообще-то твои дети, ты на меня их скинул. А этот детский садик мне не упал уж прости. Миндже вздыхает и закрывает лицо руками. - Да ладно тебе, - посмеивается Хонджун, погладив младшего по голове. Ким Миндже был трейни в их компании уже третий год, большую часть времени он практиковался в рэпе с другим крошечкой-трейни Ечаном, именно он сейчас пытался разнести танцевальную комнату, писал музыку по возможности, следовал беличьим хвостиком за капитаном Эйтиз. – Дальше будет только хуже, - Хонджун похлопывает юношу уже по плечу, а Миндже уже готов расплакаться. - Явно хуже, - кивает Сонхва, скрестив руки на груди и сдерживая смех. Напугали мальчика, а ведь трейни среди них всего-ничего, если их наберется хотя бы восемь, то как будущий лидер Миндже уже взвоет. А если и вовсе больше восьми, то явно рехнется головой. У Директора полно планов на новую группу, однако пока он не особо делится концептом, да и парням сейчас не до этого. Уён то и дело пытается пролезть к ним и посмотреть на новеньких трейни вместе с Саном, и уже Хонджун орет на него, что Чон напугал паренька по имени Джунмин. – Не беспокойся, ты всегда можешь обратиться к своим хёнам за помощью и к вашему будущему менеджеру. Смотрит какой замечательный и отзывчивый Хонджун-хён, - Сонхва нарочно заходит к Киму за спину и обвивает бока, пошатывая его из стороны в сторону, и Ким начинает фыркать и шипеть как кошка, но не вырывается – терпит. – Очень хороший хён. Мы всегда приходим к нему за помощью и поддержкой, если происходит что-то страшное или печальное, и он всегда нас подбадривает. Раньше он всех нас ненавидел, но потом свыкся и подобрел, - Хва смеется, укладывая голову на плечо Хонджуну, и тот закатывает глаза, внезапно разворачиваясь, перехватывая старшего за талию и резко наклоняя в сторону, отчего они оба не падают, но Ким удерживает на весу возлюбленного и довольно улыбается как ящерка из мультфильма. - Видишь, как поддерживаю, - он смеется, схватив Сонхва за руку и прижав к себе, отчего Пак чуть было не заваливается к нему на плечо как мешок картошки. - Меня, если можно, так не поддерживайте, сонбэ, - испуганно сглатывает Миндже, когда двое чересчур шумных парней бросаются к нему и валят на пол, хватая то за руку, то за ногу, и начиная как тряпку волочь Кима по полу. – А можно будет придушить их? – воет Ким, на что Хонджун звонко смеется, не выпуская Сонхва из своих объятий. - Ты теперь мама. - Я уже лет пять как мама, - тянет Пак, обмякнув в руках друга и поджимая губы. Где-то там паренек в худи с длинными рукавами пытается оттянуть похожего на Минги мембера, но тот вдруг накидывается на юношу с щекоткой, и он начинает орать громче их всех. – О нет, Джун-а, с этим разбирайся сам. У меня еще Минги не накормлен. Ты отец, на тебе тоже лежит половина ответственности за наших детей! Ты не можешь прятаться в студии вечно! - Могу, пока у меня такая замечательная жена, - хитрая ухмылка появляется на лице Хона, пока он сжимает талию одногруппника, и Сонхва снисходительно глядит на капитана, взяв несколько локонов с его головы и делая из них сердечко. - Разведусь с тобой, - вздыхает Пак, - супружеский долг не исполняешь, - лишь с запозданием Сонхва понимает смысл сказанных им слов, и тут же пытается выкарабкаться из лап Кима, но Хонджун как акула учуял кровь и стал стискивать друга в объятиях еще сильнее, явно довольный чужими словечками. - Его я готов исполнять днями и ночами. - Я оставляю свою фамилию после развода и Ёсана. - Супружеский долг! - Пылесос я тоже оставляю после развода. Уёна можешь забирать себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.