ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Все везде и сразу.

Настройки текста
- Как ты себя чувствуешь, Уен-и? - матушка Сана то и дело переводит камеру с играющего с кошкой сына на свое лицо, пока Уён греется у Минги под бочком и смотрит за тем, как друг на том конце страны пытается научить кошку приносить ему плюшевых мышек. Кидает куда-то, и Бёль торпедой несется за ними, но приносит их то в другую сторону, то в ноги маме, то роняет на половине пути. Вот в очередной раз кошечка кидает мышь на середине комнаты и бежит точить коготки. - Отлично, а вы, мама? Мы с Минги сегодня вдвоем в общежитии, наготовили лохань супа из ребрышек и сделали пиццу с кучей мяса, - довольно заявляет Уён, и Минги устало вздыхает. На самом деле они так обожрались, что едва могли перевести дыхание. Потому что с рёбрышками еще была бутылочка сочжу. И пиво. И менеджер, которому пришлось ехать за Чонхо в торговый центр, где младший и их директор присматривали технику. Сейчас у них был небольшой перерыв между туром и подготовкой к новому камбеку, и поэтому все разъехались. Сонхва был в родном городе как и Сан, Ёсан тоже проводил время с родителями и возлюбленной, а Хонджун не покидал студии как и всегда. Юнхо, кажется, сегодня сдавал экзамен на водительские права, и поэтому оставшиеся в общежитии парни занимались ерундой. В основном они болтали, поскольку с недавних пор Минги начал значительно сдавать позиции. Он был уставшим, ужасно уставшим. Эти перелеты и постоянные встречи изматывали его, ко всему прочему давали о себе знать и старые отношения, что высосали из Сона все живое. А вдобавок общий настрой добила информация от Юнхо, что ему предложили роль в дораме. Уён и мама Сана болтают по телефону уже больше часа, пока Сан беснуется на заднем фоне, как будто это с ним играется кошка. Где-то хлопает дверь общежития, и звонкий голос Чонхо возмущается, что кто-то тут пил без него! Он собирается выразить недовольство в открытую, но видя как мама Сана и Уён воркуют, просто записывает гневное сообщение Минги. А потом приносит в их комнату пиво и тихонько подливает мемберам пока никто не видит. Спустя полчаса и три бутылки дверь в общежитии снова хлопает, и вдалеке слышен возмущенный гундеж Сонхва по поводу немытой посуды, и Хонджун, который собирается лечь спать и просит старшего разобрать чемоданы до того, как Ким уснет. Спустя еще полчаса звонок наконец-то заканчивается, и Сан начинает строчить сообщения о том, что хотел рассказать Уёну как прошел его день, но в итоге Уён почти не болтал с ним. И поэтому Чхве в подробностях описывает все события, начиная от завтрака, и заканчивая получением грамоты за вклад в развитие туризма в Намхэ. Тут Минги сползает на пол за пивом и удивленно глядит на экран телефона, где Юнхо выкидывает интригующее сообщение "ребята, это пиздец", и Чонхо решает принести что-то покрепче. Но как только он уходит из комнаты, со стороны спальни старших раздается громкий крик. Ну и денек, конечно! Через пару минут в комнату заходит Сонхва и просит Уёна посмотреть на его зад, где красуется здоровенный синяк с отпечатком зубов. И не нужно гадать кто виновник. На бедре у Пака только-только сошли два таких же жутких укуса. Но задница? Ким Хонджун решил действовать наверняка. События случались одно за другим. В ожидании Юнхо Уён накидался и стал жаловаться друзьям на своего парня, и что он просто ужасен, но Чон слишком привязан к нему, чтобы расстаться. Он жалуется на их посредственный секс, и что такими темпами Уён сам на кого-то залезет. Сонхва кривит лицо от выпивки как и всегда, когда к ним заваливается уже Хонджун, явно обеспокоенный состоянием Минги. Они уже обсуждали возможный перерыв в деятельности Сона, но пока этот вопрос так и оставался вопросом. А затем спрятавшись в своей комнате по видеозвонку к ним снова присоединяется Сан. - Что у