ID работы: 13989933

Attraction

Слэш
NC-17
Завершён
226
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 112 Отзывы 80 В сборник Скачать

it-company (minsung + hyunjin || pg-13)

Настройки текста
Примечания:
Минхо никогда не считал себя извращенцем. Да и с чувством юмора у него всегда было в полном порядке. Это Хёнджин, дурной до мозга костей, мог любую шутку превратить в плоскую и пошлую, угорая так, что чай иной раз носом шёл, а сам же он таким недугом не страдал. По крайней мере, до появления в их отделе Хан Джисона. Вот тогда-то Минхо и отбросило лет на десять назад, вернув в пубертатный период, когда смеяться хотелось с весьма частого на математике слова «многочлен». — Это финиш, Хо, — дружески хлопая по плечу, утешал Хёнджин. — Полный и бесповоротный финиш. Хотя, тебя можно понять. — Заткнись. Минхо беспощадно расщепляло на атомы, стоило Джисону пробыть с ним рядом дольше пятнадцати минут. И казалось, нет и не может быть состояния хуже. Но как оказалось — может. И стало в тот момент, когда младшего закрепили за ним как стажёра сроком не меньше, чем на пару месяцев. Хёнджин, узнав об этом, смеялся с ситуации так бессовестно громко, что шлёпнулся с кресла. И не смог остановиться даже тогда, когда ему пригрозили, что выгонят из офиса. — Карма тебя поимеет, чувак, — злобно выдохнул Минхо, пряча красное лицо в ладонях. Смотреть в сторону Джисона, который методично грыз и слюнявил от усердия кончик карандаша было просто невыносимо. — Боюсь, тебя быстрее. И точно не карма, — не удержался Хёнджин, вновь разражаясь заливистым хохотом. За что его, ожидаемо, через пять минут выставили за дверь вместе с ноутбуком. И Минхо даже не пытался скрыть злорадной ухмылки. «Удачно поработать на кухне, неудачник», — отправил он другу сообщение. На что через тридцать секунд получил: «Радуйся, пока можешь. Но ставлю десятку, что через десять минут ты сам ко мне приползешь». Минхо смог продержаться дольше — свои положенные пятнадцать. И нет, Джисон не делал ничего сверхъестественного или провокационного. Он сам по себе был провокацией. Вызовом для выдержки Хо, у которого давно никого не было. Глядя на младшего, он совершенно не понимал: то ли хочется укутать того в плед и накормить самым вкусным в мире чизкейком, то ли завалить и трахнуть, чтобы искры из глаз посыпались у обоих. — Рот свой закрой, — первое, что сорвалось у Минхо, стоило ему переступить порог кухни и приблизиться к гиенисто улыбающемуся Хёнджину. Тот, к слову, уже подготовил для друга рабочее место, расчистив стол от крошек и десятка фантиков. — И чтобы до конца вечера я не слышал от тебя никаких шуток. — Слушаю и повинуюсь, — хохотнул Хван, прохрустев пальцами. Но было сложно поверить в то, что ему получится обуздать свою пабо-натуру. Хотя он очень пытался. Правда пытался, пока старший вдруг не уткнулся лбом в столешницу с тихим протяжным: — Бля-я-ять. — Что у тебя там? — Хёнджин перегнулся через чужое плечо, беззастенчиво уставившись в экран. В экран с открытой перепиской, где последнее сообщение гласило: «хён, у меня пинг пропал, не мог бы ты подключиться ко мне через свой ethernet?» Добрую минуту Хёнджин молча хлопал глазами. Потом начал кусать щеки изнутри. Сжимать кулаки. Вычислять в голове корень из пятьсот восьмидесяти шести. Одним словом — пытался делать что угодно, лишь бы не сморозить глупость или откровенно не заржать. — Так значит, — язык прошёлся по пересохшим губам, смачивая их, — ты подключишься к нему через «свой ethernet», мистер я-не-по-малолеткам? — Какая же ты гиена ебучая... — со стоном отозвался Минхо, не поднимая головы. Щеки нещадно жгло от прилившей к ним крови. А давать очередной повод для шуток ужасно не хотелось. — О, так он дальше пишет! — громко воскликнул Хван, в наглую облокачиваясь на спину друга и поближе придвигая к себе ноутбук. — «Или может через HDMI? Только тогда мне придется немного подготовиться». Подготовиться! Сука-а-а, ах-ха-ха-ха! — Угомонись! — взвыл Хо, отнимая и яростно захлопывая ноутбук. Удивительно, как ничего не треснуло. — Мне и первого сообщения хватило, чтобы опошлить всё без твоей помощи! Хёнджин толкнул языком в щеку, улыбаясь непозволительно широко. — И как давно ты...? — Ни слова. — А ты хочешь вставить в него свой... — Хёндж. — Ты думал об этом? — Блять, Хёнджин, еще одна шутка про то, что я хочу его трахнуть, и я тебя ударю! Сильно и по лицу! — Так ты хочешь?! — сверкая полными слез от смеха глазами, с трудом выдавил из себя Хван. — Сука, тебя пизда. Даже если я отвечу «да», что изменится в твоём крошечном страусином мозгу? — Ничего, но зато ты признаешься ему в симпатии. Потому что прямо сейчас он идет к нам. — Что? — от спело-красного лицо Минхо сменило оттенок до смертельно-бледного. Джисон и правда шёл к ним, неловко теребя шнурки капюшона толстовки. И шёл он, как ни странно, довольно быстро. — Не буду вам мешать, — Хёнджин молниеносно ретировался в самый дальний конец кухни, спрятавшись за раскрытым ноутбуком. — Привет, Минхо-хён. Не отвлекаю? — поровнявшись с обеденным столом, пробормотал Джисон. Вид у него был весьма смущённым. — Нет, всё... кхм.. всё в порядке, — пробормотал тот, злобно зыркнув в сторону друга. — Что у тебя там не ладится? — Видимо комп от сети отвалился, не мог бы ты проверить? — Да, через пару минут подойду. — Ок. У тебя же есть рабочий ethernet с обратным обжатием? Или лучше обратиться к системному администратору? С другого конца кухни донесся одинокий смешок. Минхо мысленно сделал себе обязательную пометку утопить Хвана в туалете на третьем этаже. Или там же выкинуть из окна. — У меня есть, — произнес убийственно ровным тоном. И ни один мускул на лице не дрогнул! — Отлично, тогда буду ждать тебя, — Джисон приветливо улыбнулся, по привычке взлохматив волосы на макушке. И, уже было развернувшись в сторону выхода, вдруг замер. После чего с интересом спросил, — А кого ты там трахнуть хотел? Минхо смачно хлопнул себя по лбу под оглушительно-истеричный хохот Хёнджина. Нет. Он определенно задушит Хвана. А лучше всего — расчленит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.