ID работы: 13991417

Величие в холоде

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше, чем приятный ночной освежающий воздух? В особенности, когда он добавляет трезвости твоему разуму? И что же может нарушить эти приятные минуты? - Давай, давай, киса, скоро полегчает, - насмешливый голос доносился из-за спины, а его чудный обладатель держал мои волосы, пока я выворачивала свой желудок наизнанку за какими-то гаражами. Это не помешало мне повернуть голову и с очередным рвотным позывом показать ему средний палец. Субстанция, бывшая некогда приятным алкогольным коктейлем, оказалась в сантиметре от ног кальянщика, но тот и не сдвинулся с места, продолжая выполнять свою работу моей резинкой для волос. Наклонившись в последний раз, оставшиеся ошмётки покинули мой организм не совсем естественным путём. С шумным вдохом я выпрямилась, отчего желудок заболел с новой силой. Тошнило от своего же перегара. Ханма отпустил мои волосы и продолжил наблюдать с довольной ухмылкой на лице. Состояние не позволяло кидать едкие комментарии на то, что он в открытую пялиться на беспомощную девушку (да, я про себя). Позабыв о его существовании ещё на несколько минут, я обогащала лёгкие кислородом. Казалось, что даже в них находятся испарения спирта. Постояв на шатающихся ногах, боль в области живота стала отступать, но ёбаное послевкусие от недавней рвоты никуда не ушло. Видимо, увидев моё скрюченное ебало, Ханма засунул руку в карман и выудил оттуда красную пачку. - Будешь? - показывая глазами на сигареты предложил он. Моё ещё более скочерыженное лицо ясно давало отрицательный ответ. Парень в очередной раз издал смешок и достал одну трубочку с табаком. Послышался щелчок зажигалкой и сигаретный дым облаками от его выдохов разнёсся на ближайшие пару метров. - Блять, ты можешь эту хуйню не курить? - раздражённо прохрипела я. От запаха дешёвых сигарет тошнота только усиливалась, а, и без того кружащаяся голова, простреливала в висках. Надменный взгляд парня с пару секунд смотрел прямо на меня, а после он выпустил сигарету из рук. Горящая трубочка упала на землю, продолжая тлеть. - Спасибо нахуй, - всё также раздражённо сказала я. Внезапно взгляд парня снова стал насмешливо-весёлым. - Что бы ты без меня делала, киса, - смотря сверху вниз парировал он, - и от мужика тебя спас, и волосы подержал, - раскинув руки тот самодовольно нахваливал собственную персону, - как же так судьба нас всё сводит вместе?.. Блевать тянуло уже не от остатков алкоголя в организме, а от речей этого полоумного. - Захлопни варежку, пока не заткнула, - насколько могла, с такой долей угрозы и сказала я, - ты какого чёрта там вообще забыл? - первая здравая мысль за последние несколько часов проела мой пропитый мозг и выстроилась в конструктивное предложение. - А ты думала одна по клубам шляешься? Я даже знатно прибухнуть не успел, как твоя персона разыграла такую комедию... - Думаю, ты не в обиде, - снова перебила я парня, - а ты джентельмен получается?.. - Нет, что ты, я просто ждал, когда тебе за твой длинный язык уже пиздов навешают, - и выдавил своим лицом неподдельную доброту. Улыбнувшись в такой же манере, а именно перекривившись всеми лицевыми мускулами, передразнила его: - Я профто шдал, когда пиздоф навефают, - и плюнула в сторону, - хватит пиздаками молоть, я домой, - грациозно, как лань, как лань с лишней хромосомой, развернулась и потопала из гаражного укрытия. На удивление, оппонент не изъявил желания потащиться за мной, а продолжил стоять на месте. Радуясь такому исходу, свернула из гаражного массива и постаралась соориентироваться на местности. - Да в пизду, - недовольно прошептала я. Окружающая обстановка оставляла желать лучшего, а именно пустая полузаброшенная дорога и жалкого вида шиномонтажки с единственными лампочками над входом. Их холодный свет скорее