тебя за шум там? - устроившись на коленях Хонджуна ворчит Уён, пока Сонхва пытается поставить телефон нормально. Сан говорит, что кошка скребет ковер, и Уён хихикает. - В честь чего собрание? - Хва потирает искусанный зад и садится на подушку, потому что мягкое место полыхает от чужих зубов. Доигрались. - Обсуждали отсутствие секса, - лениво тянет Минги. - Хорошего секса, - тянет Уён, и Чонхо в дверях разворачивается и уходит на кухню. - Да хоть какого, - фыркает рэпер. Сан уже намеревается что либо сказать, но потом решает не донимать Уёна с его конченным хахалем. Фактически у него самого тоже были проблемы в интимном плане, но в родительском доме говорить об этом было слишком стыдно. Как тут рассказывать, когда с прошлой партнершей ничего не вышло, потому что кое-чье хозяйство просто не влезло в девушку? Минги-то уже слышал эту историю, но Уёну Сан такое рассказывать не особо хотел. И не так важно, что Уён его видел и без нижнего белья, и даже касался. И не один раз. - Нет уж, спасибо, програма для свода треков и без того меня ебет, - отмазывается Хонджун. И еще тридцать три программы, а еще мысли о неком Паке Сонхва с отгрызенной задницей, на котором капитан помешался. Отказ Сонхва может и был ожидаем, но не его несдержанный поцелуй, вот уж что действительно мотивировало работать над собой. Только выходило плохо. - Иногда я забываю о том, что живу с семью мужчинами, - вздыхает Сонхва, кажется, в тысячный раз за эту минуту, пока парни обсуждают свои любовные дела. У самого Пака в последний месяц все складывалось ужасно уныло! Во-первых из-за засранца с высветленными волосами и множеством проколов в ушах, что полгода назад признался ему в любви. Во-первых чертов Хонджун, который всем своим видом отыгрывал роль отверженного пьеро, что ночами превращался в пиранью и кусал соседа по комнате как дикая собака. И кусал в таких местах, что было стыдно появляться перед своим молодым человеком. Увы, Сонхва никак не мог раздеться и толком разделить постель с любимым, пока на бедрах сияли багровые укусы от чужих зубов. Как вообще это объяснить? Один раз "С" уже увидел такой на изящной паковой икре, и ничуть не думая головой Сонхва выдал, что его покусал Хонджун. С того момента "С" начал понемногу ревновать возлюбленного к его другу. И хотя Сонхва стал дозированно избегать внимания Хонджуна в надежде угомонить свои прежние чувства, Ким будто бы почувствовал этот чертов шанс и начал понемногу переходить в наступление. И Сонхва был готов поклясться, что если бы не заложенные в нем черты праведника, он бы оседлал Кима в его же студии. А потом делал вид, что ничего не было и вообще он влюблен. Но в глубине души Сонхва уже корил себя за мысли о близости с другим человеком, ведь он же действительно любит "С"! Ох, эта дрянная любовь! Спустя сорок минут Сонхва клюет носом в объятиях лидера, согнав Уёна с чужих колен и уложив голову на плечо Хонджуна, а Уён уж больно откровенничает с Саном и Минги кастельно своей половой жизни. Чонхо вынужденно слушал это мракобесие, отмечая про себя, что Уён круглый идиот с недостатком внимания, который себя не ценит. И Сан такой же - не может взять яйца в кулак и забрать Уёна себе, да только Чхве-младший не лучше. Уже сколько месяцев печально вздыхает об одной особе, не решаясь на что-то большее, чем тайное свидание. Пишет ей романтичные записки и драматично ждет сообщений под недоумение Ёсана, которого они никак не могли дождаться. Как и Юнхо. И вот, наконец в коридоре щелкает дверь, и в гостиную заходит Кан и Чон. Понимая, что все сейчас в комнате Минги, Юнхо проходит в дверь и ищет глазами Уёна. - Иди, поговори с ним. - А что случилось? - доносится из динамиков голос Сана. - Он и "Н" расстались. Спустя шесть лет отношений, очень херово и со скандалом. Ты ему нужен, Уён-и.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.