ID работы: 13991780

Героиня бейблейд!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ура суббота! Или неожиданная встреча!

Настройки текста
Примечания:
5 часов утра Pov Амира Я проснулась на часах было 5 часов утра Я решила сходить на пробежку, одела спортивный костюм и побежала, не забыв взять Бей и пускатель. Я бегала 2-3 круга и прибежала к Бей-парку. И вдруг я заметила знакомую фигуру. Это был? Луи?! Луи: ты что тут забыла!? Амира: тренироваться пришла а тебе то что? Луи: какие мы грубые😒 Амира: а ты что здесь делаешь? Луи: тоже что и ты. Амира: сразимся? Луи: ну как хочешь. Они подошли к арене и встали в стойки. 3 2 1 Вперед Беи вылетели на арену и начали атаковать Луи: давай луйнор, "Лост спираль" Амира: вперед дьявол: " кровавый запуск " И Бей Луи взорвался. Луи: что? этого не может быть! Амира:да отлично! Мы с Луи решили сесть на лавочку, и вдруг меня он спрашивает. Луи: Эй Чар, а давай сыграем на желание, кто проиграет тот и выполняет. Амира: хорошо. Они подошли к арене, встали в стойки и запустили беи. Они снова начали атаковать. Но на этот раз Луи выиграл. Амира: ну, какое желание? Луи: расскажи о себе. Амира: нет. Луи: ты должна мне желание. Амира: ладно. Я родилась в России, когда мне было два года мои родители попали в Автокотострофу. И меня взяла к себе тетя. Когда мне было 4 года я узнала про игру бейблейд и создала себе Бей. Но в школе все начали надо мной издеваться, и говорить что девочки должны быть элегантными а не железяками заниматься, избивать, и даже помню что мне подмешали в волосы какой-то раствор, и они окрасились в фиолетовый. Но я решила сделать окончательную краску. И теперь такой у меня цвет волос. Но не смотря на издевательства в школе я начинала с региональных турниров и поднялась до национального. И выигрывала их. И в конце концов я стала чемпионкой России. Не давно мне прислали письмо о том что меня приглашают на национальный турнир по бейблейду в Японии. И я согласилась. Конечно меня тетя не собиралась отпускать одну в огромный город. Но я настояла на это. И она меня отпустила. Еще у меня есть 3 главных секрета но могу рассказать только 1, хочешь? Луи: валяй. Амира: я двоюродная сестра Шу Куреная. Луи: что! 🤯 Амира: а то. Pov автор Амира посмотрела на часы и видит что время уже Пол 8. Амира: ладно, пока. Луи: м.... Стой я- я хотел т- тебе сказать. В общем давай ну типо станем друзьями? Амира: хорошо! Луи: я рад, ладно пока а то мне еще на тренировку. Амира: подожди а можно с тобой? Только скажи до скольки она. Луи: ладно, тренировка начинается в 9 заканчивается в 11:30. Амира: хорошо но где она будет? Луи: около тренировочного центра похожий на бей. Амира: хорошо, пока. Луи: пока. Амира ушла оставив Луи в раздумьях. (Мысли Луи) - а она не такая как я думал. Считал такой-же пустышкой как и все одноклассницы. Но нет она довольно: милая, спокойная, красивая. И ее история она немного грустная. Я кажется начинаю влюбляться. Ладно мне еще домой надо. Тем временем Амира думала о Луи. (Мысли Амира)- я думала Луи всегда: хмурый, агрессивный, самовлюбленный. Но нет он довольно: симпатичный, спокойный, и даже немного милый. Не ужели я влюбилась? Нет! Нет! И еще раз нет! Я не могла. And pov Автор. Pov Амира С этими мыслями я дошла до дома до тренировки с Луи у меня еще час. Час спустя. Все вроде как я у тренировочного центра. Луи: Амира привет. Амира: привет. Луи: пошли, я познакомлю тебя со своей командой. Амира: хорошо. Мы дошли до одного зала, там стояли еще четыре парня. И там я увидела своего знакомого это был Гейб. Гейб: здравствуй Луи, о и ты здесь Амира. Амира и Луи: здравствуй Гейб. Гейб: Амира знакомься, этот с зелеными волосами его зовут Шинки. Этот с очками в волосах это Катана. А этот самый младший в нашей команде его зовут Кё. Все: приятно познакомиться Амира. Амира: и мне приятно познакомиться ребята. Луи: привет, можно она с нами по тренируется. Гейб: конечно. Амира: можно против вас 4 сразиться? Все: один против 4!? Амира: да, можно? Гейб: давай. And pov Амира. Pov Автор Они встали в стойки, и запустили. Первый Бей с одного удара взорвался у Шинки, второй у Кё, третий у Катаны, а последний гига гайанон смог выстоять но не выдержал напряжения и взорвался. Все были в немом шоке даже Луи. Гейб: это не может быть. Катана: нас победила девушка. Амира: хорошая была битва, спасибо вам. Гейб: не за что. Так они тренировались до пол 12. Все они разошлись. And pov автор Pov амира Я пришла домой и начала собираться гулять, но вдруг мне позвонила Ангелина. Ангелина: привет Амир я не смогу гулять давай в понедельник после школы? Амира: ну ладно, пока. Ангелина: пока. После мне написал незнакомый номер. ??? : привет, Амира ты кажется забыла Бей в зале. Амира: кто это и откуда знаете мой номер? Луи: Амира что не узнала меня, это я, Луи. Амира: а привет, не узнала. Луи: ладно, приходи в 17 часов в Бей парк. Амира: ладно, пока. Луи: пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.