ID работы: 13991221

Академия Водяной Лилии

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Бархатный чёрный конверт с золотой печатью с рисунком водяной лилии лежал под дверью, когда Нишимура Рики открыл её. В его горле резко пересохло, а сердце пропустило удар. Трясущимися руками японец поднял его и зашёл обратно в дом. Там он сел на диван между отцом и матерью, не решаясь открыть конверт. В нём был ответ на самый главный его вопрос: смог ли он оправдать свои труды? По его телу не прекращала бить дрожь от волнения. Мать проводит рукой по его высветленным волосам, проговаривая, что вне зависимости от того, что написано внутри, Рики всё равно большой молодец и родители всегда будут поддерживать его. Отец согласно кивает, нервничая ничуть не меньше. Он видел сколько бессонных ночей его сын провел за учебниками, выучивая всё от корки до корки самостоятельно. Ведь на репетиторов лишних денег в семье не было. Диплом Академии мог решить их финансовые проблемы. Ведь выпускников готовы брать в любые места и корпорации. Это была дверь в богатую жизнь. И прямо сейчас они узнают, откроется ли она им или нет. Печать с приятным треском отклеивается. "Поздравляем. Вы приняты в Академию Водяной Лилии." Кто бы мог подумать, что всего две строчки написанные курсивом могли бы осчастливить человека до такой степени, что из глаз ручьём потекут слезы. Ники, как иногда его называли близкие, плакал в объятиях матери. У него получилось. Этим же вечером они пакуют чемодан с самым необходимым. Всё казалось сном, но письмо лежавшее рядом с ним с положительным ответом, печатью, подписью директора и билет в один конец (который был предаставлен Академии) доказывали обратное. Учёба должна была начаться уже через неделю и спустя пару дней он уже улетит. И какое же это чудо, что он смог набрать проходной балл. И вот спустя несколько дней он уже сидит в самолёте. – Привет, – рядом с ним садится высокий парень с крашенными в блонд кудрявыми волосами, – тоже в Лилию принят? – его лисьи глаза метнулись от рук с конвертом обратно к его лицу. – Да, – неловко откашлялся Рики, убирая конверт во внутренний карман алемпийки – Я так понял, ты тоже? – Ага, – недовольно буркнул собеседник. Явно не горящий желанием что-то обсуждать он держал на готове свои наушники. – Надеюсь не разобьемся, – сказал сам себе японец, поправляя ремень. Рядом раздался смех. – Поверь, как только начнётся учёба, то ты будешь жалеть, что не разбился по пути. Я Чонин, кстати. Рад знакомству – протягивает руку. – Рики, – он пожимает её – Ты давно учишься в Академии? – Нет. Не знаю даже к счастью или наоборот. Мой брат там учится второй год. Родители заебали ставить его мне в пример. У меня не было другого выбора, понимаешь? Если бы не поступил, то всё было бы хуже. А так хоть на время заткнутся. Рики лишь кивнул не зная что ответить от неожиданного признания. Он даже не знал как, а главное нужно ли как-то поддержать парня, но тому кажется было всё равно. Он лишь попросил Рики не будить до самого прилёта, ибо гулянки в Японии его утомили. – Будем друзьями, – улыбнулся Чонин, надевая маску для сна и включая музыку. Их полет будет долгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.