ID работы: 13991221

Академия Водяной Лилии

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Уставший Рики наконец-то доезжает на машине, которая специально была отправлена, чтобы привезти учеников в общежитие. Если так можно было назвать здание напоминающее замок из фильма про Гарри Поттера. Строители словно вдохновились им. Территория принадлежащая Академии была огромной до безумия. После въезда в главные ворота, так прекрасно украшенные главным символом, водяной лилией, они ехали ещё ровно тридцать минут до общежития. А до самого учебного здания было итого больше. – Наконец-то! – Чонин выскакивает первым, а после и сам Рики. Прекрасный закат приветствует их, а вторые ворота, не менее красивые и большие, открываются с приятным скрипом – Долго стоять будешь? – А? – японец приходит в себя, прекращая открыто восхищаться видом – Иду! – поспешил за Чонином. Он не мог понять как тот даже чуточку не восхищался. Около дверей их встречает взрослый мужчина в синем костюме: – Приветствую вас! Поздравляю с поступлением. Желаю отличного завершения учёбы. Ваши вещи доставлены в ваши комнаты. Я вас провожу. Он вежливо открывает двери, пропуская их во внутрь. Всё выглядело так, как будто они зашли в пятизвездочный отель. Под ногами был мраморный кафель, с высокого потолка свисала люстра в виде лилии, несколько гербов и картин украшали стены, тут и там были горшки с цветами или деревьями. – Тут так тихо, – заметил Ники. – Не удивительно. Комендантский час, – ответил Чонин удивленному другу – в это время даже лифты не работают. Как только они поднимаются по лестнице на третий этаж мужчина показывает комнату Чонина, протягивает ключ-карту: – Чувствуйте себя как дома. – Ага, спасибо. Удачи друг! – До встречи, – прощается Ники и следует дальше за мужчиной. – Прошу, – мужчина протягивает карту японцу, останавливаясь около двери. Комната находилась не так далеко от комнаты Чонина. Всего лишь пару поворотов в право, один налево и вот они уже на месте. – Спасибо. Рики делает глубокий вдох, открывая резную деревянную дверь. Он проходит в глубь, открывая ещё одну дверь. Это оказывается спальней с двумя широкими кроватями. На одной из них лежал парень с забавными розовыми носками, а рядом со второй покоился его чемодан. – Привет, – японец закрывает за собой дверь, привлекая внимание соседа. Тот прекращает листать что-то в своём телефоне, смотрит на гостя оценивающим взглядом. – Деревенщина. Откуда вы такие беретесь. – цокает сосед, показушно надевая свои наушники. Он был одет достаточно дорого. Рики хмурится, чувствуя неприятное жжение в груди от комментария в свою сторону. Но всё же чувство радости было сильнее. Он предполагал, что тут именно такие ребята: злые, богатые и грубые. Японец подходит к своему потрепаному чемодану, начиная не спеша распаковывать всё. В комнате царила тишина. Доносился лишь приглушенный звук от наушников соседа. Уже почти заканчивая со всем, японец набирает номер матери и ставит на громкую связь. Она отвечает почти сразу и они мило беседуют. На душе Ники снова воцаряется спокойствие от поддержки родителей, что он готов горы свернуть если потребуется. – Ты уже нашёл себе друзей? Ты не голоден? Тебе уже выдали форму? Что-то может нужно? – Всё в порядке, мам, – улыбается Ники сложив последнюю рубашку. Он садится на кровать, взахлёб рассказывает о том как тут красиво, какая огромная комната, что он летел вип-классе и его ожидала машина, а ещё в каждой комнате отдельная ванная и уборная комнаты! Мать плачет от счастья, а отец желает удачи и даёт ещё советы, после отключаясь. Ники ещё несколько секунд смотрит на экран телефона с тёплой улыбкой, пока не ловит на себе пристальный взгляд соседа. Его лисьи глаза прожигали дыру в Рики. Японец неловко откашливается, часто моргая, убегает в ванную, прихватив нужные вещи. Вернувшись, он застает своего соседа на своей кровати читающего его, Рики, тетрадь. Уму не постежимо! – Эй, что ты делаешь? – Ники пытается отобрать своё, но пальцы парня оказываются сильнее и не отпускают. – Ты автор этих стихотворений? – вопросом отвечает брюнет, притягивая тетрадь сильнее к себе. – Тебе какое дело? – шикает японец – Отпусти, порвется! – паникует он. – Дай дочитать хотя бы! – выкрикивает брюнет. Ники не хотелось отдавать своё родное. Казалось сосед будет издеваться или насмехаться над его хобби, но тот неожиданно говорит комплимент от чего пальца Рики сами отпускают бедную тетрадь – Они прекрасны, правда – искренне признается юноша, поправляя немного потрепавшиеся страницы – Они такие... живые. – Спасибо. Не мог бы ты освободить пожалуйста мою кровать, и верни потом тетрадь – быстро сдаётся Ники. Ему хотелось спать после долгого перелёта. Сосед перемещается на своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.