ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Когда любовь уходит.

Настройки текста
Как и сказал Юнхо – Ёсан был раздавлен. Чон не стал ничего рассказывать сам, сославшись на состояние Ёсана и его желание сохранить произошедшее в относительном секрете. Некоторые вещи Кан предпочитал оставлять где-то или мимо себя, или позади, и это расставание он тоже предпочел бы забыть, но шесть лет невозможно было вот так выкинуть из своей жизни. И с одной стороны ему казалось, что он морально готов к расставанию, потому что последние полгода между ним и «Н» были вечные обиды и игнорирование друг друга. Никому Ёсан не отвечал на сообщение спустя две секунды после его просмотра кроме «Н», но все доходило до того, что он мог весь день игнорировать висящее уведомление. Они писали друг другу только «спокойной ночи» и «доброе утро» в совершенно рандомное время дня. Больше не созванивались и не играли вместе с Чонхо или Юнхо в компьютерные игры, да и делиться событиями из жизни не хотелось. Конечно Ёсан был виноват в том, что забил на возлюбленную и прекратил уделять ей должное внимание, потому что был ужасно измотан со всем этим расписанием, полным работы и неописуемого количества негатива в его сторону, которая не могла не задевать его. Все так паршиво сложилось в жизни, что кроме пива и игр ничего не оставалось. Если бы не собственная мечта и не поддержка со стороны родителей и группы, Ёсан бы сгорел как крошечная спичка в пламени кострища. Но он настолько любил свою работу, что никогда бы не бросил группу или роль ведущего, или ребят, что стали для него второй драгоценной семьей. И «Н» тоже была его семьей. Они познакомились еще в школе, когда сестра Ёсана представила ему свою подругу, и с тех пор они стали проводить время втроем. Плавно Кан и «Н» стали гулять и без сестры, найдя общий язык и получая удовольствие от длительного общения. В самом деле с четырнадцати лет они ни дня не проводили или без переписок, или без встреч. Кан помнил, как «Н» красила ему губы маминой помадой, когда класс отправил Ёсана играть Белоснежку на школьном спектакле, и как потом эта помада оказалась на губах «Н» не самым привычным способом. Ёсан целился в щеку, но промахнулся и оставил след немного не там. Помнил, как возлюбленная носила обед ему, Уёну и Ёнджуну, когда они еще были трейни, и заканчивали тренировки поздним вечером. Ёсан все время выл, что женится на «Н» за такую восхитительную курицу, а теперь эта курица ассоциируется с чем-то тяжелым и неприятным. - Ты как? – пьяный голос Уёна отвлекает друга от размышлений, и Ёсан поворачивается на звук. Чон заваливается прямо на их вижуала, и Ёсан тяжело вздыхает. - Хреново, - честно признается он. – Хорошо, что мы расстались сейчас, но плохо, что в конечном итоге виноватым остался я. Наслушался я, конечно, от нее «ласковых», - парень снова тяжело жмурится и устраивается в кровати поудобнее, проверяя контакт с «Н». Ну конечно – она его заблокировала везде, где только могла. Вышла из общих чатов, даже с сестрой прекратила общение. - Ну и дура, - фыркает Уён, развернувшись на спину и упираясь ногами в деревянные доски на втором ярусе чужой постели. – Зато ты теперь свободен как ветер, а еще никто не будет трахать тебе мозги из-за того, что ты не ответил или был занят и не смог встретиться с ней. В последние полгода только и слышал, как она вечно тобой недовольна. Знаешь, я может и не эксперт в отношениях, но дыры от кулаков в стене не оставляют, когда все хорошо. А еще не поддерживают обидные шутки. Представь, если бы Сан поддержал что-то такое? - Сан придушит того, кто попытается выдать хоть что-то обидное в твою сторону при нем, - кивает Ёсан. – Ты для него все. - Вот и «Н» была для тебя всем, а ты должен был быть для нее. А ты не был. Она неплохая, но… не знаю, обнаглела что ли? Может типа как раньше она была более закрытой, а потом стала показывать все свое спрятанное нутро? Её родителям-то ты не нравился, уверен еще наплели про тебя, что из-за своей работы ты никогда на ней не женишься и…работа тебе важнее. - Но работа это и вправду важнее. Фактически это все наша жизнь, так что я с самого начала не ставил «Н» выше твоей и своей мечты, - голос Ёсана низкий, но мягкий и взволнованный. И Уёну не нужно ничего говорить, когда Кан прижимается к его груди и тихо пускает слезы обиды. Почему она выставила эту историю таким образом, что виноватым оказался Ёсан? Ведь не только с его стороны мелькали тревожные звоночки! К тому же «Н» с самого начала знала, что ее избранник будет пропадать и уставать от обилия внимания со стороны фанатов или людей в принципе, они вдвоем не раз обсуждали это, но на деле от разговоров не было толку. Родители поддержали его, а мама едва не плакала из-за переживаний, по дороге они говорили с Юнхо о случившемся и по большей части именно он убедил Ёсана в том, что он вовсе не виноват, и что дерьмо случается. А еще в жизни то появляются люди, то уходят, и винить себя за каждого ушедшего просто расточительно для психики. Юнхо много с кем встречался, много с кем расставался, очевидно, поэтому знал о чем говорил. Другой вопрос, что Чон-старший умел разрезать рану до того, как она начинала гнить. Он верно подметил, что многие пары в самые худшие времена отношений перед самым концом зачем-то решают пожениться, чем убивают друг друга, и что некоторые вещи не обязательно прощать. - Ты же знаешь, что я всегда буду любить тебя и защищать? И что я всегда буду на твоей стороне? – Уён мягко поглаживает светлые волосы друга, и Ёсан говорит, что знает. И что он тоже всегда будет на стороне Уёна, даже если тот предпочтет ему Сана. - Ты одержим им, понимаешь? – вдруг произносит Кан. – У тебя только один Сан в голове. - Так у тебя что ли два… в смысле…- он немного теряется из-за хмеля в голове, и Ёсан толкает его в бедро. - Серьезно, ты постоянно говоришь про Сана, проводишь время с ним, дурачишься, ходишь на свидания и даже парную тату сделал. В случае чего твои родители звонят ему, а его – тебе. Вы как-то слились в одного Усана, он же теперь тоже ко мне пристает, чтобы тебя подергать. - Эй, ты что, ревнуешь? – Уён расплывается в улыбке как дурачок, и Кан щипает его за руку. - Да. Ревную. Ты перестал ходить со мной в зал, тренируешься только с Саном, пьешь только с Саном, эй. Я вот тоже перестану на твои сообщения отвечать и ходить с тобой есть курицу, а потом ты будешь ныть, что не интересен мне, и что я эгоистичный бесчувственный мямля, который не может напрямую сказать о чем-то важном. И способен только прятаться в своей норе и…- Ёсан кусает губу и переворачивается на спину. – Уён, я по тебе скучаю. Наверное я как-то не так показываю свои чувства и эмоции, но ты вроде как и сам умеешь их различать. Уён кивает и стягивает друга в свои объятия, обвивая его руками и ногами. Он утыкается в шею Кану и трется своим лисьим носом о чужую шею, и что-то бубнит. - От тебя пахнет одеколоном Юнхо-хёна, - слегка различается не очень трезвый голос. - Мы просто долго обнимались, пока он успокаивал меня. И ехали домой вместе, вернее я на нем уснул. - Да, Юнхо-хён классный. Я бы с ним встречался, - фыркает Уён. - Я бы тоже, - вздыхает Кан. - Что? - Что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.