ID работы: 13991780

Героиня бейблейд!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Примечания:
Pov Амира Я проснулась утром и сделала водные процедуры, позавтракав я пошла в новую школу. Я очень волновалась, но все же зашла в нутрь. И в друг я с кем то столкнулась. Конец Pov Амира Pov автор ???: - Ты куда прёшь!? Амира: ты кто? ??? : Я кто, я король бейблейда Луи Широсаги. Амира: А я Амира Чар. Луи: Да мне насрать!! Амира: можешь помочь? Луи: с чем? Амира: найти кабинет директора. Луи:так ты новенькая? Амира:да. Луи: ладно, Иди за мной. Амира спасибо. Pov Амира Какой то он странный, и высокомерный, ладно. Pov Луи Да кто она вообще такая, врезалась да еще просит помочь. ПФ Pov автор Они пришли в кабинет директора Директор: Здравствуйте вы Амира Чар? Амира: да. Директор: тогда прошу за мной. Они шли по каредору и Амира пыталась все запомнить. Они подошли к двери где было написано 8 Б. Они зашли и учительница попросила представиться. Амира: Привет меня зовут Амира Чар мне 14 лет, умею танцевать и играть в бейблейд. Я из России. Я пятикратная чемпионка России по бейблейду среди не только девушек но и парней. Учительница: хорошо спасибо. Садись к Ангелине. Директор: ну хорошо я пойду, удачи Амира Чар. Учительница:ну что с новой учиницей вы познакомитесь на перемене. Pov Амира Стоп я буду учиться с этом недоумков( думала я) ну нормально. Конец pov Амира. Pov автор Амира сидела и думала за что ей такое наказание еще и в первый день в новой школе. Ангелина: привет Меня зовут Ангелина, а я так понимаю ты Амира Чар. Амира: да это я. А ты Ангелина. Ангелина: давай дружить? Амира: давай! 😁 Так прошли уроки, Ангелина дала номер Амира а она ей. Pov Луи Я что буду с ней в одном классе ну класс! (думал он) Конец pov Луи Pov автор Вдруг Луи чувствует то что его дергают. Это был его друг Гейб. Гейб: Лу ты как в порядке? Луи: да а что то не так? Грубо ответил он. Луи: просто она раздражает. Гейб: а что уже случилось за такое короткое время? Луи: она утром врезалась в меня еще и просила помочь. Кто я такой чтобы помогать кому то, еще и девчёнке. Гейб: понятно ну ладно пошли домой. Луи: ну ок. И они пошли тем временем Амира. Она вышла из новой школы и побрела домой. Пришла сделала уроки и легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.