ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Когда Минги становится свидетелем.

Настройки текста
Как бы не хотелось оставаться на позитивной ноте, порою жизнь преподносит целое ведро дерьма на голову и харчок в лицо, и тебе остается только спрятаться в своей комнатке и плакать, как делал Минги. Хонджун и Директор, обеспокоенные моральным состоянием мембера пришли к выводу, что ему необходимо оставить деятельность в группе на время выздоровления и посетить хорошего психотерапевта. Сон, если быть честным, был рад небольшому отдыху, потому что с каждым днем ему становилось все тяжелее и тяжелее воспринимать и критику, и работать. Все, на что хватало сил – проснуться и лежать в постели без здоровых мыслей. Он часто плакал из-за своей беспомощности и прятался от чужих глаз, потому что стыдился своей слабости. Может в группе они все плаксы, но Минги учили быть мужиком. Правда зачем не очень понятно, потому что он все равно продолжал хныкать как маленький мальчик в объятиях Юнхо. Мама воспитала в нем эти эгоистичные черты, а из-за отцовского влияния Минги ужасно хотелось быть на первом месте. Но сколько бы он не старался – стать лидером ему не довелось. Ни в прошлой компании, ни в нынешней. Может он бы и покинул KQ в самом начале пути, столкнувшись с Хонджуном, но с ним в группе был Юнхо, и поэтому Сон бы никогда не оставил лучшего друга. Может ему и не нужно быть лидером, если Юю рядом? Хонджун во всем опережал Сона – в написании текстов и музыки, количество его кредитов стремительно превышали те, которыми владел Минги. Компания позволяла ему разные вольности касательно творчества, особенно Сона злило то количество семплов, одобренное Иденом. Аранжировка, музыка, распределение партий и даже редактура его, Минги рэпа. Хонджун обычно аргументировал это орфографическими ошибками, потому что в финальных версиях текст оставался прежним, и все равно рэпера это не устраивало. Его будто не воспринимали всерьез! Ни эйтини, считая дурачком, ни компания. Разумеется, Юнхо всячески убеждал друга в обратном, но депрессия и тревожность сыграли с Соном злую шутку, превратив все его мысли в негативные. Казалось, все от него отвернулись, но… мемберы не давали Минги закрепить эти убеждения. В небольшом перерыве между съемками в каком-то шоу, Юнхо что-то активно строчил с ноутбука Минги, сидя в углу комнаты на кресле и перекидываясь с другом забавными фразочками и шутками, обсуждая кого-то из старых знакомых. В комнату вдруг заглядывает серая макушка Сонхва, приглашая парней на обед, приготовленный Уёном под его руководством, и Юнхо соглашается сразу, а вот Сон еще опасливо глядит на старшего, вспоминая все те кулинарные провалы друга. - Все свежее, - Пак разводит руками, когда под ним пролезает Хонджун с подносом в руках и пробирается в комнату к младшему, ставя поднос с мясным супом и кимпабом на край постели. - Давай-давай, нет еще ни одного заболевания, которое не вылечил бы хороший суп, - ворчит Ким, напоминая матушку Сона. – Он с ребрышками и рисовой лапшой, а еще там второе в процессе. - А ты будешь со мной обедать? – хлопает глазами Минги, обращаясь к Юю, и тот кивает, отставляя ноутбук и обращаясь к Сонхва. - А что на второе? - Пулькоги! – выкрикивает с кухни Уён, как вдруг загорается пожарная сигнализация. - Если только оно не сгорит! – оттуда же слышен крик Сана, и Юнхо с Сонхва тут же подрываются в сторону младших, оставив Хонджуна на кровати Минги. Он уже собирается развалиться как обнаглевшая котяра, как вдруг Сон подает голос. Он просит лидера принести ему ноутбук, чтобы он мог посмотреть что-нибудь с Юнхо во время обеда, и Хонджун прыжками добирается до чужого компьютера, передавая его в руки Ги. - Кто теперь будет читать мои партии? – вдруг слетает с губ рэпера, пока Хонджун набирает бульон в ложку и уже пытается покормить «любимого ребенка», как вдруг слова Сона застают его врасплох. - Сонхва и я, а кто еще? - Сонхва-хён? – Минги кривит лицом, глядя на суп и сглатывая. Это еще что за замена? – Да он не может… - Не может что? – внезапно в голосе Хонджуна не остается той игривости, что была минутой ранее, и он с задумчивой серьезностью глядит на мембера. – Читать вместо тебя? Очевидно, что он не зачитает твои партии так же превосходно как ты, их создатель. У Хва-хёна совсем другая манера читки и голос, но один я не справлюсь, а среди других вокалистов только он практиковался в рэпе. - Может тогда убрать партии вообще? – Минги как ребенок дуется, смотря в ноутбук и замечая целое полотно текста. Он начинает вчитываться, пока Хонджун пытается объяснить Сону все тонкости песен и еще чего-то, однако все внимание рэпера зациклено на писанине Юнхо. И Минги как будто окунули в воду, потому что он настолько потерялся во всех этих описаниях и подробностях, что ему становится страшно за Юнхо и его голову. Кажется его друг окончательно тронулся умом. - Что ты там увидел? – интересуется Хонджун, пока где-то там в квартире еще орет сигналка, а Сонхва с криками пытается ее выключить - Да так, - отмазывается Сон, - ошибки в тексте песни. Лучше бы это действительно были ошибки, чем в подробностях описанные любовные сцены между Саном и Уёном где-то в ванной комнате. Откуда Юнхо вообще столько знает!? Почему Юнхо вообще пишет об усанах, если мог писать об их с Минги платонической вечной драгоценной дружбе на тысячи тысяч веков, где они лучшие друзья в каждой жизни?! Ох и ждет же кого-то жесточайшая взбучка, когда этот «кто-то» придет на обед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.