ID работы: 13991221

Академия Водяной Лилии

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
– Проснись! – Что случилось?! – Нишимура с трудом открывает один глаз. Его будил сосед. – Скоро завтрак, – ярко улыбается парень. Ники подвисает на несколько секунд от того, какой красивой она была – Я поставил твою тетрадь обратно. – Спасибо, – шурша одеялом он встаёт с места, чтобы умыться. В ванную они заходят вместе. Пока Ники чистил зубы, сосед позади укладывал свои волосы утюжком. – Как тебя зовут? – поинтересовался парень, поправляя чёлку и рассматривая себя в зеркале – Я Ким Сону, – представляется сосед, после того как узнал имя нового знакомого Они переодеваются у обычную одежду. Однако у каждого понятие слова "обычная" оказалось разной. Ники был в простой белой футболке и джинсах, однако заметив не отстиравшееся пятно от какого-то соуса на бедре, решил дополнить образ длинной клетчатой рубашкой. Сону же в оверсайз белой рубашке с разными рисунками заправленную спереди в чёрные обтягивающие брюки  выглядел как модель сошедшая с подиума. Он умело заставлял фокусировать взгляд на своей узкой талии и соблазнительных бёдрах, а шею украшала шёлковая ленточка, на ушах серебряные серьги, на длинных пальцах изящные, но крупные кольца. Щёки Ники слегка краснеют от смущения. Сону был привлекательным и знал это. Ким любезно предлагает показать где находится их столовая, и всю дорогу рассказывает, что и где ещё можно найти. Столовая заставляет Ники ахнуть уже миллионый раз. Дизайнер точно был вдохновлен фильмом а Гарри Поттере. Иначе как объяснить ряд длинных столов с едой и похожее оформление Рики не знал. Правда тут свечи не летали под потолком и других нечистей не водилось. Последних скорее всего заменяли сами ученики. – Палишься, – прокомментировал Сону поведение Рики. Тот в буквальном смысле стоял разинув рот, сдавая себя с потрохами, что он из бедной семьи. В один момент их двоих позвали по имени с разных сторон зала. Сону позвал очень милой внешности парень, напоминающий котёнка. Широкая улыбка была на его лице и особенно в глаза Рики бросились ямочки на щеках того. С правой же стороны зала Ники позвал его новый друг. Чонин. Он махал рукой, поторапливая. – Вижу у тебя уже появился друг, – хмыкнул Сону – Слава богу. Я То уже думал тебя придётся к нам тащить. Увидимся! – он двинулся к своим друзьям. Его слова задевают Ники. Ему казалось они подружились. Но тот вел себя совсем непонятно. Проглотив ком обиды японец пошёл в сторону Чонина под взгляды огромного количества парней. – Наконец-то ты появился. Думал чёкнусь с этими богатенькими придурками, – Чонин искренне улыбнулся – Как твоя первая ночь в этом аду? Сочувствую, что Сону твой сосед. Он порой чрезмерно прямолинеен. Держи, – он ставит на тарелку Ники кусок горячей курицы. От неё исходил приятный аромат, а хрустящая корочка блестела смазанная сливочным маслом заставляла рот наполниться слюной. – Ты знаешь его? – удивляется Ники, мельком смотря в другой конец зала. Оттуда на него пялился не менее удивлённый Сону, прожигающим взглядом. По спине японца проходят мурашки. – А-то бы не знать этого засранца. Он лучший друг моего горе братца. Вон сидит рядом, видишь? – Чонин приподнял руку с ложкой. В ответ ему помахал рукой тот самый милый мальчик звавший Сону – Его зовут Чонвон. Он старше меня, но выглядит как молокосос. Чонвон улыбнувшись помахал и самому Ники. Последний неловко кивнул. – Ещё у него есть парень. Пак Чонсон или же просто Джей. Вон как глазами раздевает моего брата, утырок. Не туда смотришь, друг. Вон туда гляди, – Чонин хватает за подбородок поварачивая чуть в сторону, чтобы Ники увидел того самого Чонсона, который неотрывно смотрел на Чонвона – А вон рядом с ним мой сосед по комнате. Сонхун. Оба на последнем курсе. Когда-нибудь и иы с тобой будем сидеть за тем столом, а пока мы как лохи