ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ким Хонджун, за работу над ошибками двойка.

Настройки текста
- Эй, - мычит Сонхва, чувствуя как ноги отрывают от пола. - Что ты делаешь? - Несу тебя в комнату, - кряхтит лидер, утаскивая Пака на своей спине как черепаха. Он удивлен, что на деле Сонхва весит всего-ничего, и его так легко нести на себе из комнаты в комнату. Немного пьяненький Хва испуганно обвивает руками шею лидера и прижимается к его спине, будто боится упасть. И Ким довольно улыбается, когда уводит его к ним в комнату и усаживает Пака на постель, немного прогулявшись по спальне перед этим. Ужасно не хотелось выпускать Хва из своих рук, но не мог же он вечно держать его? Они оба хотели поговорить с Ёсаном, но сейчас Кану больше всех был необходим его лучший друг, и поэтому общим решением старших было принято не дергать юношу. Хотя Сонхва, конечно, подрывался утешить его. Усадив парня на постель, Хонджун опускается перед ним на колени и смотрит как уставший после перелета Хва начинает капризничать словно мальчишка и просит достать его пижаму, и лидер конечно же уходит на поиски вещей в большой шкаф, где уйма одежды. Приходится повозиться, чтобы достать мягкие цветастые штаны и рубашку на пуговицах как у настоящего детсадовца, но такой уж Сонхва - с виду может показаться устрашающим и надменным, но на деле самый настоящий розовый зайчик из плюша. Джинсы и худи летят на пол, и оставив Хва в одной майке без рукавов и брендовых боксерах, Хонджун совершенно спокойно лезет пальцами под ткань, надавливая старшему на косые мышцы живота и скользя вдоль его ребер, пересчитывая каждую косточку. А когда Хва приходится приподнять, лидер старается коснуться вообще всего, до чего способен дотянуться, ничуть не стыдясь собственных желаний. Не потому что Пак пьян, эта зайка никогда не забывает о том, что творилось во хмеле, а потому что Хонджун наглый, и потому что ему нравится касаться Сонхва. Он всегда ерничает сам, выпуская иголки как ёж и дикобраз, стоит кому-то вторгнуться в его личное пространство, однако... когда дело касалось Хва, то его личное пространство становилось еще и хонджуновым. Пройдясь вдоль плеч, Ким окончательно раздевает Сонхва и прижимает к постели, уложив парня на лопатки. Большие черные глазки в недоумении смотрят на лидера, пока тот очарованно осматривает восхитительные острые ключицы и плечи, а шея... так и тянет оставить на ней несколько следов. - Ким Хонджун извращенец и дурачок, - издевательски цитирует Пак, высунув язык как ребенок и начиная дразнить младшего. Хонджуна это ничуть не смущает, и он нарочно зло дергает Пака за сосок, заставив взвизгнуть, и начинает надевать на эти ровные длинные ноги манекенщика штаны со звездочками. Но Сонхва продолжает эти игры и начинает брыкаться и всячески мешать капитану одеть мембера. В последний раз Хонджун злобно хватает друга за пятку и продевает через нее штанину, пока Пак напоминает рыбу, выброшенную на берег. Штаны наконец оказываются на Хва, и Хонджун приступает к рубашке с длинным рукавов, усевшись на бедра Сонхва, и воюя уже с его руками. И так он ворочается, и так, ерзая на чужом теле, готовый треснуть эту морду за вредность. Что за повадки Уёна?! В ярости Ким вцепляется зубами в плечо Пака, пока тот начинает ворчать, и уловив момент Хонджуну удается застегнуть пару пуговиц, пока вокалист не начинает спихивать лидера с себя. И Хонджун ленивой картофелиной скатывается на пол как черепашка, подняв руки и ноги вверх. - Где мой телефон? Мне нужно написать маме, что я добрался до общежития, иначе она начнёт переживать и думать обо всяких ужасах, которые происходят с айдолами. Эй, - договорить Хва не удается, потому что его телефон уже в руках Кима. И Хонджун специально записывает голосовое сообщение матушке, тем самым подтвердив, что Сонхва благополучно добрался до постели и отдыхает, пока Ким за ним присматривает. И закончив с родителем друга, Хонджун мельком глядит на сообщения от "С", которых уже с десяток в чате. Так и хочется удалить их все и заблокировать контакт, но Хонджуну не тринадцать, и даже если "С" его прямой конкурент, он не может так поступить с Хва. Но залезть в их диалог и прочитать сообщения он может! И его чудовищно злит это сюсюкание между возлюбленным и его парнем, злит их откровенность в сообщениях друг с другом и милые фотки, которые пара отправляет в чат. В "С" спрашивает все ли в порядке, и поел ли Сонхва. Как ребята, и что он бы хотел увидеться на этой неделе, потому что у него есть подарок для своего любимого. Аж тошно, завидно и обидно! Неужели Сонхва нужно, чтобы его донимали постоянными сообщениями обо всякой ерунде? Мельком пролистав их диалог с кучей фотографий еды, селфи и снимков местности, Ким злится еще больше. Раньше Сонхва нередко скидывал такие же фото сначала ему, а потом эйтини, созванивался с ним, соскучившись и болтая по ночам, когда они были порознь, а теперь... как же больно было знать, что тебе нашли лучшую замену. И откинув телефон, Хонджун навалился на друга, полный недовольства. Он схватил разнеженного Пака за подбородок и взглянул в эти потерянные глазки. - Ты ни разу не позвонил мне за то время, что был в Чинджу. - Ты сам не звонил, и даже сообщения не отправлял, - возмущается в ответ Сонхва, и Ким краснеет. Вообще-то да, он тоже виноват не меньше, чем обвиняемый. - Эй, я говорю сейчас про тебя, - в попытках защититься лидер теряется, и Сонхва закатывает глаза. Придурок. Пока Хонджун возмущается очередным выдумкам, Сонхва собирается забрать свой телефон и избавиться от приставаний друга, всем своим видом показывая недовольство, как вдруг Хонджун хватает его и впечатывается губами в самый краешек губ Пака. Хва удивленно вздыхает, не смея пошевелиться в чужих руках, вот только Хонджун внезапно кусает его так больно, что Хва вскрикивает и хватается пальцами за укус. И на самых кончиках он видит капли крови. Он по привычке пытается слизать их языком, обиженно отворачиваясь от парня над ним. Ему нравились укусы, но те, что в последние дни оставлял Хонджун просто выводили из себя, и немного хмельной разум придает Сонхва уверенности, и он резко сталкивает лидера с кровати и накидывается на него с криком. Первым делом он так сильно впивается зубами в бок Хонджуна, что тот сам начинает орать. И еще укус, и еще, Пак словно дикая голодная собака грызет младшего, пока на крики не приходит Юнхо, явно пожалевший о своем решении. Потому что с задранной футболкой на полу лежит Хонджун, пока Сонхва пытается отгрызть ему сосок, схватив Кима за руки и не давая отстраниться. По лицу Чона в принципе становится очевидно, что он ничуть не удивлен, и закрыв за собой дверь он достает телефон и пишет Уёну о последних событиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.