ID работы: 13991417

Величие в холоде

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Дверь захлопнулась за моей спиной, ограждая мои уши от возмущённых криков девушки. Из дома доносились и голоса парней, пытающихся успокоить Эмму и нормально с ней поговорить. Я спустилась с порога вышла на тротуарную дорожку. Бросив через плечо последний взгляд на дом, собиралась отправиться восвояси, как за спиной послышался ещё один хлопок дверью. «Кто бы там ни был, тебя не должно это волновать» Остановившись на секунду, прислушалась к этой мысли. И, не оборачиваясь, резвыми шагами пошла по тротуару. * * * «Иногда, одним словом, одним действием, можно изменить многое» Дни пролетали один за другим, день сменялся ночью, а солнце луной. Спокойствие процветало в моём доме, но казалось, что не хватает чего-то, того самого кусочка пазла, без которого картина кажется незавершённой. Расположившись за столиком, смотрела в окно, размышляя о вечности и о недостающем элементе. Вибрация пронеслась по стеклянной поверхности и от неожиданности я вздрогнула. Смешанные мысли, раскатились как клубок и нынче мой взор падал на мобильник. «Ставим ставки, господа» Отставив чашку с кофе подальше, протянула руку и разблокировала телефон. На экране всплыло уведомление. Такемичи: - Прости, что пропал! Надо срочно встретиться! Всё объясню на месте! Лёгкое удивление застыло на моём лице и брови чуть приподнялись. Я: - В прошлый раз я осталась без ответа. С какого хуя я должна подрываться? Странно, но в этот раз собеседник сразу же прочитал сообщение и сверху отобразилась надпись «печатает...». Такемичи: - Это по поводу Дракена… Что-то неприятное заёрзало в груди, будто колючий шарик пытался найти оттуда выход. «Успокойся, он никто для тебя» Набрав в лёгкие побольше воздуха, задержала дыхание и шумно выдохнула. Но тяжкое чувство никуда не пропало. Мало того, оно и не торопилось покидать меня, а наоборот засело поглубже. Не смотря на это пальцы пробежались по клавиатуре и выдали короткое «ок». Бросив взгляд на чашку, поняла, что желания продолжать пить кофе, больше нет. Медленно поднялась из-за стола и направилась к шкафу. Отворив деревянные дверки, окинула глазами висящую на вешалках одежду и, как в омут, засунула руку, вытащив наряд наугад. Взглянув на результат своей удачи, хмыкнула. Им оказался чёрный кожаный сарафан. Быстро переодевшись, вернулась в гостиную. Рукой подозвала к себе сумочку и та, пролетев пару метров над полом, приземлилась ко мне в руки. То же произошло и с телефоном. «Главное, не проебать его на этот раз» Поправляя ленточный ободок, приближалась к входной двери. И в тот момент, когда моя рука уже коснулась дверной ручки, послышался стук с другой стороны. «Чё блять?» Рука повисла в воздухе, а тело замерло. - Полин, ты дома? - донельзя знакомый голос донёсся с той стороны. «Я собралась обсуждать тебя с Такемичи, какого хера ты сам пришёл?» В висках звучала симфония собственного сердца, а дыхание остановилось на уровне живота. «Стоит ли открыть дверь или притвориться, что дома никого нет? Стук повторился ещё раз, но более настойчиво. Откинув все мысли, резким движением дёрнула ручку и распахнула дверь. Парень, видимо, не ожидал такого эффектного появления и немножечко прихуел. Я, выжидающе, сомкнула руки на груди и высокомерно взглянула на него. - У меня мало времени и я очень тороплюсь, поэтому быстрее, - как-то резко начала я, чему сама удивилась. Дракен чуть приоткрыл рот в изумлении и уставился на меня. - Ну? - требовательно спросила я, не сдавая позиции. Тот пришёл в себя, провёл ладонью по подбородку. - Я хотел прояснить ситуацию, - глядя на меня сверху вниз говорил парень, а после сложил руки домиком, - я не займу много времени, обещаю. Я частично приспустила маску высокомерия, но позиции не сдавала. - Я верю Майки, и в то, что он рассказал тогда. То, что ты прошла сквозь