здесь. – Погоди, так... – Да, для каждого курса отдельный ряд стола. Тут первый, на той стороне зала, где мой брат – второй курс. Рядом с их рядом – четвёртый. И перед нами – третий. Они по середине. Ешь давай, иначе голодным останешься. – Понятно... но почему в комнатах живут ученики разных курсов? – Ники наконец укусил курицу, а Чонин очень любезно наполнял его тарелку рисом. – Твоя глупость меня умиляет. Ты вообще про Академию узнавал перед поступлением? – Ники кивнул – Скорее всего внешние плюсы, но не подводные камни, да? – Не совсем тебя понимаю. – У тебя ведь до этого не было знакомых из Академии верно? Давай поедим, а потом прогуляемся и поговорим обо всём, – предложил Чонин. Вокруг было много любопытных ушей. И пусть никто не подавал вида, чужая беседа очень привлекала внимание. Ники снова посмотрел на дальний ряд. В этот момент Сону тоже взглянул на него. Чонвон встаёт с места и с широкой улыбкой направляется в их сторону. За ним неотрывно следил Чонсон, после одаривая Ники предупреждающим взглядом. Да что с ними такое?! – Привет! Потрясающе выглядите – Чонвон садится на стул, который ему быстро освободили несколько ребят – Я Чонвон. Брат Чонина. Вы друзья верно? – Эм, – Ники не нашёлся что ответить. – Да, он мой друг. Зачем ты пришёл? Иди к своим, – грубо ответил Чонин, даже не смотря на брата. – Ты даже не сказал, что прибыл. Я хотел встретить тебя. – Я не маленький. Сам справлюсь, не переживай. – Хорошо, – с грустью в глазах улыбнулся Чонвон, – мы сегодня собираемся поиграть во что-нибудь во дворе. Приходите, ладно? – Он обращался больше к Рики чем самому Чонину – Будет здорово узнать друг друга получше. – Будет здорово узнать друг друга получше, – передразнился Чонин, громко поставил ложку на стол и встав с места начал уходить на выход. – Прошу прощения, – извиняется Чонвон и спешит за братом. За ним следует Джей. Нишимура засмеялся бы, если бы он видел такое в каком нибудь фильме. Но сейчас он чувствовал себя ужасно. Еда не проходила через горло, сотни глаз смотрели в его сторону и большинство перешептывалось. – Почему ты не сказал, что с Чонином дружишь? Почему ты не сказал что он младший брат Чонвона?! – Сону, словно ждавший, когда же уйдут его друг и Чонин, тут же оказался напротив. Ники подавился. – Ты и не спрашивал. И кажется вообще не хочешь общаться со мной. – закатил глаза Рики. Хотелось ответить колкостью, обида всё ещё сидела в груди. Да и особо верить Сону теперь не хотелось. – С чего ты взял? – Сону нахмурился. Как не погляди Ники был прав, Сону правда не хотелось общаться с новеньким, ведь толку от него ноль, но не признаваться же в этом. Однако теперь, когда выяснилось с кем конкретно он дружит, то толку от него появилось и не мало. Сону облизнулся. Он не мог взять и вот так просто потерять золотую жилу, даже не получив ничего от него. Ким с трудом улыбнулся, хлопая ресницами. – Извини, – кореец сделал грустное лицо, удивляя Рики – должно быть я тебя обидел. Наверное тебе обо мне уже всякого наговорили. Что я плохой и всё такое, – он вяло водил вилкой по чужой тарелке перед собой – Знаю, я слишком прямолинеен, – грустные лисьи глазки посмотрели из под чёлки. Сердце Ники екнуло – из-за этого так сложно найти друзей, которые бы не осуждали и не поливали меня грязью за моей спиной. Но я хотябы говорю всё в лицо. Я пойму, если ты не захочешь дружить со мной. Привык, понимаешь ли. Тяжёлый вздох Сону лёг камнем на плечи японца. Чувство вины захлестнуло его. Собеседник выглядел по-настоящему подавленым. – Я хочу дружить с тобой... – немного подумав ответил Рики. – Правда? Это так здорово! Можем столько всего вместе делать! Ох, погоди... лучше начать по-другому, – парень откашлялся – Привет. Я Ким Сону. Добро пожаловать в АДЛ. Как тебя зовут? – Нишимура Рики, – с улыбкой Рики пожал протянутую через стол тёплую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.