ID работы: 13991417

Величие в холоде

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Всё закончилось также быстро, как и началось. После сказанных слов Дракен чуть ли не подорвался с места и быстрым шагом отдалялся от моего дома. Продолжая стоять на месте, от удивления раскрылся рот, переваривала услышанные слова. «Ну, по крайней мере, всё взаимно» Скрывшийся за поворотом силуэт оставил меня наедине со своими мыслями. Уголки губ сами непроизвольно поползли вверх, а теплота расстелилась внутри тела, обволакивая каждый сантиметр. Восторженный крик так и наровился вырваться из горла, но сдерживала я его всеми силами. Негоже ещё людей перепугать. Даже не глядя в зеркало, я могла с уверенностью сказать, что глаза горели от радости. «Но сбегает парень также, ничего не меняется» Я лишь хмыкнула своим мыслям и то без издёвки. «Такемичи, надеюсь, ты простишь мне моё опоздание» * * * Железная дверь распахнулась с такой силой, что от её удара в стене образовались впадины. Звук столкновения заставил меня остановиться и напрячься. Но сразу после появился и виновник шумихи. Осветлённые волосы были растрёпаны и торчали в разные стороны. Отчего-то мокрая футболка и пот на лбу Такемичи выдавали или его усталость или я хрен знает что. Заметив меня глазами, тот ринулся со всех ног в мою сторону, чуть не свалившись у подъездных ступенек. Я на автомате выпрямила руки и сделала пару шагов назад. - Не снеси, - с улыбкой проговорила я. - ПОЛИНА!!! - орал во всю глотку парень, не сбавляя скорости. - СТОЙ, СТОЙ, СТОЙ!!! - понимая, что ещё пару шагов и мы дружной компанией окажемся на асфальте, кричала я в ответ. «На Хину бы ты так кидался» С божественной силой или с надеждой и верой, но парень смог затормозить, хоть и пошатнувшись по инерции. - ПОЛИНА, ТЫ ДОЛЖНА МНЕ ПОМОЧЬ!!! - запыхавшись, но также кричал Такемичи. Он согнулся, упираясь руками о свои колени и пытался восстановить дыхание. Которое стало таким же громким, как и его речь. - Тихо, тихо, что случилось то? - положив руку ему на плечо я тоже наклонилась и всмотрелась в его лицо. «Чё?» На голубых глазах парня блестели слёзы, а дорожки от них остались на щеках. Белки глаз покраснели, что свидетельствовало о продолжительных рыданиях. - Ээээй, - встряхнула его за плечо, - посмотри на меня. Ханагаки поднял голову и, сжимая губы, беззвучно плакал. - А ну не плачь блять! «Я говорила, что не умею успокаивать людей? Ну так вот...» Звук смачной пощёчины разрезал воздух, а на повреждённой коже парня отобразился след, который продолжал наливаться краской с каждой секундой. «Ну хоть рыдать перестал» Бедолага схватился за лицо и прошипел. - За что!? - недоумённые глаза вглядывались в меня, пытаясь отыскать ответ. Я выпрямилась и отряхнула ладоши друг об друга. - Чтобы отвлечь тебя от слёз, милый мой. А теперь выкладывай, что случилось, - уже серьёзно спросила я. - Милый? - потирая щёку непонимающе повторил он. «Да бляять» - Выкладывай уже, - требовательно и с напором сказала я. Ханагаки продолжал тереть красную щёку, обиженно глядя на меня. Но, видимо, ставя в приоритет новость, оставил обиду на потом. - Дракен скоро умрёт… - уже шёпотом сказал парень. «ТОЛЬКО ВСЁ ХОРОШО СТАЛО БЛЯТЬ» Хорошее настроение сдуло как по щелчку пальцев. На его место пришла тяжесть и дурные мысли. Я медленно выдохнула, прогоняя из лёгких кислород. Острые шипы обвили грудную клетку в свои болезненные объятия. На миг перед глазами потемнело и появился шум. Пришлось протереть лицо руками, возвращая себя в привычное состояние. - И как это произойдёт? - было видно и слепому, что слова давались мне с трудом. Голос звучал с неким придыханием. - Ты не спросишь откуда я это знаю? - удивившись спросил Такемичи. «Да ну блять?» - По делу говори, - спокойно произнесла я. Парень оживился и вновь разволновался, отчего я подумала, что тот снова заплачет, но, к счастью, этого не произошло. - Это случится на фестивале. Мы должны его спасти!!! - снова перешёл на крик Ханагаки. В голове была пустота и способность соображать пропала сама собой. Слова парня еле доносились до моих ушей, стихая где-то на пол пути. - Понятно, - лишь выдала я, смотря сквозь Такемичи. * * * - Ты чё? Краёв не видишь, бездарь? - запинаюшимся голосом и размахивая рукой у лица бармена говорила я. Терпению этого бедолаги можно позавидовать, ведь терпеть такое количество унижений в свою сторону не каждый бы стал. Смиренно тот мешал очередной коктейль, смешивая в стакане неизвестные мне, но яркие жидкости. Музыка громыхала нецензурной бранью, что лишь подзадоривало посетителей. Яркие вспышки и диско-шар переливались неоновыми цветами и моё посиневшее лицо можно было списать на игру света. Когда бокал с огненным содержимым оказался у меня в руке, неизвестное чудище впечаталось в меня со спины, прижав к барной стойке. Напиток благополучно плеснул как на меня, так и на молодого бармена. Череда жёсткого мата вырвалась изо рта вместе со слюнями. - Ах ты блядь ёбаная, - с этими словами я отпихнула тушу и полностью развернулась. Музыка не смогла заглушить грохот падающего тела и рядом стоящие повернулись в мою сторону. На полу лежал достаточно упитанный мужичок, кой тоже не фильтровал свою речь. Немного покувыркавшись, он, шатаясь, поднялся на ноги и ткнул в меня своим толстым пальцем. Проплешина посередине его головы мерцала в неоновых цветах. - Ты. Шкура, - будто закончил мысль мужик и ещё раз ткнул пальцем в мою сторону. Горячая кровь и спирт в ней думали по другому. Подняв одну бровь, показала на него пальцем: - А ты — говновоз, - и как же меня прорвало с этого слова. Да и не одну меня. Стоящая рядом молодёжь тоже выхватила из воздуха смешинку и заржала как табун лошадей. Комичности добавляло именно то, что мы так и стояли друг против друга и показывали пальцами. Но, мужичку смешно не было. - ШЛЮХА!!! - крикнул он и кинулся на меня. - ПИДОРАС!!! - отхожу чуть в сторону и позволяю ему упасть на барную стойку. Грохот разбивающихся бокалов заглушил музыку, стеклянные бутылки попадали чередой на пол, разбиваясь, и окрашивая пол в яркие цвета. Запах алкоголя стал ещё насыщенней и от его концентрации тошнило. Бедный бармен успел отскочить, спасая свою шкуру. Уставшая мина того уже не выражала никаких эмоций, кроме максимальной заёбанности. Прилетевший в стойку мужичок выдал несвязную речь, а после, взялся за разбитую бутылку. Повернувшись на скосившихся ногах, он выставил вперёд своё оружие, угрожая. «Розочка» была направлена в меня, но разделяло нас около полутора метра. Доведённый, чуть ли не до истерики, мужик, покраснел и раздул ноздри. Животные глаза, несмотря на туманность в них, скользили по моему лицу. Инстинкт самосохранения вытеснил опьянение из разума и я была готова защищаться. - Опять тебя спасать, - раздался еле слышный голос за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.