ID работы: 13991780

Героиня бейблейд!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья!

Настройки текста
Pov Амира Я проснулась и приняла водные процедуры, позавтракав я пошла в школу. По пути я встретила своего одноклассника ??? : Привет ты Амира? Амира: да, а ты кто? Гейб: меня зовут Гейб Брунай. Амира: приятно познакомиться. Гейб: ты не подумай не правильно, но Луи не всегда такой какой ты считаешь. Аиира: в каком смысле? Гейб: ну.. Он на самом деле очень хороший, он на людях не любит быть таким. На людях он хладнокровный, жестокий и грубый, а на самом деле он полная противоположность. ( мысли Амиры) ну ну так я тебе и поверила, этот Луи еще тот кретин. Конец Pov Амира. Pov автор Так они и дошли до школы. Там они зашли в класс. Амира села к Ангелине. Ангелина: привет Амира: привет Ангелина: хочешь я сегодня познакомлю со своими друзьями? Амира: да! Ангелина: ну вот и здорово. Так и прошел первый урок. Они подошли к трем девочкам и они по очереди представились. Варвара: привет меня зовут Варя Котова, мне 14 лет. Ксюша: привет я Ксюша Черновенько. Амира: погоди так ты сестра Ангелины? Ксюша: да младшая, мне 12 лет. Каролина: А я Каролина Варфоломеева и мне тоже 14 лет. Амира: приятно познакомиться а я Амира Чар. Все кроме Ангелины: и мы тоже. И к ним подошли еще два мальчика. Все кроме Амиры: привет. Амира: а кто это? Ангелина: забыла сказать, это Дима и Филипп. Дима: привет я Дима Щепелев, мне 15 лет. Филипп: а я Филипп Лепешкин, и мне тоже 15. Амира: приятно познакомиться я Амира Чар. Так и закончился учебный день. Амира: хорошо что сегодня пятница. Ангелина: это точно. А пошли гулять? Амира: прости у меня много дел давай завтра в 12 Ангелина:хорошо, до завтра. Амира: пока. Они вышли со школы и направились по домам. Амира пришла и решила сделать уроки. Как же их много, ныла Амира. Ну ладно сделаю и буду отдыхать. Сделав все уроки она легла на кровать и заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.