не освещал, а добавлял лишь мрачности месту, особенно, когда те покачивались на своих проводах. Обшарпанная вывеска с надписью «Работаем 24 на 7» не соответствовала реальному графику работы монтажки, потому что живые души здесь только две. Прекрасная, пьяненькая моя и того прокуренного дешёвыми сигаретами кальянщика. Слабые пара огоньков показались с видимого конца дороги, и обхватив локти руками, я приблизилась к обочине. Рёв мотоцикла приближался и параллельно закладывал мои уши, отыгрывая на них симфонию. Сузив глаза постаралась разглядеть сидящего верхом на байке. «Да ну нахуй, сегодня вечер совпадений» Снижая скорость, байк остановился прям передо мной. Восседал на нём никто иной, как глава Тосвы. Лохматые волосы торчали в стороны, а одежду можно было принять за пижаму. Эта ночь меня уже ничем не удивит. От этого моё лицо было исключительно уставшим и расслабленным, что можно было подумать, что всё из-за травки. Майки всмотрелся в мою фигуру и на секунду у него началась загрузка. Нарушить которую я решила своим возгласом. - Хай, милый, не довезёшь пьяную девушку до дома? Ваше действие остановило загрузку. Отчего ваше техническое средство затупило. Не хватает только синего экрана, ей богу. Непонимающий взгляд парня всё был уставлен в одну точку где-то в районе моего лица, а после моего высказывания, так и вовсе абонент не в зоне доступа. Я щёлкнула пару раз перед его лицом, отчего пользователь снова вошёл в Real life. - Родной, нет времени объяснять, меня цепляет твой взгляд… - вот и музыкальная пауза подъехала, - кароче, до дома докинь. - ПОЛИНА? - опачки, а вот и загрузка закончилась, - ты что здесь делаешь? - Майки огляделся по сторонам, - в таком месте и одна? Почему у тебя макияж размазан? Ты как вообще тут… Паренёк не успел закончить свою тираду вопросов, как я уже прижала указательный палец к его губам и приблизилась к лицу. - Чшш, милый, выполни мою просьбу, - с лёгкой улыбкой пролепетала я, как главная эскортинца. «Стоять блять, ты что творишь нахуй?» Не сразу до хмельного рассудка дошло сие действие, которое «совершенно по непонятным причинам» заставило Майки приоткрыть рот и раскраснеться. - Да ты пьяная! - вскрикнул он. - А то я сама не знаю! Я В ГОВНО! - Тебя надо срочно домой! - чуть не слетев с байка крикнул парень. - А я тебе о чём толкую. Не волнуйся, все коктейли я уже оставила за гаражами, не обблюю тебе всё, - своими словами я будто пыталась вытеснить свои шлюшьи действия из памяти в сторону бедолаги. Майки взял меня под руку и попытался посадить на байк. - Аккуратно, - парень обходился со мной, как с бомбой замедленного действия готовой взорваться в любую секунду. После того, как мою тушу благополучно запихнули на байк, парень сел за руль. - Держись только, - слегка сконфузившись сказал он. - Да без б, - на этих словах я своими лапищами обхватило тело парня и благополучно уткнулась в спину. Тот аж вздрогнул от неожиданности. Заминка была недолгой, так как спустя пару мгновений мы уже неслись на мотоцикле по тёмной дороге. - Так как ты там оказалась? - кричал Майки, от бьющего в нас ветра слова доносились с трудом, но тем не менее, мне удалось их расслышать. - Набухалась в клубе и пошла проблеваться, и что-то далеко ушла, - также ответила я, греясь о его спину, - какого хуя ты такой тёплый? «Блять, что ты несёшь, угомони свою хлеборезку» У вас тоже все прошлые грешки всплывают в дурманном состоянии? Вот и под мою корку головного мозга (а точнее его остатков) заполз образ Эммы и идущего с ней Дракена. «Вот он пидорас» В такие моменты всё хорошее обычно стирается из памяти, примерно, до утра, и ты вспоминаешь все обиды на человека. Но проблема ещё заключается в том, чтобы не натворить всякой хуйни, пока тебя не отпустило. С чем я благополучно и проебалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.