дверь и чуть не рухнула, он тоже рассказал, - Дракен замолк. - И что ты собрался прояснять? - изогнула бровь. Парень будто оживился или вышел из-под чарующего гипноза. - Почему ты оказалась в таком состоянии? «Тебя это ебать не должно» - так и крутилось на языке. - Появились некоторые проблемы и на их решение потребовалось чуть больше сил, чем я ожидала, - протараторила будто заученную речь я, - вот и всё, - закончила я и собиралась обойти парня стороной, чтобы направиться к Такемичи. Дракен сделал шаг в сторону, тем самым преграждая мне путь. От неожиданности я резко остановилась, чуть не налетев на него. «Как ты меня бесишь. Стоп, а почему ты меня бесишь?» - Что-то ещё? - подняв глаза на него гордо спросила я. Тот смотрел серьёзно и в то же время непонимающе. Его брови были сведены на переносице и там же образовалась складка. - Что-то случилось? Почему ты так относишься? - грозно выпалил он. В этот момент вся огненная буря внутри была готова вырваться наружу и своим пламенем испепелить ближайшие кварталы. Внутри закипала злость, что повлияло на окружающую обстановку. Ныне безветренная погода сменилась резкими покачиваниями деревьев и завыванием. «ДА НУ БЛЯТЬ. Действительно. Почему же? Стой. Ты сама себе всё напридумывала. От одиночества уже к каждому встречному цепляешься» Я медленно выдохнула, пытаясь успокоиться. Сжав руки в кулаки, что ногти впились в кожу, после расслабила их. - Зачем ты пришёл? - лучшая защита — это нападение. Парень, видимо, не был готов к этому вопросу, поэтому опешил, что дало мне время полностью вернуть трезвый разум. - Я беспокоился, - твёрдо ответил тот. «Ахуеть» Именно это и отобразилось на моём лице на считанные секунды, Дракен, также серьёзно глядя, не разрывал зрительный контакт. И, судя по всему, заметил изменения на моём лице, хоть и секундные. «Не сдаём позиции, допрашиваем дальше» - И с чего бы это? С какого лешего тебе обо мне беспокоиться? «Пора бы узнать» Я недоверчиво глядела на парня, ожидая ответа на свой вопрос. Тот продолжал сверлить меня взглядом, пока резким движением не притянул к себе. «чё блять» Руки парня обвились на моей талии, крепко прижимая к сильному телу. Полуживая бабочка в животе зашевелила крылышками. Грудная клетка пропустила невидимый удар, отчего сердце кольнуло. Все мышцы сжались, видимо, до размера атома, и тело стало будто свинцовое. Кукла-марионетка, с которой делают то, что угодно кукловоду. Одной рукой парень продолжал прижимать за талию, а вторую переместил на мой затылок. Не смея и пошевелиться, я продолжала стоять будто вкопанная. Дракен опустил голову и послышался глубокий вдох, кой коснулся моих волос. По телу пробежала армия мурашек, а пальцы на руках похолодели. «Что происходит?» «Всё прямо как в тот день» «Стой, хватит. Это лишь эмоции» «Они сейчас ни к чему» «Но мне хорошо рядом с ним» «Ему тоже, но не рядом с тобой...» - Объясни мне, что происходит? - бубнила я где-то на уровне его плеча. «Я не могу поддаться этому опять, снова» - Скорее всего моё поведение не логично, - шептал тот куда-то в мои волосы, - я просто беспокоюсь о тебе, не зная с чем это связано. Не пойми меня не правильно, но я жалею тебя… «Так я ещё и жалкая получается? Ты из жалости со мной сюсюкаешься? Да пошёл ты нахуй!» Заметив моё ёрзание и желание скинуть руки, парень продолжил: - Прости, я не умею выражаться правильно и корректно. Я не хотел сказать, что ты жалкая. Будто прочитав мои мысли сказал он. Напряжение в моём теле не ушло, а стало ещё больше. Чувствовалось, что каждая клеточка натягивается, будто трос. - Нравишься ты мне, короче. На этих словах сердце камнем рухнуло вниз, что если не будь под ногами земли, оно бы провалилось и сквозь неё. Дыхание остановилось, грозясь окончательным прекращением. Сама я замерла, не смея и пошевелиться в объятиях сильных рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.